DIZZELL Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Спасибо Владимир тебе за помощь! Если бы сканер был у меня, то я говорил бы предметнее на эту тему, а постоянно дёргать Ромку по этому поводу тоже не хорошо. Подумываю тоже заказать этот сканер, вроде стоит примерно тыщи 3 говорят... или может я ошибаюсь, нужно глянуть по форумам ссылки на этот девайс. Думаю окупит себя, даже если просто ошибки читать (а то ездил в крым, глотнул там палёного бенза немного - до сих по чек выскакивает). Изменено 22 июля, 2013 пользователем DIZZELL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо Владимир тебе за помощь! Если бы сканер был у меня, то я говорил бы предметнее на эту тему, а постоянно дёргать Ромку по этому поводу тоже не хорошо. Подумываю тоже заказать этот сканер, вроде стоит примерно тыщи 3 говорят... или может я ошибаюсь, нужно глянуть по форумам ссылки на этот девайс. На алиэеспрессе - от 70 долларей, боставка бесплатно, ждать около 2-3 месяцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ага, уже нашёл, скорее всего закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ага, уже нашёл, скорее всего закажу. Немаловажный, на мой взгляд, совет по пользованию Алиэкспрессом: ищи лучше пусть немного дороже (5-10 долларов), но у продавцов с наивысшим рейтингом (близким к 100%, и в числовом выражении максимальным, лучше с такими значками: http://style.alibaba.com/wimg/feedback/icon/21-s.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да я сам не буду заказывать (ни разу не пользовался этим "рынком"), на работе парень этим занимается уже долгое время (пол китая перетащил домой)) ). Он знает наверное "влицо" всех продавцов. Он поможет. Спасибо за отзывчивость мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну не могу не поделиться решением моей проблемы с МП3 девайсом))!! Купил я мужики всё таки лексию. Установил ПП2000. Сегодня подключил и активировал СД чейнджер! Всего заняло 5-7 миинут с учётом того, что я первый раз юзал эту прогу! Отличный звук! Можно сказать лексия себя почти окупила уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 молодец.всегда всем пэпэшникам говорю что не надо ссать,если чё-всё исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
метал Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) пыжеводы подскажите нормальный торрент для ПП2000 2.14 Два раза качал из нета , грузил . НЕ видит мотор, в некотрых файлах встречается буква "Й" Изменено 12 января, 2014 пользователем метал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я с рутрекера качал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaxim Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Как я понял помимо скаченной и установленной проги на ноуте еще нужно купить шлейфы и провода для подключения которые стоят 3-6 тысяч? Кто нибудь знает сколько примерно возьмут за активацию чейнджера на сервисе при установке ксарлинка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 на сервисе с человеческим лицом - 500-700 руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWave Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Скажите мне, пожалуйста, вот эти два варианта http://www.aliexpress.com/item/2012-Latest...622161.html?s=p http://dx.com/ru/p/pp2000-v23-25-lexia-3-v...84#.UvKx4EDE2CS это то что нужно? или еще что-то докупать надо? И какой из них лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Скажите мне, пожалуйста, вот эти два варианта <a href="http://www.aliexpress.com/item/2012-Latest-V47-Lexia-3-Citroen-Peugeot-Diagnostic/422622161.html?s=p" target="_blank" rel="nofollow">http://www.aliexpress.com/item/2012-Latest...622161.html?s=p</a> <a href="http://dx.com/ru/p/pp2000-v23-25-lexia-3-v46-citroen-peugeot-car-diagnostic-tool-107684#.UvKx4EDE2CS" target="_blank" rel="nofollow">http://dx.com/ru/p/pp2000-v23-25-lexia-3-v...84#.UvKx4EDE2CS</a> это то что нужно? или еще что-то докупать надо? И какой из них лучше? оба варианта полный комплект правда есть одно но дешовый китай и не факт что все будет работать по феншую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Куда именно зайти, что бы к примеру можно было изменять обороты.. ?? Программирование если дальше нажать ОК.. что