ray0990 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ничего страшного там нет.меняй,жмакай инициализацию автоадоптайий и катайся клапана скта есть от рестайла и от дореста,смотри не перепутай На XU клапана то же нужно прописывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 мнять будет знакомый мастер,а что тебя интересует сам процес или изменения в работе акпп. И процесс и работа коробаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 И процесс и работа коробаса. по замене клапанов гугл тебе в помощь сам так искал инфа очень понятная,по работе акпп отпишусь когда сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 по замене клапанов гугл тебе в помощь сам так искал инфа очень понятная,по работе акпп отпишусь когда сделаем.Изучил и распечатал.Пока финансы не позволяют,так что успею твой отчет прочитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadian Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 помогите.все облазил в этой проге,но не нашел ни где активацию чейнджера(в многофункциональном дисплее).а с CD проигрывателем даже не связалась. В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Изучил и распечатал.Пока финансы не позволяют,так что успею твой отчет прочитать! все сделал все работает единственное что на натралке в аварию падала,после прошивки перестала в аварию падать,так-что после замены надо шиться новой прогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 все сделал все работает единственное что на натралке в аварию падала,после прошивки перестала в аварию падать,так-что после замены надо шиться новой прогой. По деньгам сколько вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 По деньгам сколько вышло? клапана 2х3000р масло 4л 1600р уплотнительные колечки 2х100р прошивка 1300р если еще что-то нужно или тему создай или в личку, а то мы тут от темы отошли,уважаемые начнут ругаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvest123 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Есть на форуме владельцы лексии из Твери, или имеющие контакты таких людей? Нужна помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWave Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Буду в Мск проездом 20го. Нужно будет прописать аудио линк и считать ошибки с двигателя. Посоветуйте куд можно обратиться плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ко мне заезжай.внуково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWave Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ко мне заезжай.внуково. Адрес точный можно? и по времени, если во второй половине дня? Ящик переполнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Адрес точный можно? и по времени, если во второй половине дня? Ящик переполнен.мой в туле завис.могу перенаправить в истру к воркуте. телефон мой 89шысятчетыре55один3217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWave Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 мой в туле завис.могу перенаправить в истру к воркуте. телефон мой 89шысятчетыре55один3217 я завтра наберу. пс. я долго расшифровывал что написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем доброго времени суток! Вопрос к тем, кто сам активировал разъем - сиди чейнджера через программу РР2000. Если кто помнит, или недавно этим занимался просьба рассказать, где конкретно в этой программе активируется разъём. Просто у знакомого есть лексия, подключали, искали, облазили всё в этой проге, но так и не нашли. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем доброго времени суток! Вопрос к тем, кто сам активировал разъем - сиди чейнджера через программу РР2000. Если кто помнит, или недавно этим занимался просьба рассказать, где конкретно в этой программе активируется разъём. Просто у знакомого есть лексия, подключали, искали, облазили всё в этой проге, но так и не нашли. Заранее благодарен! искать нужно в самой магнитоле(в программе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) С начало думали может у меня с магнитолой что... Потом он подключил к своей - результата тоже нет ((. Что искать нужно в самой магнитоле(в программе) это я понимаю, искали. Может кто скрин скинет или путь пропишет - как добраться к этой настройке в РР2000. ОООчень хочется подключить мр3!! Выручайте Изменено 23 июня, 2013 пользователем DIZZELL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Если не забуду - завтра посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Буду очень благодарен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Люююдииии !! Отзовитесь ! Не дайте умереть пыжеводу без музыки!! Ну подскажите где этот разъём активируется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Люююдииии !! Отзовитесь ! Не дайте умереть пыжеводу без музыки!! Ну подскажите где этот разъём активируется!! http://пыжеводы.рф/forum/viewtopic.php?f=16&t=616 курни,может поможет чем.тему лень делать,просто там всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 <a href="http://пыжеводы.рф/forum/viewtopic.php?f=16&t=616" target="_blank" rel="nofollow">http://пыжеводы.рф/forum/viewtopic.php?f=16&t=616</a> курни,может поможет чем.тему лень делать,просто там всё. Спасибо zlobotropp за ссыль, сегодня пробовали с Ромкой (Romkung c форума АВЕС) ещё разок победить моего пыжа... не сдаётся мать его. В РР2000 не заходит в телекодивовку почему то , может в проге глюк, а может с магнитофоном что то не то. В общем нужно продать наверно эмулятор МР3 и поставить обычную магнитоллу, а так не хотелось портить вид панели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 засада не в твоём пыже, а в пп2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Да вот нет больше в городе лексии ни у кого по ходу, а к официалам ехать не хочу (по телефону пол часа объяснял им, что мне нужно активировать ченджер, а в ответ - ну пориезжайте, попробуем... но стоить это будет от 1,5т.р). Так что, вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 могу удалённо посмотреть если есть такая возможность.может чё делаете неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.