AlexeAlexa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Дело в том что машина на сервисе стояла. Масло меняли, ГРМ, и помелочи слесарные работы. Аккум отключали все сбилось. На заправке, ЛУКОЙЛ, сам заливал. Кстати диагностика покозала что лямбды обе хороши. С расходом походу смериться пора. Кстати по трассе 7.5 л, это очень радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeAlexa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У кого конкретные примеры есть по изменению расхода топлива. Засоренные фарсунки И катушка может ВЛИЯТЬ на расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeAlexa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Значит вот какая кака получается. Расход у меня был большой из-за датчика скорости. Сегодня заметил что когда спидометр не работал, счетчик километража тоже не счетал. А я проверял расход топлива методом полного бака(проехал 100 км с полным баком и на заправку. Сколько влезло, до полного бака, столько и расход). Но так как километры не всегда считались то я получается проехал не 100км а больше. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну естественно. Когда датчик не работает, то и соответственно и не работает одометр, поэтому не факт что проехал 100, отсюда и комп будет тупить и показывать бред, потому что он отталкивается от средней скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардий Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Решил проверить расход заправками, после 10 заправок и не хитрыми вычислениями получилось 11.1 на сотню в смежном режиме город- загород (больше город). На компе средний расход 7.8. Почему такая разница в реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Решил проверить расход заправками, после 10 заправок и не хитрыми вычислениями получилось 11.1 на сотню в смежном режиме город- загород (больше город). На компе средний расход 7.8. Почему такая разница в реале? Заправку для начала смени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардий Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Заправку для начала смени. Заправки нормальные проверенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Заправки нормальные проверенные. Тады ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant72 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2.2 обьём смешаный режим, местность слегка горная средний расход 7.9 средняя скорость45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 7.9, говоришь? Что-то дофига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypnotic Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Езжу подавляющее большинство времени в городских пробках, на работу обратно + мелкие дела. Иногда в выходные дорога более-менее свободная, но расход в будни сильно преобладает. После сброса счетчика расход фиксируется на 12л и со временем медленно ползет вверх. 2.0 136л.с, бензин. Заправлюсь у одной конторы, приемущественно на одной заправке, лью 95-ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Езжу подавляющее большинство времени в городских пробках, на работу обратно + мелкие дела. Иногда в выходные дорога более-менее свободная, но расход в будни сильно преобладает. После сброса счетчика расход фиксируется на 12л и со временем медленно ползет вверх. 2.0 136л.с, бензин. Заправлюсь у одной конторы, приемущественно на одной заправке, лью 95-ый. Ну и норм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У меня расход по городу около 15 выходит, но я кручу до упора двигатель. Так если не крутить, 10 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 11-12 город 8-9 трасса при 120-140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant72 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 7.9, говоришь? Что-то дофига... Когда дом +300 над уровнем моря, а работа +850над уровнем. В итоге 550 метров разницы, и давление на верху не редко 970- 960, 7.9литров вполне приятный расход для 158 коней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это шутка вообще-то была, естественно это нормальный расход. Я вот только что с обнуленными показаниями сотку проехал - 8.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giz Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Город, зима, 2и3 передачи- в среднем в районе 12,5 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holl Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 сегодня посмотрел если ехать со скорость 60 - 70 и не тапить то жрёт где то 10-11 если газу больше даёшь то жрёт 21 литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Скока-скока? Это на двушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holl Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Скока-скока? Это на двушке? да на двушке 2 литра рестайл двигатель RFR автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) зима. при скорости 21 кмч (летом было 24) за 1000 км расход вырос до 11,1 Изменено 29 января, 2013 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Зима город 15,5-летом укладывался в 10ку.Трасса 7-9.Зимний расход не много напрягает,но когда в -25 после трёх минут прогрева садишся в теплую машину и о расходе перестаешь думать!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Зима город 15,5-летом укладывался в 10ку.Трасса 7-9.Зимний расход не много напрягает,но когда в -25 после трёх минут прогрева садишся в теплую машину и о расходе перестаешь думать!!!!!!!!!!! эт походу потому что у тебя заслонка на салонном фильтре правильно функционирует. Мне такие трехминутные прелести недоступны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 эт походу потому что у тебя заслонка на салонном фильтре правильно функционирует. Мне такие трехминутные прелести недоступны) 500 рублей привод заслонки, 15 минут замена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 500 рублей привод заслонки, 15 минут замена... да я в курсе, что ты купил б/у и поменял. Не хочется с этим заморачиваться. Поменять не проблема, я уже разбирал ее, пытался реанимировать. Но я с электрикой не дружу, а надо искать причину. Потому что не факт, что на купленной опять не свернет шестеренку. В общем обсуждали уже это.. У нас зима месяца два. Из них один только холодный. Так что не сильно напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.