holl Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот пионеры, они идут с уже одетыми кольцами, а эти )(уи раскомплектовывают и отдельно впаривают значит буду искать в комплекте с кольцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 значит буду искать в комплекте с кольцами я себе в экзисте заказывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 или лыжи не едут, или... но в центральных интернет-магазинах артикулы с самандовских форсов не бьются (( 1301001 1301005 1301018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 когда я от нечего делать решил форсунки почистить, то тоже в полный рост нарисовалась проблема колечек. заказывать в автодоке или экзисте по "адекватным" ценам не хотелось, потому пошел шляться по вазовским магазинам. во втором же попавшемся обнаружил и форсунки, подозрительно похожие на мои и колечки к ним. цена колечек 8 руб. так что найти эти колечки проблемы думаю не составит. двигатель XU7JP4 если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) или лыжи не едут, или... но в центральных интернет-магазинах артикулы с самандовских форсов не бьются (( 1301001 1301005 1301018 <a href="http://shop.samand.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://shop.samand.ru/</a> 1. шланг радиатора 2. подрамник (???) 3. действительно отсутствует офф. кстати, а в этом шопе по ссылке вентиляторы охлаждения радиатора есть?? добавлено: есть вентиляторы Изменено 30 июля, 2013 пользователем auto1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holl Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 народ подскажите поменяли форсы на движке 2.0 RFN пежо 407 на волговские форсы, машина после замены форсов начала глохнуть, едешь начинаешь тормозить и глохнет напрочь. Была такая фигня 2 дня на 406 RFV 2.0 но потом пропала а тут не пропадает.... Подскажите что делать люди добрые. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А может "дело было не в бобине"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holl Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) А может "дело было не в бобине"? в смысле? Было дело в форсунках расход был примерно 25 литров на 100.... Надо было менять решили поменять. Тока бы выяснить в чём причина... Изменено 25 августа, 2013 пользователем holl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arti1958 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мотор EW7J4 вчера поставил волговские форсы, После заводки работать сразу стала нормально без "привыканий" расход существенно снизился, динамика не изменилась... Встают как родные! Покупал по 630р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мотор EW7J4 вчера поставил волговские форсы, После заводки работать сразу стала нормально без "привыканий" расход существенно снизился, динамика не изменилась... Встают как родные! Покупал по 630р. подскажите пожалуйста,я так понял мотор у вас 1.8 если да,то какой номер по каталогу у волговских форсунок,что вы поставили.или они с 2-х литровым одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 подскажите пожалуйста,я так понял мотор у вас 1.8 если да,то какой номер по каталогу у волговских форсунок,что вы поставили.или они с 2-х литровым одинаковые. они с 2х литровыми ЕВшками одинаковые..., можно в экзисте заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 они с 2х литровыми ЕВшками одинаковые..., можно в экзисте заказать. Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Подскажите, а на систему XU7JP4 волговские встанут? И если встанут, то какие. Заранее спасибо. (Двигатель 1.8 16 клапанов) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Mozart01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А самое первое сообщение прочитать гордость не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Да нет. С гордостью всё в порядке. Просто уточнить еще разок. На всякий пожарный.... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Mozart01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот и славненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А какие показания к замене форсунок? Кроме неприличного расхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А какие показания к замене форсунок? Кроме неприличного расхода. если все остальное работает как положено... на диагностике видно время открытия форсунок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ...на диагностике видно время открытия форсунок... Не факт,они могут банально ссать, а не распылять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не факт,они могут банально ссать, а не распылять... у мну ссали и время впрыска комп увеличил, заменил и думаю, что ж я раньше этого не сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan122 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Alek$ купил сегодня форсы SIEMENS 6354. Снял свои и понял, что что то не так(((Собственно вот в чем дело Саша подскажи,есть ли аналог моим форсункам? Вот что интересует, у меня такие же форсы какие размеры уплотнительных колец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тебе лучше пройтись по ссылке в этом сообщении: http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=15656 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а какой у меня двигатель по вину ? и почему все пишут "волговские" хотя экзист выдает "УАЗовские" - не то что разные модели ,а разные заводы даже. речь же об этих идет ? форсунка Бош на Экзисте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вообщем понял - 6FZ это EW двигатель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 как то обратил внимание на них в нашем специализированном газовском магазе.. были по 500 с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.