будет? А то рисковать не захотел... Тест по компьютеру(ГАЗ) тут я вообще не понял что и куда, кто делал диагностику по газу есть такие?... Что то как то мало параметров в программе или я не разобрался (в отличие от рестайлинга ), а то уже и смысла не вижу в этой проге для дореста (кроме стирания ошибок, и то которых нет)... Кто может дистанционно мне помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Скажите мне, пожалуйста, вот эти два варианта http://www.aliexpress.com/item/2012-Latest...622161.html?s=p http://dx.com/ru/p/pp2000-v23-25-lexia-3-v...84#.UvKx4EDE2CS это то что нужно? или еще что-то докупать надо? И какой из них лучше? У меня такой же, у Alek$, на сколько мне известно, тоже такой же. И ничего, полет нормальный. Я своим смог увидеть все даже на Иран Ходро Саманд.Так что не всегда "Китай" - есть плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnkiselev Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Есть на форуме владельцы лексии из Твери, или имеющие контакты таких людей? Нужна помощь. Если нужно будет - пиши, приобрел себе сей девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вопрос к владельцам лексий: указан ли на них производитель?(мед ин ...) И если указан, то у кого какой? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnkiselev Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вопрос к владельцам лексий: указан ли на них производитель?(мед ин ...) И если указан, то у кого какой? Спасибо! у меня просто мейд ин франс (заказано в чайне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 на всехпишут мейдинфранс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ahilles111 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 "Оригинальный интерфейс поставляется не просто так, а в виде готового комплекса - ноутбук с программным обеспечением, тележка, интерфейс и все такое. Стоимость по разным источникам около 3,5 килотонн евротугриков, и их берут вовсе не на пустом месте, если кто-то так подумал. Основные деньги - это стоимость поддержки и выпуска обновлений, стандартная практика." - взято с форума ситроен.. и вот это:"Да кстати, если какие-то продавцы в РФ вам предлагают "оригинальный" интерфейс за 5-7 тысяч - киньте в них камнем, они просто перепродают вам китайский клон. Купить у них на месте или подождать пока доставят из китая - выбирать вам." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 "Оригинальный интерфейс поставляется не просто так, а в виде готового комплекса - ноутбук с программным обеспечением, тележка, интерфейс и все такое. Стоимость по разным источникам около 3,5 килотонн евротугриков, и их берут вовсе не на пустом месте, если кто-то так подумал. Основные деньги - это стоимость поддержки и выпуска обновлений, стандартная практика." - взято с форума ситроен.. и вот это:"Да кстати, если какие-то продавцы в РФ вам предлагают "оригинальный" интерфейс за 5-7 тысяч - киньте в них камнем, они просто перепродают вам китайский клон. Купить у них на месте или подождать пока доставят из китая - выбирать вам." +1 и добавлю, "подождать из Китая" за 2 т. р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 купил аж за 7.5, вот такой вот я ЛОШАРА! Сделал глобальный тест, удалил некоторые ошибки, активировал дневной свет. Возник такой вопрос: при стирании ошибок кондея, приборки и т. д. не возникает проблем, а когда жмём -стереть ошибку моторника, вылазиет окно предупреждающее о том что у вас занято 6 из 50 ячеек. Пока продолжать не стал, решил вот спросить: получается когда стираешь ошибку моторника она кудато запоминается как ремонт? И если настирать 50 шт. то дальше моторник выкидываь? Поясните пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 поедеш к смотчикам пробега, они подчистят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 поедеш к смотчикам пробега, они подчистят значит я понял, что при стирании ошибки из моторника обязательно заполняется очередная ячейка? Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 дада но Я не видел заполненных. это всё хранится в bsi, там по моему и очищается... но лучше этого не делать. вообще, при помощи пп2000 можно превратить пыжика в недвижимость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.