NEOnLL Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В районе 37 км/ч, точно не помню, но где то в этих числах ± 3 км/ч Фухх.. А то я, уж было, напрягся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сильно напрягатся не стоит.....может запахнуть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Немного наблюдений по расходу (борт комп..). При пробеге 1200км средней скорости 40 км\ч расход 6.0л. При пробеге 1800км средней скорости 43 км\ч расход тоже 6.0л А при 2000 км и средней скорости 37 км\ч расход 6.1л. Режим 100% смешанный. Собственно всё тут относительно если по компьютеру,машина если заведена и стоит на месте,то снижается средняя скорость и увеличивается расход. Я так понял,что надо машину завести,тут же быстро разогнаться,а если остановился то сразу заглушить.Тогда расход будет оптимально точен. Р.С К чему написал я сам не понял.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакинка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Тоже решила написать о своих наблюдениях. Я живу в Баку, город трехмиллионник (официально только), так что пробки дело привычное. У меня опыт общения только по последним событиям с 3-мя 406-ми. Прошлая моя машина, она же Малина, она же моя головная боль на 9 месяцев, модель 1998 года, 2.0 автомат жрала стерва проклятая не менее 14 летом и 17 зимой (это при нашей то зиме) Моя нынешняя машинка, мой замечательный мальчик, 1.8л 16 механика 2004 года кушает 10 литров в смешанном цикле зимой, а щас сел на диету и выше 9 не поднимался. При том, что я люблю поддать оборотов))) Машина же моей дочки - 2002 год, 2.0 автомат пока оценивается только по теплому времени года и поглощает 12-13 литров - и куда только в неё это лезет. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Бакинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron61rus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мда... вот вам мой уникальный 2.2 на механике, с климатом, медленно ездить не люблю... ниже 13 никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у мя 10-11 л\100км по городу. тоже спокойная езда только снится 2.0 мех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У меня 1.8 ручка! По трассе с кондером, расстояние 240 км, при средней скорости 120 км\ч - 6,7 литра. По городу 10-12 в зависимости от использования кондера. стиль езды у меня средней агрессивности! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня судя по компьютеру средний расход 9 с чем то литров в смешанном цикле. На трассе мгновенный показывал от до 5 в зависимости от того, как на педаль нажимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Москва-Питер, 700 км, средняя путевая скорость 86 км/ч, расход 6.4 литра. Жара под 30, кондей, все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 1.8 на ручке в городе по пробкам с кондеем 11.5 по трассе, Воронеж-Тамбов (260КМ)при скорости 80 км средний расход 5.6 без кондея а так в среднем если 110 ехать то 6.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиляга Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ну вы и жрете товарищи пыжеводы у меня смешаный режим 6,9 трасса при 120км/ч 6,1 при 90-95км/ч 5,5 по городу 7,6л так что лучше иметь троктор 1,9тд чем бенз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ну вы и жрете товарищи пыжеводы... Ну и куда ж ты со своим трахтором в бензиновые членомеры?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиляга Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну и куда ж ты со своим трахтором в бензиновые членомеры?... Я о том что пора вам менять ваши бензиновые членомеры пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я о том что пора вам менять ваши бензиновые членомеры пока.... Не боишься, что трактор отберем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну вы и жрете товарищи пыжеводы у меня смешаный режим 6,9 трасса при 120км/ч 6,1 при 90-95км/ч 5,5 по городу 7,6л так что лучше иметь троктор 1,9тд чем бенз Лучше хди,она по экономнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну и куда ж ты со своим трахтором в бензиновые членомеры?... Да уж,у нас коротковато будет смотреться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANIEL Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А мой "трахтор" вообще радует своим расходом! В городе 7,5-8 В смешанном 6,5 А на трассе так вообще 5,5 Месяц назад ездил в Воронежскую область за 700 км отсюда... Так получилось что на одном баке проехал туда-обратно и там покатался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А мой "трахтор" вообще радует своим расходом! В городе 7,5-8 В смешанном 6,5 А на трассе так вообще 5,5 Месяц назад ездил в Воронежскую область за 700 км отсюда... Так получилось что на одном баке проехал туда-обратно и там покатался. Сволощщщь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А мой "трахтор" вообще радует своим расходом! В городе 7,5-8 В смешанном 6,5 А на трассе так вообще 5,5 Месяц назад ездил в Воронежскую область за 700 км отсюда... Так получилось что на одном баке проехал туда-обратно и там покатался. Ты вот это вот зачем сейчас написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я в том году на баке 1200 км проехал по трассе. С кондеем, светом и всякой фигней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ради эксперимента попробовал свести расход до меньше чем 5.0л на 100км. Очепь плавные разгоны,не превышение 2000 об при переключении передач.и т.д. В итоге был получен результат в 4.9л.НО,ТАК ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ)).С ума сойти можно,тоска несусветная.Остаюсь при своём стиле и 6л на смешаном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 у меня по бортовому - 7,6-8,0... это уже где-то под 10000 пробега... средний расход такой... но по трассе езжу немало... причем, кручу мотор так, что зачастую переключаюсь через одну передачу, подряд - не к чему, уже смысла нет... 4,5-5 тыс об - это когда на обгон, или кто-то закусывается со мной... ))) в городе - в таком порядке включаю передачи - 1,2,4(30%); 1,3,4(20%)1,2,3,4(50%)... но - сам езжу - могу выжимать максимальную скорость, если дорога позволяет... а вот если с пассажирами - как правило, 120км/ч - максимум крейсерская... с ребенком - 100-110... поэтому, видимо, и расход умеренный, несмотря на "рваный" стиль вождения... средняя скорость по бортовому - 59-60... да, еще недавно поставил на крышу корзину багажника старого образца, советского выпуска... грузы возить - нормально, а пустой - воет, жуть как... тоже, вероятно, к расходу лишку добавляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 7,6-8,0 59-60 Счастливый... Хех... Средняя скорость выше 22 км/ч - счастье великое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну да... средняя высокая, потому как последние 3-4 тыс пробега только 30% на город приходится, остальное - трасса... период такой сейчас - приходится мотаться по м4, как правило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Счастливый... Хех... Средняя скорость выше 22 км/ч - счастье великое С такой средней скоростью про дизель нужно забыть,весь смысл теряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.