Alek$ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Рекомендуется проводить либо в темном гараже, либо в темное время суток: снимаешь катушку, выкручиваешь свечи и втыкаешь их в катушку, предварительно осмотрев на предмет "правильного" нагара. Катушку переворачиваешь на 180 град, свечами вверх и крутишь стартер, наблюдая за искрообразованием (не забудь прикрутить к катушке массу!)... Масло внутрь катушки попасть не может, т.к. она залита компаундом. Попадание масла в свечные колодцы способствует образованию поверхностного разряда/пробоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжевод Серпухова Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Рекомендуется проводить либо в темном гараже, либо в темное время суток: снимаешь катушку, выкручиваешь свечи и втыкаешь их в катушку, предварительно осмотрев на предмет "правильного" нагара. Катушку переворачиваешь на 180 град, свечами вверх и крутишь стартер, наблюдая за искрообразованием (не забудь прикрутить к катушке массу!)... Масло внутрь катушки попасть не может, т.к. она залита компаундом. Попадание масла в свечные колодцы способствует образованию поверхностного разряда/пробоя... Сегодня с утра завел она на холодную не троит а двоит, как прогрееться так детонация меньше, но на холостом ходу вообще чисто работает только при езде. Доехал до гаража выкрутил свечи все сухие. Купил новые такае же хе...ня. Я помню по прошлому модулю когда колпачки были хреновые на свечах были прогары так сказать, а сейчас все чисто. Я тут подумал мне два няли крышку кольцо на бензонасосе старая прилипла, вот её и молотком с отверкой откавыревали - возможно когда долбили грязь и в бак попала. Я на каком то форуме читал - у чувака после мойки попала вода в модуль, так он его спиртом проливал и потом в духовке сушил, вот поэтому и я подумал что масло попало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня с утра завел она на холодную не троит а двоит, как прогрееться так детонация меньше, но на холостом ходу вообще чисто работает только при езде. Доехал до гаража выкрутил свечи все сухие. Купил новые такае же хе...ня. Я помню по прошлому модулю когда колпачки были хреновые на свечах были прогары так сказать, а сейчас все чисто. Я тут подумал мне два няли крышку кольцо на бензонасосе старая прилипла, вот её и молотком с отверкой откавыревали - возможно когда долбили грязь и в бак попала. Я на каком то форуме читал - у чувака после мойки попала вода в модуль, так он его спиртом проливал и потом в духовке сушил, вот поэтому и я подумал что масло попало! У меня была похожая ситуация, только машина троила, не тянула и дергалась при разгоне уже после прогрева мотора где то 70 градусов. Вылечилось заменой свечей и высоковольтных проводов, дв. L6A, 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeUgEoT Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ЗОВОДИШЬ УТРОМ ХОЛОДНУЮ ТРОИТ ,НА ВСЕХ ПЕРЕДАЧАХ ДЕРГОЕТСЯ . НО КОГДА ЕДЕШЬ НА БОЛЬШИХ ОБОРОТАХ И СКОРОСТИ МАШИНА ИДЕАЛ / ЧТО ПРОИСХОДИТ НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ НЕ ЗНАЮ ДВИГ 1,8 16V 1995г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у меня на мегане было подобное...троил на холодную, на холостых иногда и когда при езде газу поддаешь, провалы были, особенно на низких оборотах. В результате собственных умозаключений и сидения на форуме пришел к выводу, что это катушка(там была одна на все циллиндры). поменял, и машинка стала вести себя идеально. Т.е. смотри свечи, катушки, наконечники...скорее всего пробивает катушку(-ки) или наконечник(-ки) ИМХО. Как менее вероятная альтернатива проблема с подачей топлива(насос, фильтр, форсунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneknov Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Люди помогите пожалуйста!!! Дело в следующим.Ничего не предвещало беды,подъехал к магазину,припарковался и благопалучно пошел по закупкам. Возвращаюсь,сел,завел и боже мой что такое машина троит,обороты как сумашедшие прыгают,трогаюсь, тяги нет вся дергается и загорелась ошибка ANTIPOLLUTION FAULT. может было у кого такое,очень нужна помощь!!!!!