staz Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 так ГАЗовском или УАЗовском ? а то неохота 2800 отдавать за не то , что нужно. ибо экзист ничего не пишет о применимости кроме как на УАЗ ( это не "Волга" которая ГАЗ , а русский "джип" ,Патриот итд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 в Волговском магазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 так ГАЗовском или УАЗовском ? а то неохота 2800 отдавать за не то , что нужно. ибо экзист ничего не пишет о применимости кроме как на УАЗ ( это не "Волга" которая ГАЗ , а русский "джип" ,Патриот итд ) Дружище, не выноси людям мозг. Ты думаешь, реф номер форсов просто так приведен? Или за одним рефом Бош будет производить 2 разных изделия? Покупай их хоть в автомобильном магазине, хоть в кулинарии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) C телефона пол сообщения прочитал Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 проблема замены форсунок назрела капитально. ибо накрылась 1ая форсунка , двигатель троит и все что положено. я конечно верю авторитету пользователей форума. но все таки . если смотреть родные на мой двигатель -Екзист выдает вот эти - Форсунка Bosch 0 280 156 329 Габариты, мм 85x36x27 те , что рекомендуют в этой теме Bosch 0 280 158 107 Габариты, мм 116x32x32 ну можете написать конечно , что я выношщу мозг , однако 3000 тоже деньги , и я не понимаю как форсунки которые на 3 см длинее встанут на место родных. крепление топливной рамы не позволит же. может на мой двигатель какой-то другой аналог есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 проблема замены форсунок назрела капитально. ибо накрылась 1ая форсунка , двигатель троит и все что положено. я конечно верю авторитету пользователей форума. но все таки . если смотреть родные на мой двигатель -Екзист выдает вот эти - <a href="http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=630064B9&flag=385878260" target="_blank" rel="nofollow">Форсунка Bosch 0 280 156 329</a> Габариты, мм 85x36x27 те , что рекомендуют в этой теме <a href="http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=BD305AE4&flag=385878260" target="_blank" rel="nofollow">Bosch 0 280 158 107</a> Габариты, мм 116x32x32 ну можете написать конечно , что я выношщу мозг , однако 3000 тоже деньги , и я не понимаю как форсунки которые на 3 см длинее встанут на место родных. крепление топливной рамы не позволит же. может на мой двигатель какой-то другой аналог есть ? Я бы вынул свою и с ней сходил в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ...если смотреть родные на мой двигатель -Екзист выдает вот эти... ...Габариты, мм 85x36x27 Экзист по аналогам может выдать и не такую залепуху, убеждался в этом не один раз... ...может на мой двигатель какой-то другой аналог есть ? У тебя двигатель 6FZ т.е. EW7J4, тот же EW10J4, только объем поменьше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 проблема замены форсунок назрела капитально. ибо накрылась 1ая форсунка , двигатель троит и все что положено. ну можете написать конечно , что я выношщу мозг , однако 3000 тоже деньги , и я не понимаю как форсунки которые на 3 см длинее встанут на место родных. крепление топливной рамы не позволит же. может на мой двигатель какой-то другой аналог есть ? не очкуй. покупай! все подойдет! если все-таки очкуешь, есть б/у оригинальные форсы, прошли около 140 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У тебя двигатель 6FZ т.е. EW7J4, тот же EW10J4, только объем поменьше... ну да) при желании - расточка цилиндров - и имеем тот же 2.0 ) шучу не очкуй. покупай! все подойдет! если все-таки очкуешь, есть б/у оригинальные форсы, прошли около 140 т.км. слегка очкую , но уже отправил заказ в Экзист . надеюсь все прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 забыл отписатся , форсунки Bosch 0 280 158 107 ( УАЗ ) - встали почти замечательно. ( родные были Valeo ) единственное существенное отличие - на них нет фиксирующего выступа , который на родных фиксирует форсунку в металлической держалке , поэтому форсунки выставлял в более менее родное положение на глаз. а разница по длине действительно присутствует - но она приходится с обеих сторон на погружаемые в раму и во впуск части форсунки , так что встает действительно как родная. даже нарезка для фиксации металлическими зажимами на том же месте получается. вот выступа не хватает . и еще мега-специалисты из экзиста задержали заказ дней на 6 ( хотя форсунки были на складе в Москве изначально ) потом наконец соизволили позвонить и спросить - а не ошибся ли я с машиной. на 4 день после заказа. просветил менеджера насчет взаимозаменяемости. а на вопрос почему они позвонили только на 4 день ( то есть заказ не двигался 4 дня ) - получил невнятное мычание. так что ждал 6 дней вместо 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 забыл отписатся , форсунки Bosch 0 280 158 107 ( УАЗ ) - встали почти замечательно. ( родные были Valeo ) А фотки где?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну фотки самих форсунок можно на экзисте посмотреть по артикулу. фото как это выглядит могу выложить конечно , но существенный различий незаметно на фотках будет. процесс установки тоже не фоткал - там все просто - родные вынул с небольшим усилием , новые вставил с небольшим усилием. сначала на раму , потом одним движением во впуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген777 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 народ подскажите как понять какой у меня двигатель ,что-бы форсы подобрать вот вин vf38blfyd80052372 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 народ подскажите как понять какой у меня двигатель ,что-бы форсы подобрать вот вин vf38blfyd80052372 XU7JP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 нуна На двигатель типа XU - SIEMENS 6354 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген777 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а если бош туда поставить что будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а если бош туда поставить что будет???? Они абсолютно разные, но если сумеешь поставить, то честь тебе и хвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген777 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да вот я, как то, умудрился сдуру,теперь расход 15л на 100км.на диагностике сказали:" переливают твои формы от Волги"ставь говорят оригинал и приезжали заново....что теперь делать ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 продавай по дешевке бошевские)) покупай новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген777 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 продавай по дешевке бошевские)) покупай новые и всё пройдёт само сабой или в сервис всё равно гнать придётся ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 евген777 на расход много чего влияет , форсунки даже не на первом месте тут. в любом случае если ты поставишь новые оригинальные - хуже не сделаешь , скорей лучше если дело было только в форсах - то расход понизится. другое дело что средний расход понижается медленно относительно.( смотря сколько ездишь и в каком режиме ) посмотри по мгновенному расходу - на старых сначала , потом на новых - на одном и том же участке дороги с одной и той же скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 евген777 на расход много чего влияет , форсунки даже не на первом месте тут. в любом случае если ты поставишь новые оригинальные - хуже не сделаешь , скорей лучше если дело было только в форсах - то расход понизится. другое дело что средний расход понижается медленно относительно.( смотря сколько ездишь и в каком режиме ) посмотри по мгновенному расходу - на старых сначала , потом на новых - на одном и том же участке дороги с одной и той же скоростью. новые оригинальные несколько дороговато!а компьютера в моей комплектации нет(((и форсы бош уже поставил,а они переливают...и расход...и пипец ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 евген777, не тупи.. при чем здесь бошевские форсунки? поставь, которые тебе советуют или продай авто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 евген777 Судя по году выпуска твоего авто, у тебя должны стоять либо сименс, либо вообще - с боковой подачей топлива. Если второй вариант (точно можно сказать только при наличии VIN и при условии что двигло не менялось), то глянь сюда: http://406-club.ru/index.php?showtopic=109...amp;#entry15656 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Все поставил то что вы советовали)))работает!но остались лишними форсы бош 0208158107 каму надо обращайтесь...пробежали около тысячи км, работоспособность проверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.