Vova2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 подскажите функция пищалки включается в мозгах? Я хочу отключить пищалку которая пищит когда не заблокированы двери на заведенном двигателе, уже бесят лишние телодвижения блокировки и разблокировки дверей, и жалко износа приводов, иначе слушать постоянный писк бесит. подскажите куда лезть в мозгах чтобы отключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 это чо за пищаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 это чо за пищаль? не знаю, но пищит прерывисто пи-пи..........пи-пи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 у меня нет такого, только если дверь не закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я тоже подозреваю что может что с концевиками, НО бортовик и панель приборов не показывает что открыта дверь, проверял на открытие и закритие каждую дверь. Покупал старый хозяин сказал что это включена функция защиты от детей (незнаю правда или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 у меня нет такого, только если дверь не закрыта еще один вариант, что это не горит какая-то лампочка, еще может быть связано с электронным ключом. Кто знает подскажите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 не, лампа если только коротит, если ключ глючит, то не завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 я тоже подозреваю что может что с концевиками, НО бортовик и панель приборов не показывает что открыта дверь, проверял на открытие и закритие каждую дверь. Покупал старый хозяин сказал что это включена функция защиты от детей (незнаю правда или нет) У меня "пищит" когда: 1. Двигатель заглушен,ключ в замке зажигания,открываю водительскую дверь (напоминание - выходишь,вынь ключ) 2. Двигатель заглушен,габариты (внешний свет) включены,открываю водительскую дверь (напоминание - выходишь,выключи свет) Так должно быть с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 есть, первое отсутствует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 я уже заметил особенность писка, пищать начинает тогда когда нажимаешь педаль стоп, я думаю что это из за светодиодный лампочек на заднем стекле, там из 5 негорит 2, попробую найти такие лампочки, поставить, а там видно будет, может быть это проводка и т. д. просто раньше не мог догадаться так как когда заводился выжимал сцепление и педаль стоп, и сразу начинала пищать, интересно устроено чтобы заглушить писк надо заблокировать двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 поставь простые лампы либо это противоугонка пищит, у тебя блегбаг стоит похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 поставь простые лампы либо это противоугонка пищит, у тебя блегбаг стоит похоже. Стоит сигнализация StarLine a91 с обратной связью, и есть электронный ключ (квадратный на ключах) искать лампочку по разъему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 вот блекбаг и пищит при нажатии на тормоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 вот блекбаг и пищит при нажатии на тормоз. поподробнее что за блекбаг-это и есть электронный ключ, и почему пищит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 чёрная прямоугольная коробочка это блекбаг(поищи в гугле инструкцию) мой совет обратись в сигнальную контору, чтобы тебе выкорчевали эту дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 чёрная прямоугольная коробочка это блекбаг(поищи в гугле инструкцию) мой совет обратись в сигнальную контору, чтобы тебе выкорчевали эту дрянь. я уже понял что пикает изза блэкбага, в инете начитался уже про него. Только вопрос НАХРЕНА ЕГО СЮДА ВПЕНДЮРИЛИ!!! Ведь есть сигнализация. И по угонам 406 на последнем месте. Я бы его выдрал сам голова и руки есть, времени нет. Сначала надо найти его под панелью чтобы узнать модель, и его можно отключить т.е. поставить в сервисный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 НАХРЕНА ЕГО СЮДА ВПЕНДЮРИЛИ!!! маньячили или бабло из хозяина качали Я бы его выдрал сам голова и руки есть, маладэц! удаляй и забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Нашел я наконец-то этот блэг баг, пришлось разобрать панель, когда нашел посмотрел модель 71W, скачал инструкцию, долго по проводам искал кнопку валет, нашел, ОТКЛЮЧИЛ т.е. поставил в сервисный режим, теперь не пикает, и эл. ключ не спрашивает, УРА!!! Довольный как бегемот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaff Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Подскажите - почему ПП может не видеть движок? Все остальное видит, соединяется без проблем. А с движком (ЕВ) не хочет, говорит - ошибка соединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 либо в проводке косяк, либо в адаптере(попробуй во время установки связи постучать по коробочке костяшками пальцев) у меня 3 адаптера, и у каждого свои причуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 приобрел лексию установил программу диагбокс, подскажите а есть ли инструкция как пользоваться программой, просто очень много вопросов: Где включаются дорожные огни где рисуются графики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 приобрел лексию установил программу диагбокс, подскажите а есть ли инструкция как пользоваться программой, просто очень много вопросов: Где включаются дорожные огни где рисуются графики У меня есть только это. Другой не попадалось, да я и не искал. Метод "научного тыка" работает отлично. Instruction_Peugeot.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Приобрёл Лексию 3. Всё видит, кроме двигателя. Подскажите куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 лексия косячит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 лексия косячит возможно, но вот какой нюанс, при диагностике панели приборов, выдаёт кратковременную ошибку приборов температуры воды и масла - возможную причину определяет как повреждение жгута проводов или плохой контакт. Может по той же причине лексия не видеть двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.