Ситрогон Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Ага, и вообще это монтаж, а кадры с поднятием напряжения я вырезал По звуку слышно что заслонка прилично открывается. НО, и я засомневался, что открываю до конца. По этому попросил друга нажать тапкой (он понимает что и зачем я мерил, по этому жал как надо). Заметь, не то что 4в, там даже выше 1.6в особо не прыгае А вот как работает мой МАПенский... При резком дросселировании доходит почти до 4v. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriz Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Короче, опять тупик. Машина едет, тянет, все датчики работают, но много потребляет. Загадка блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriz Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Да и насчет компрессии,вчера вечером ради интереса сдергивал колпачки со свечей на работающем двигле, начинал с тез горшков где компрессия меньше, так вот двигатель начинала троить и трястись. Очевидно, что все горшки работают примерно одинаково и большой связи с потреблением и пониженной компрессией я не вижу. Тем более когда мериешь манометром прижав рукой и когда работает двигатель с вкручиными свечами степень сжатия ой как отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Boriz Совет был дан, смотри что можешь. Лучше исключать возможные варианты, чем рассуждать о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 И мой машин за компанию завыпендривался... При нажатии газа - сначала провал почти до нуля оборотов, а потом набирает обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) И мой машин за компанию завыпендривался... А у тебя то что не так? По видео вроде ничего криминального. Вон на ЕВ посильнее захлёб происходит, и то норма Если действительно есть проблемы, то давай в свою тему про "пыжеситрочку", там и подискутируемс Изменено 25 июня, 2017 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriz Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Сникерс совет то да, но в наших краях не кому диагностировать пыжи да еще 98 года , нет таких, или никто не берется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriz Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Сникерс я летом по делам поеду во владимирскую область, ехать буду через Москву , могу и к тебе заехать, если посоветуешь спеца хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Boriz Дык ты же находил шнурок который подключился? Я в Ярославле нахожусь, в МСК спецов не знаю. Кстати, сам то где обитаешь? Тебе проще на месте найти кого нить с лексией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriz Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) В Брянске, но в том то и дело нету у нас таких. Нашёл одного, в начале темы есть описание того , что он сделал. Посмотрел, показал время открытия форсунок, сказал ошибок нет и все..... Прошивками он не занимается.... Смотрел через Пежо Планет 2000 Совета дельного не дал, тока как найти того кто занимается конкретно прошивками и чипом мозгов, но я такого нашёл, но он тоже не смог соединится своим шнурком с моей машиной. Хотя у него на шнурке стоял знак Пежо и Ситроен. Короче гиблое дело.... Ладно спасибо вам за участие, тебе и Ситрогону. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Boriz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Не забудь отписаться если найдешь причину - интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriz Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Не забудь отписаться если найдешь причину - интересно! Датчик фаз (ДПРВ) это этот или нет??? Какой??? Изменено 25 июня, 2017 пользователем Boriz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Датчик фаз (ДПРВ) это этот или нет??? Какой??? 1 это ДПКВ (коленва) дальше на фото датчики скорости для спидометра. ДПРВ на твоем двигателе похоже не ставился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriz Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 1 это ДПКВ (коленва) дальше на фото датчики скорости для спидометра. ДПРВ на твоем двигателе похоже не ставился Ага, других нет. Я так понимаю ДПКВ врать не может иначе бы двигло не завелся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Я так понимаю ДПКВ врать не может иначе бы двигло не завелся??? именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 скажи номер, который на форсах написан, форсы одинаковые? сосчитай количество пинов на мозгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriz Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 скажи номер, который на форсах написан, форсы одинаковые? сосчитай количество пинов на мозгах Саб, как и где посмотреть номер форсунок, надо разбирать всю рампу? И как правильно считать Пины на мозгах??? Завтра посмотрю и фотки скину, но форсунки вроде одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 снятьь разъём, и сосчитать количество тычинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ...сосчитать количество тычинок И пестиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 И пестиков... И пуввичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Футники, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 но не 25 же. Перебери двигло, пока не поздно, мож МАЛОЙ кровью отделаешься! Дальше ДОРОЖЕ будит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriz Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Перебери двигло, пока не поздно, мож МАЛОЙ кровью отделаешься! Дальше ДОРОЖЕ будит. А смысл??? Цена такая же как за контрактник, только снять поставить дешевле. Буду ездить пока, потом может свайп на 2.0 xu10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriz Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ситрогон привет, а иза выпускного коллектора может быть повышенный расход, у меня там подсекает, походу шпилька обрезало. Хотя без лямбды пофиг наверно на подсос в выпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ситрогон привет, а иза выпускного коллектора может быть повышенный расход, у меня там подсекает, походу шпилька обрезало. Хотя без лямбды пофиг наверно на подсос в выпуске. Конешно могёт , но только при наличии лямбды.. Если её нет, значит подсос в выхлопе - не влияет на расход. Проверь тонкую линию ВКГ на дросселе и сам шланчик продуй. Кажись у тебя движку не хватает воздуха на ХХ и низовых режимах. Вот и расход прёт (ЭБУ ведь должен по любому заставлять движок работать, вот и льёт чтобы держать необходимые обороты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.