Перейти к содержанию

РР2000 и все что с ней связано

Рекомендуемые сообщения

zlobotropp сказал:
ничего страшного там нет.меняй,жмакай инициализацию автоадоптайий и катайся

клапана скта есть от рестайла и от дореста,смотри не перепутай

На XU клапана то же нужно прописывать?

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

vova_ts сказал:
мнять будет знакомый мастер,а что тебя интересует сам процес или изменения в работе акпп.

И процесс и работа коробаса.

ray0990 сказал:
И процесс и работа коробаса.

по замене клапанов гугл тебе в помощь сам так искал инфа очень понятная,по работе акпп отпишусь когда сделаем.

vova_ts сказал:
по замене клапанов гугл тебе в помощь сам так искал инфа очень понятная,по работе акпп отпишусь когда сделаем.
Изучил и распечатал.Пока финансы не позволяют,так что успею твой отчет прочитать!

• 2 недели спустя...

помогите.все облазил в этой проге,но не нашел ни где активацию чейнджера(в многофункциональном дисплее).а с CD проигрывателем даже не связалась. В чем может быть причина? :(

ray0990 сказал:
Изучил и распечатал.Пока финансы не позволяют,так что успею твой отчет прочитать!

все сделал все работает единственное что на натралке в аварию падала,после прошивки перестала в аварию падать,так-что после замены надо шиться новой прогой.

vova_ts сказал:
все сделал все работает единственное что на натралке в аварию падала,после прошивки перестала в аварию падать,так-что после замены надо шиться новой прогой.

По деньгам сколько вышло?

ray0990 сказал:
По деньгам сколько вышло?

клапана 2х3000р

масло 4л 1600р

уплотнительные колечки 2х100р

прошивка 1300р

если еще что-то нужно или тему создай или в личку, а то мы тут от темы отошли,уважаемые начнут ругаться :D

• 2 недели спустя...

Есть на форуме владельцы лексии из Твери, или имеющие контакты таких людей? Нужна помощь.

Буду в Мск проездом 20го. Нужно будет прописать аудио линк и считать ошибки с двигателя. Посоветуйте куд можно обратиться плиз.

ко мне заезжай.внуково.

zlobotropp сказал:
ко мне заезжай.внуково.

Адрес точный можно? и по времени, если во второй половине дня? Ящик переполнен.

RedWave сказал:
Адрес точный можно? и по времени, если во второй половине дня? Ящик переполнен.
мой в туле завис.могу перенаправить в истру к воркуте. телефон мой 89шысятчетыре55один3217

zlobotropp сказал:
мой в туле завис.могу перенаправить в истру к воркуте. телефон мой 89шысятчетыре55один3217

я завтра наберу.

пс. я долго расшифровывал что написано)

Всем доброго времени суток! Вопрос к тем, кто сам активировал разъем - сиди чейнджера через программу РР2000. Если кто помнит, или недавно этим занимался просьба рассказать, где конкретно в этой программе активируется разъём. Просто у знакомого есть лексия, подключали, искали, облазили всё в этой проге, но так и не нашли. Заранее благодарен!

DIZZELL сказал:
Всем доброго времени суток! Вопрос к тем, кто сам активировал разъем - сиди чейнджера через программу РР2000. Если кто помнит, или недавно этим занимался просьба рассказать, где конкретно в этой программе активируется разъём. Просто у знакомого есть лексия, подключали, искали, облазили всё в этой проге, но так и не нашли. Заранее благодарен!

искать нужно в самой магнитоле(в программе).

С начало думали может у меня с магнитолой что... Потом он подключил к своей - результата тоже нет ((. Что искать нужно в самой магнитоле(в программе) это я понимаю, искали. Может кто скрин скинет или путь пропишет - как добраться к этой настройке в РР2000. ОООчень хочется подключить мр3!! Выручайте :(

Изменено пользователем DIZZELL

Если не забуду - завтра посмотрю...

Люююдииии :smile356: !! Отзовитесь :smile356: ! Не дайте умереть пыжеводу без музыки!! Ну подскажите где этот разъём активируется!!

• 3 недели спустя...
  DIZZELL сказал:
Люююдииии :smile356: !! Отзовитесь :smile356: ! Не дайте умереть пыжеводу без музыки!! Ну подскажите где этот разъём активируется!!

http://пыжеводы.рф/forum/viewtopic.php?f=16&t=616

курни,может поможет чем.тему лень делать,просто там всё.

zlobotropp сказал:
<a href="http://пыжеводы.рф/forum/viewtopic.php?f=16&t=616" target="_blank" rel="nofollow">http://пыжеводы.рф/forum/viewtopic.php?f=16&t=616</a>

курни,может поможет чем.тему лень делать,просто там всё.

Спасибо zlobotropp за ссыль, сегодня пробовали с Ромкой (Romkung c форума АВЕС) ещё разок победить моего пыжа... не сдаётся мать его. В РР2000 не заходит в телекодивовку почему то :( , может в проге глюк, а может с магнитофоном что то не то. В общем нужно продать наверно эмулятор МР3 и поставить обычную магнитоллу, а так не хотелось портить вид панели... :(

Да вот нет больше в городе лексии ни у кого по ходу, а к официалам ехать не хочу (по телефону пол часа объяснял им, что мне нужно активировать ченджер, а в ответ - ну пориезжайте, попробуем... но стоить это будет от 1,5т.р). Так что, вот так :(

могу удалённо посмотреть если есть такая возможность.может чё делаете неправильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...