tamerlan-sever Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Зима, север, 1.8, 8кл, 98г.в., пробег 200000км, 17,5л/100км. Со всеми делами, прогревы, простои... БК нет, поэтому так, от лампочки до отсечки входит 50+/-1л, снова до лампочки вышло 285км, 50/285*100=17.5 Как то так? Кстати сколько литров бак то? У меня в голове почему то сидит цифра 70.... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем tamerlan-sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ...Кстати сколько литров бак то? У меня в голове почему то сидит цифра 70.... Правильно сидит... около 70-ти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Правильно сидит... около 70-ти... Выходит что на лампе можно еще около сотни км намотать? Надо учесть, хотя я начинаю нервничать когда езжу и она светит прямо в левый глаз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Выходит что на лампе можно еще около сотни км намотать? Надо учесть, хотя я начинаю нервничать когда езжу и она светит прямо в левый глаз ))) ну где-то 50 км точно можно наездить. У меня тож паника бьет когда лампа загорается. сразу в мозгу всплывают картины с мутной жижей из мусора на дне бака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня, при загорании лампы, комп кажет еще бенза на 120 км... правда лампочка недавно перегорела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груша Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну где-то 50 км точно можно наездить. У меня тож паника бьет когда лампа загорается. сразу в мозгу всплывают картины с мутной жижей из мусора на дне бака так можно и бензонасос спалить если на лампе ездить, а менять его ну не очень то и приятное занятие. Я один раз встал в Москве с бензонасосом, зимой в мороз(попала вода, замерзла, лед размолотил лопасти), менял без инструмента подручными средствами.времени ушло 9 часов на замену(это вместе с поиском насоса). Да еще и 7 часов потом до дома ехать пришлось в пропахшем бензином салоне. теперь в багажнике с собой запасной вожу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 после загорания лампы в бак вливается ровно 55 литров. Проверено неоднократно. Так что нечего нервничать. Запас хода достаточен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну где-то 50 км точно можно наездить. У меня тож паника бьет когда лампа загорается. сразу в мозгу всплывают картины с мутной жижей из мусора на дне бакане только мусор из бака но и насос можно навернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Когда из Крыма возвращался перед Гоптивкой, км за 100 мне комп сказал что бензина на 40 км, в итоге на "пустом" баке проехал до границы, прошел ее и заправил 63,840л(чеки сохраняю, хрен знает для чего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holl Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я поборол расход бензина теперь средний расход 13 литров пишет бк, причина устранена заменой датчика температуры на мозги=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Лампочка загорается при 8-ми литрах,в книжке вычитал когда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 тут ещё один вопрос возникает реально что при больше 200000 тысяч пробегу нужно менять форсы или это бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 тут ещё один вопрос возникает реально что при больше 200000 тысяч пробегу нужно менять форсы или это бред? Их нужно менять тогда, когда они помрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Их нужно менять тогда, когда они помрут. ну и новодящий вопрос как можно понять что они помрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну и новодящий вопрос как можно понять что они помрут... Течь когда начнут, тогда и помрут.. Или распыл когда станет совсем плохим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну и новодящий вопрос как можно понять что они помрут... Жрать она будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаба Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если верить компу, то по городу 14-15, меньше 14 не падает.Где искать косяк?Двигло 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Если верить компу, то по городу 14-15, меньше 14 не падает.Где искать косяк?Двигло 1.8Фигня это всё, у меня 16 постоянно показывал, на сервисе обнулили борт.компьютер, теперь 12 примерно, высчитывал от лампочки до лампочки - примерно 10-11 получается по полупустой Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus200909 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нужен совет знающих людей. Езжу в основном на работу и домой, до работы 3 км.. Тоесть утром завел, не прогревая поехал потихоньку, через 3 км. приехал, и т.д., в таком режиме расход получается 15л/100 км. Замерял по трассе - 8л./100 км. По трассе вроде бы нормально выходит, а вот в режиме работа/дом как-то очень много. Двигатель 1.8 16кл. МКПП 1996 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нужен совет знающих людей. Езжу в основном на работу и домой, до работы 3 км.. Тоесть утром завел, не прогревая поехал потихоньку, через 3 км. приехал, и т.д., в таком режиме расход получается 15л/100 км. Замерял по трассе - 8л./100 км. По трассе вроде бы нормально выходит, а вот в режиме работа/дом как-то очень много. Двигатель 1.8 16кл. МКПП 1996 г.в. Мне помогла замена форсов (диагностика показала что льют они) Было 17,5 сейчас 9, до работы 6км по времени в пути минут 40-60... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нужен совет знающих людей. Езжу в основном на работу и домой, до работы 3 км.. Тоесть утром завел, не прогревая поехал потихоньку, через 3 км. приехал, и т.д., в таком режиме расход получается 15л/100 км. Замерял по трассе - 8л./100 км. По трассе вроде бы нормально выходит, а вот в режиме работа/дом как-то очень много. Двигатель 1.8 16кл. МКПП 1996 г.в. За знающего не сойду, но свои 5 коп. внесу. Мне кажется такой расход из за того, что двигатель работает на холодную, большее количество времени. На холодную расход больше. У меня сейчас расход - город 12,5(НЕ по бортовику, замерял по лампочке), трасса 7-8. Так что мне кажется - всё логично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus200909 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дело в том, что я проезжаю эти 3 км. по трассе. Тоесть выехал со двора, и до конца еду равномерно на 5-й передаче 80-90 км/ч. Пускай бы было на холодную 10-12 л. Но 15 мне кажется многовато, наверное надо действительно форсунки проверить. И такой расход я вычислил по заправке, тоесть залил бак до щелчка, в данном режиме проехал 100 км. и опять на заправку до щелчка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus200909 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мне помогла замена форсов (диагностика показала что льют они) Было 17,5 сейчас 9, до работы 6км по времени в пути минут 40-60... А в сколько денег тебе обошлись новые форсунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Для пробегов в 2-3 км зимой нормальный расход, мне кажется. А форсунки меньше тысячи за штуку стоили, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот и я думаю норм. расход для ЗИМЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.