m_antonio Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Короче купил я 406 1,8 16v 1996г., печка не дует, начал я разбирать панель, снял бардачок и панель управления печкой. Передо мной предстала следующая картина: 1. Печка оказалась отключена, от моторчика с фишки отходит просто два провода (их заизалировали), моторчик уже проверил, рабочий, еще висит 2 фишки. , левую я нашел куда подключить, а правую не могу найти для нее разъема (там толстый черный и красный провод + - (напруга есть при 2 положении ключа), и еще 2 провода). 2. Сняв панель управления печкой, увидел следующее: , слева был подключен разъем, справа нет, и не нашел фишки туда, должен ли он быть подключен (правый разъем). 3. Сняв панельку с 2 кнопками (Кондиционер и забор воздуха из салона или с улицы) перевернул ее и увидел что подключен один разъем с 2 проводами, когда нижимаю кнопку забора воздуха, лампочка загорается, когда нажимаю кондиционер - ничего не происходит (кондиционер в авто установлен), короче еще увидел подогнутый контак и фишки к нему тоже не нашел. Помогите разобраться с этим всем делом и подключить правильно печку, прежний хозяин ничего про это не знает, не долго на ней ездил, и то летом. Изменено 16 августа, 2015 пользователем m_antonio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_antonio Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) так куда рыть? Хоть подскажите, куда должен подключаться правый разъем на первой картинке? Изменено 17 августа, 2015 пользователем m_antonio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааааа Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 так куда рыть? Хоть подскажите, куда должен подключаться правый разъем на первой картинке? подскажи пожалуйста, на твоем фото где две фишки, а точнее на правой с четырьмя мамами, более красная, каким цветом каждый проводок по порядку. Просто дело в том что я два дня назад купил 406, вентилятор уже был снят, (бывший хозяин менял плату) а вот как были надеты провода не помнит, то есть этой фишки нет вообще, а проводки висят каждый отдельно и на какой контакт на сам вентилятор их одевать не знаю. заранее спасибо. а про вторую фишку сам ищу, не знаю куда её втыкают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_antonio Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 завтра тебе отпишу, они там просто изолентой замотаны, завтра размотаю, гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_antonio Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 слева - направо: оранжевый тонкий, черный толстый, розовый тонкий, красный толстый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааааа Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 слева - направо: оранжевый тонкий, черный толстый, розовый тонкий, красный толстый. большое спасибо, щяс хоть примерно буду знать, просто у меня провода маленько другого цвета(((, а подскажи ещё пожалуйста куда воткнуть фишку с тремя проводами, коричневую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_antonio Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) коричневая фишка с тремя проводами у меня слева на фото, подключается там где мотор отопителя, сверху, у меня там висит фишка для нее, с правой стороны. Изменено 23 августа, 2015 пользователем m_antonio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_antonio Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 в конце недели поеду снимать регулятор с рабочей машины, там и посмотрю как все должно подключаться, отпишу потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааааа Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 коричневая фишка с тремя проводами у меня слева на фото, подключается там где мотор отопителя, сверху, у меня там висит фишка для нее, с правой стороны. спасибо, буду искать. а сегодня попробовал подключить свою печь , провода только воткнул, зажигание включил а он на полную мощность давай крутить и регулятор не работает!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_antonio Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 поищи разъем для этой фишки, может из-за него не работает регулятор, он должен быть где то сверху возле корпуса отопителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааааа Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 поищи разъем для этой фишки, может из-за него не работает регулятор, он должен быть где то сверху возле корпуса отопителя. сегодня всё облазил, снял бардачёк, снял нижнюю часть торпеды к чему бардачёк крепится, ну некуда её воткнуть, думаю поставить самодельную кнопку прерыватель на плюсовой провод и всё, ( или выключен или на полную ху..рить будет)((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_antonio Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 все, я свою сделал, все работает, короче та фишка с тремя контактами - это управление заслонкой, моя не работала, вообще снял ее (там зубцы внутри съело), вручную перевел заслонку на забор воздуха с улицы, он стоит справа на корпусе, крепится 2 болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.