NEOnLL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 С такой средней скоростью про дизель нужно забыть,весь смысл теряется Эт еще почему? Наоборот трогается хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эт еще почему? Наоборот трогается хорошо ) И кушать тоже будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я на своей накатал чуть больше 350 км и все по городу, расход по БК 10.3, езжу среднеагрессивно. Фиг знает много это или мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я на своей накатал чуть больше 350 км и все по городу, расход по БК 10.3, езжу среднеагрессивно. Фиг знает много это или мало... Средняя скорость какая? Если до 22, то нормальный расход. Очень даже нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Средняя скорость какая? Если до 22, то нормальный расход. Очень даже нормальный. средняя скорость 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 средняя скорость 25 Норм расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Норм расход. даже очень нормальный! у друга солярис новый 10.2 по городу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vemuhin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тока вернулся из Крыма. 3000км 4 человека+ полный багажник, постоянный климат, средняя скорость 92км/ч, расход масла около 500 грамм, средний расход бензина по копму 15,0 литров на сотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вот недавно тоже стал счастливым обладателем 406 купе.Доставили из франции под документы, собрали вроде нормально, есть небольшие косяки по электроники почитал советы буду пробывать устранять.А вот расход конечно не порадовал... Вобщем 2.0Акпп при включеном свете фар,кондее, при +8 +10 за бортом в миксе город-трасса на 40л протащился 270 км. Именно протащился!!! Не более 130 км.ч по трассе в городе без стартов от симафоров вобщем при дедушкиной езде. Поменял фильтра, масла, мож че с форсами? Или все таки это норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shotl Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Читаю ваши сообщения и не понимаю откуда такие цифры? Уже сомниваться стал, мож у меня что-то не так? Я один раз добился моментального расхода 22,7! Правда у меня на тросе весело Вольво со включенной передачей (завестись пытался) + у меня полная машина пасажиров + разгонялся в горку! А так сейчас компьютер показыват 5,9 общий в смешаном режиме. На баке проезжаю 1300-1400 км, режим постоянно смешанный, т.к. работаю в соседнем городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Читаю ваши сообщения и не понимаю откуда такие цифры?... Все станет на свои места, если присмотреться, что разговор ведется среди бензиновых зажигалок... Зато вы можете похвастаться отсутствием системы зажигания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shotl Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Все станет на свои места, если присмотреться, что разговор ведется среди бензиновых зажигалок... Зато вы можете похвастаться отсутствием системы зажигания... Мда, вот за это и люблю тракторы слудующая будет только 1.6 HDI в 407 Льве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giz Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 средняя скорость 16 км/час - расход 12,3 с прогревами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а у меня бортовой комп не работает.. как оживить не знаю(( и однако удивился вчера полного бака хватило на 350 км.... 2.0 16 клп Xu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а у меня бортовой комп не работает.. как оживить не знаю(( и однако удивился вчера полного бака хватило на 350 км.... 2.0 16 клп Xu)) 20 литров на 100 км? Кошмар... Это либо ремонтировать, либо продавать надо. 1.8 Ew по зиме сейчас 11.1-11.2 литра... По Москве, по пробкам. С периодическими стоянками с заведенным двигателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 20 литров на 100 км? Кошмар... Это либо ремонтировать, либо продавать надо. 1.8 Ew по зиме сейчас 11.1-11.2 литра... По Москве, по пробкам. С периодическими стоянками с заведенным двигателем. Знать бы что ремонтировать.... Помочь советом не кому в моей большой деревне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у меня тоже расход где то 20л на 100км((( и хз куда лезть ремонтировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) у меня в последние замеры расход вышел примерно 15-16 литров на сотню, притом что пришлось работать водилой в этот раз, город, пробки, весьма агрессивная манера езды (правда выше 4.5 тыс. об. практически не кручу) и многочасовые стоянки с тарахтящим вхолостую движком. Я думаю, без стоянок литров 12-13 вышло бы. Ах да, забыл. За бортом -30 жары Изменено 30 января, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Знать бы что ремонтировать.... Помочь советом не кому в моей большой деревне)) инжектора промой для начала и погляди на эффект.. у меня батя мыл в бачке с бензом, заставляя их ссать от акб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_vir Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 2,0 АКПП 15-17 по городу((( по трассе 10(( меняю на велик и рюкзак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездолюб Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а куда ж без этого!)) правда особо не слежу за ним! но от замены до замены стабильно канистру литровую заливаю, меняю раз в 10 тыщ. Да это класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездолюб Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Как то не получалось засечь конкретно сколько и где машина ест,но где то в смешанном цикле литров эдак 9. Зависит и от качества бензина расход тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так-как датчик что-то тупит. Замеряю по километражу. Получается где-то от 7.5 до 9.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что не говори,а вот расход топлива меня только радует на 406-м.Дорестайл не так,а вот когда на рестайл поменял был удивлён такому расходу.Ездил в Новороссийск,так в Москве заправился под горло и хватило до Ростова,по БК показывал 6.4 л.-прекрасный результат для тяжёлого сарая,да еще и на автомате.Ездил в Питер,в Химках тоже полный бак на Лукойле,приехал в Питер,а это где-то 745км,датчик показывал немного меньше половины,но больше четверти.Там 3 дня по городу катал еще.В общем по трассе на 1000 хватает легко,как у дизеля. В городе конечно не так,но по сравнению к примеру с Киа Манджентис 2.0 на АКПП,я на ней работаю-это день и ночь разница,Киа пишет по БК 13.5л,у меня 11.6 при стабильных пробках в будни.Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что не говори,а вот расход топлива меня только радует на 406-м.Дорестайл не так,а вот когда на рестайл поменял был удивлён такому расходу.Ездил в Новороссийск,так в Москве заправился под горло и хватило до Ростова,по БК показывал 6.4 л.-прекрасный результат для тяжёлого сарая,да еще и на автомате.Ездил в Питер,в Химках тоже полный бак на Лукойле,приехал в Питер,а это где-то 745км,датчик показывал немного меньше половины,но больше четверти.Там 3 дня по городу катал еще.В общем по трассе на 1000 хватает легко,как у дизеля. В городе конечно не так,но по сравнению к примеру с Киа Манджентис 2.0 на АКПП,я на ней работаю-это день и ночь разница,Киа пишет по БК 13.5л,у меня 11.6 при стабильных пробках в будни.Вот так. На трассе 2.0 экономичнее даже получается. У меня в городе при умеренных пробках 10.9 сейчас по зиме (механика, 1.8), по трассе 6-7 литров средний в зависимости от скорости и загруза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.