Перейти к содержанию

[info] Схемы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Vasyaterkin19 сказал:
Здравствуйте если можно все схемы электрики vin VF38B6FZF81641448 Заранее спасибо)))

xagen сказал:
Просто схем и общих схем в SEDRE НЕТ!

Пишем, какой именно блок/узел/агрегат интересует, если затрудняетесь - описывайте проблему...

Учитесь читать.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте . ВИН - vf38bxfxf81111224 Пыж - 406 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 3.0i V6 24v 210 (ES9J4S) КПП 5 нужны электрические схемы проводки под передней панелью по возможности все . Так же нужна информация по предохранителям какие за что отвечают . Проблема в том , что был испорчен салон авто . Менял полностью на новый с панелью вместе . Псевдоэлектрики наколдовали так , что некоторые провода почему то стали отрезанными ... Да и вообще проверить хочется все ли там нормально . И еще одна проблема . Заметил , что не работает корректор фар. Снял панельку а штекер не подключен ... Заглядывал внутрь но так его не нашел . Видимо они его куда то засунули . Вот и по нему помощь нужна Заранее огромное спасибо .

Изменено пользователем Kasima

• 5 недель спустя...

Здравствуйте. Очень нужна схема соединения проводов на иммобилайзер. Vin VF38BLFYE80094921. ПОМОГИТЕ...

fenyx95 сказал:
Здравствуйте. Очень нужна схема соединения проводов на иммобилайзер. Vin VF38BLFYE80094921. ПОМОГИТЕ...

Похоже,тут закрыто до лучших времен. Никого нет .. http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif

• 1 месяц спустя...
  Shaygar сказал:
Да, чуточку не успели желающие(

Можно самому скачать да дерзать

Peugeot Service Box Documentation Backup 12-2008 + SEDRE

Peugeot Service box and Sedre 09/2011

Или о чем писАл Alek$...

Если от всего этого голова пухнет и опускаются руки,то вот тутDeeman447 не раз упоминает,где теперь выпрашивать))

• 4 недели спустя...
  bazai сказал:
День добрый...

парни,вы вообще немного последних сообщений в теме читаете?))

В общем такая проблема! ... Был большой расход аккумулятора в спящем режиме. На CTO сказали нужно менять блок управления вентилятором. Он от предыдущего хозяина полностью перепаян... маркировки я не знаю её там попросту нет! Так вот нужна схема этого блока машина peugeot 406 1996 2.0 турбо бензин вин VF38BRGXE80187924

bjgw5 сказал:
В общем такая проблема! ... Был большой расход аккумулятора в спящем режиме. На CTO сказали нужно менять блок управления вентилятором. Он от предыдущего хозяина полностью перепаян... маркировки я не знаю её там попросту нет! Так вот нужна схема этого блока машина peugeot 406 1996 2.0 турбо бензин вин VF38BRGXE80187924

Читай тремя постами выше сообщение prong. Качай, устанавливай, и смотри. А принципиальную схему самого блока Bitron, по моему, ты не найдешь. Хотя х.з. может кто и сможет тебе ее нарисовать.

• 1 месяц спустя...

Доброго дня!

Возможно ли найти схему блочка (valeo) регулировки скоростью вентилятора отопителя?

Заранее спасибо!

• 2 месяца спустя...

Добрый день. Прошу схему вентиляторов охлаждения двигателя V6.

И если есть возможность, то такую же схему на дорестайл. Мне нужно сопоставить проводку вентиляторов (рестайл-дорестайл). Ну или хотя бы по моей машине. Спасибо большое.

СПАСИБО, УЖЕ НЕ НАДО.

Изменено пользователем Pavel406coupe

• 2 недели спустя...

нужна схема подключения печки, вот тема - http://406-club.ru/index.php?showtopic=5894, вин VF38BLFYE80227242

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

скиньте схему вентилятора печки пожалуйста

VF38B6FZF81539177

• 1 месяц спустя...

схема отопителя требуется. ( если есть - отдельно от климат-контроля)

СПасибо.

вин - подпись

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, надо распиновка соединения(там две колодки) жгута проводов идущего в салоне под порогом авто

vin VF38BRFRE80946250

Изменено пользователем bbrserv

• 2 недели спустя...

Добрый день! Нужна схема магнтолы. Хочу к касернику usb подключить

Vin VF38B6FZR81585902

• 3 недели спустя...

добрый вечер! помогите пожалуйста. менял подсветку в панели перестало показывать уровень масла на жк дисплее пежо 406 2001 гв приборка 4 прибора 2 штекера

короче включаешь зажигание начинает моргать км до замены масла потом когда должно показывать уровень масла на дисплее начинает моргать мин и максимум а прочерков и ноликов нет ни чего в чем проблема пожалуйста помогите я просто навичек

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток. Проблема в сл.: перестали крутиться вентиляторы охлаждения 1998г в 2.0 турбо бензин, мотор XUJ2TE(RGX), VIN: VF38BRGXE80639578. Последнее на что грешу BITRON, нужно разобраться в этой схеме:

"Схема"
post-9134-1453841645_thumb.jpg

описание всех элементов, если можно

Заранее большое спасибо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...