(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 пропуски зажигания. дуй на диагностику, смотри что вышло из строя.. бензонасос тоже с такими симптомами умирает, но все же лучше смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneknov Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вот в чем и дело диагностику только делал!!! может быть из за лямбда зонда такая херня,сказали что он умирает,а так всё живое было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вот в чем и дело диагностику только делал!!! может быть из за лямбда зонда такая херня,сказали что он умирает,а так всё живое было!!! Нет, не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneknov Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нет, не может. я скланяюсь к свечам или катушке зажигания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я скланяюсь к свечам или катушке зажигания!!!! Это первое, что можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneknov Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это первое, что можно посмотреть. вот завтра свечи поменяю,а потом если не прокатит всё же надо наверно к компу ее подключать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вот завтра свечи поменяю,а потом если не прокатит всё же надо наверно к компу ее подключать!!! Да может и в хреновом бензине дело оказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneknov Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да может и в хреновом бензине дело оказаться. да на счёт этого меня тоже предупреждали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я скланяюсь к свечам или катушке зажигания!!!! катушку диагностика показать должна.. дуй на диагностику даже если ты там недавно был, и пусть смотрят че вылезло с антиполюшеном, чем менять методом научного тыка всё подряд... Мы на 307 поллюции ловили 3 дня подряд, если бы не сканер, научным тыком можно было бы поменять полмашины пока не докопались бы до истины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у меня было этим летом что-то похожее. обороты скакали, двигатель с перебоями работал, на тапку давиш а она обороты скидивает и т.д. почистил все разьёмы под капотом включая датчики-них..на не помогло, в итоге нашёл ослабленный контакт массы в коробке где блок управления двигателем стоит, туда провод идёт из толстенного жгута. не знаю это штатная точка или нет но всё прошло и больше не повторялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneknov Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 катушку диагностика показать должна.. дуй на диагностику даже если ты там недавно был, и пусть смотрят че вылезло с антиполюшеном, чем менять методом научного тыка всё подряд... Мы на 307 поллюции ловили 3 дня подряд, если бы не сканер, научным тыком можно было бы поменять полмашины пока не докопались бы до истины) катушка в поряде!!! поменял бензин слил старый,завелась!!! работает на стреляет! позвонил корешку на "Рольф" сказал теперь меняешь свечи и "Пыжик" оживет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneknov Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у меня было этим летом что-то похожее. обороты скакали, двигатель с перебоями работал, на тапку давиш а она обороты скидивает и т.д. почистил все разьёмы под капотом включая датчики-них..на не помогло, в итоге нашёл ослабленный контакт массы в коробке где блок управления двигателем стоит, туда провод идёт из толстенного жгута. не знаю это штатная точка или нет но всё прошло и больше не повторялось. спасибо Макс и это гляну на всяк случай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneknov Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Всё оказалось намного проще!!! Катушки беда((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Всё оказалось намного проще!!! Катушки беда((((((((( да, аналогичная фигня была... Катушка полетела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneknov Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 катушку диагностика показать должна.. дуй на диагностику даже если ты там недавно был, и пусть смотрят че вылезло с антиполюшеном, чем менять методом научного тыка всё подряд... Мы на 307 поллюции ловили 3 дня подряд, если бы не сканер, научным тыком можно было бы поменять полмашины пока не докопались бы до истины) был прав)))))) ездил два раза на диагностику,первый раз не надо, дорогой,а не сказали,поехал к дилерам пежо сразу всё выложели как да что!!))) теперь только к дилерам ездить буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) какой-то пиdaристический антимат у нас, не находите? Изменено 15 октября, 2012 пользователем TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 oxуительный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.end Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 скажите пожалуйста. такая проблема. пежо 406 1997 гв на холодную работает без проблем как только прогреваеться двигатель начинает троить и из выхлопной идет не дым а белый столб пара подскажите что может быть. выкручиваю свечи во 2 целиндре мокрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Либо прокладку пробило, либо трещина в блоке/головке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.