tamerlan-sever Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Значит что-то не так!!! Хз, даже не заморачивался, работает себе и работает. Машин то старый Изменено 23 декабря, 2012 пользователем tamerlan-sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хз, даже не заморачивался, работает себе и работает. Машин то старый Они у все старые, и это не нормально каждый раз перегревать машину и ждать до 110 пока карлсон не врубиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 датчик температуры на приборку врет походу, у меня первая скорость включается при 88 градусах где то по приборке, врет она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Они у все старые, и это не нормально каждый раз перегревать машину и ждать до 110 пока карлсон не врубиться. 110 это братец не перегрев, красная зона на 130 вроде как. По ТАЗовому опыту даже помню, при 110 включался пропеллер, на инжекторах естественно... Но пыж энто не таз, согласен, может что и не работает, даже скорее всего что так и есть, но.... Битрон-битронистый как победить? Кстати, Cordel, на моем пыже датчик ОЖ ведет себя прям как на ТАЗе, т.е. рабочая темп. 85, прям стрелка посредине между 80 и 90, термостат был заменен этой осенью (до этого при езде летом выше 70 не поднималась). При простое ползет до 110 и включается карлсон. При движении в любом режиме и морозе - 85. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем tamerlan-sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну и хреново!!! Рабочую температуру двигателя знаешь? Красная зона - это уже закипание, так что б ты знал. Рабочая температура от 70-90 градусов. То что она утебя полностью не прогревается говорит о том, что у тебя либо термостат неправильно срабатывает, не на тех температурах что надо, либо у тебя проходимость антифриза говеная, что врядли конечно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну и хреново!!! Рабочую температуру двигателя знаешь? Красная зона - это уже закипание, так что б ты знал. Рабочая температура от 70-90 градусов. То что она утебя полностью не прогревается говорит о том, что у тебя либо термостат неправильно срабатывает, не на тех температурах что надо, либо у тебя проходимость антифриза говеная, что врядли конечно!! Я с тобой согласен. До пыжа были иномарки уже, германия, япония и италия, и темперс там реально был в одном положении (особенно япония). Но посуди, ты говоришь термостат, так я по трассе в -35 на днях гонял в соседний поселок 70 км туда и обратно скорость 80-120, темперс стабильно 85.(Даже трубки картерных газов не замерзли(Алексу на заметку, одеяло работает)). Где то читал здесь, что два датчика ОЖ присутствует. Мож один парит? Ну Cordel ты меня заморочил, я щас реально буду рыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max085 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всем привет. Я тут новенький не пинайте тока если что не так )) Появилась проблема уже как месяц троит, если нажать пидальку газа как следует начинает аж дёргаться, свечи менял, заехал в сервис сказали фишки впрыска, как так? ПРо фишки забыл, так как бред сказали. Что может быть ещё? Всё подрят менять не хочу ((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всем привет. Я тут новенький не пинайте тока если что не так )) Появилась проблема уже как месяц троит, если нажать пидальку газа как следует начинает аж дёргаться, свечи менял, заехал в сервис сказали фишки впрыска, как так? ПРо фишки забыл, так как бред сказали. Что может быть ещё? Всё подрят менять не хочу ((. Насос? Катушка? Температурные датчики? Проверялось? Живое? Насос под большим подозрением по симптомам описанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max085 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Насос проверяли, подаёт отличьно! Катушку пока не пробывал, не могу не где найти, а поверить реально её? P.S Мотор 1.8, бенз, до рест! На всякий ) Изменено 3 января, 2013 пользователем Max085 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max085 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ещё заметил такое, что если примерно ехать 60км, на 3 и нажать газ в половину и упёрто держать начинает дергать, потом пропадает еле еле разгоняеться резкий рыков и пошла и так постоянно, рыков, опять не тянет, если нажать и отпустить газ тоже начинает разгоняться, вообще не понятно получаеться то наберает то нет. А если плавно разгонять то вроде и не чувствуеться что тупит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 93%НАДСВЕЧНИКИ.Термо усадку попробуй.На один день поможет.Если пропадет,то смело их заказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max085 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 93%НАДСВЕЧНИКИ.Термо усадку попробуй.На один день поможет.Если пропадет,то смело их заказывай! Это то что под крышкой? Типо высоковольтников? Если изолентой обмотать все пойдёт? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Это то что под крышкой? Типо высоковольтников? Если изолентой обмотать все пойдёт? )Нет не пойдет,термо усадку через день начинает пробивать а,изолента вообще не помогает!245 231 их каталожный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max085 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А можешь ссылку скинуть где посмотреть на неё? Чёт не могу в инете найти такого! Или какой размер у неё. Вчера купил маленькая ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) А можешь ссылку скинуть где посмотреть на неё? Чёт не могу в инете найти такого! Или какой размер у неё. Вчера купил маленькая (Вот с этим не помогу.Я в магазине электрики брал,размер уже не помню. Изменено 6 января, 2013 пользователем ray0990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 93%НАДСВЕЧНИКИ.Термо усадку попробуй.На один день поможет.Если пропадет,то смело их заказывай! +1 у меня на тазе такая шляпа была. под замену свечные провода скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max085 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ребят щас поеду на митино, куплю трубку. Возник вопрос, вот фотки этих самих надсвечников, весь надсвечьник в трубку закатывать или до туда где расширение идёт? ФОТО P.S А то что пахнет гарью это норм? Не сильно но чувствуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ребят щас поеду на митино, куплю трубку. Возник вопрос, вот фотки этих самих надсвечников, весь надсвечьник в трубку закатывать или до туда где расширение идёт? ФОТО P.S А то что пахнет гарью это норм? Не сильно но чувствуется! До юбки и под юбкой.В смысле грязью?Я как то не принюхивался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 P.S А то что пахнет гарью это норм? Не сильно но чувствуется! А гарью и будет пахнуть, т.к. они пробиты, читай прожжены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max085 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А гарью и будет пахнуть, т.к. они пробиты, читай прожжены... Понял.. Щас пойду скоро сделаю проверю отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max085 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ребят сижу - делаю )) А если сделать по 2 слоя? Или одного хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max085 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В данный момент вот так получилось! Может всё таки ещё 1 слой? "ФОТО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max085 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Сделал вообщем 1 слоем, поставил, сначала вроде бы не чего, нагрелась и опять троит. Итог - надсвечьники? Решил ещё раз проверить, сделал в 2 слоя, сначала пропало, потом появилось опять, но уже меньше, рывки на много меньше стали, разгон появился. НО всё равно подтраивает и подтупивает! Надо искать где купить эти надсвечьники. Думаю всё таки это они! Изменено 8 января, 2013 пользователем Max085 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сделал вообщем 1 слоем, поставил, сначала вроде бы не чего, нагрелась и опять троит. Итог - надсвечьники? Решил ещё раз проверить, сделал в 2 слоя, сначала пропало, потом появилось опять, но уже меньше, рывки на много меньше стали, разгон появился. НО всё равно подтраивает и подтупивает! Надо искать где купить эти надсвечьники. Думаю всё таки это они! 245 231- valeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max085 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, проблема исчерпана! Мотор как новенький!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.