prong Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 То что фабричные диски читает - неудивительно. Болванки нужно резать на самой маленькой скорости что позволяет привод. Если и после этого читает через пень-колоду,тогда чистить линзу. Причем,CDRW читать не будет все равно,это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Попробуй вот такие, нормально читаются, которые именно "под винил": http://energy56.ru/upload/iblock/e5b/e5b947dc4e9c5b883901c86ccde3f59a.jpg Гуглить по запросу "cd болванки под винил"... и да, писать, как написал prong, на минимальной скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я такие использовал "под винил",вроде ничё,всё работало.. Но на любых музыкальных,игровых и т.д. форумах всегда упоминают про TDK и Verbatim в качестве приоритета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я такие использовал "под винил",вроде ничё,всё работало.. Но на любых музыкальных,игровых и т.д. форумах всегда упоминают про TDK и Verbatim в качестве приоритета С учетом того, что сейчас в Китае штампуют и подделывают все бренды, зачастую "на коленке", можно на это не обращать особого внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaff Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Если и после этого читает через пень-колоду,тогда чистить линзу. Дело не в линзе. Вспоминая далекий 2002 г., когда я стал первый раз владельцем 406 (нового) с ровно таким же чейнджером, все не так просто. 406-ых было до фига, общался на эту тему с народом и в пыжеклубе, и на автору, и в том же Арманде. И у всех с этим чейнджером было по-разному. РВ естественно не читалось ни у кого, а Р у кого-то читалось без проблем, причем любые диски, у кого-то не читалось вообще. Имея хорошие отношения с Армандом можно было в период трехлетней неограниченной гарантии (было же такое) махнуть чейнджер по гарантии на хорошо читающий Р. Причем делалось это методом перебора, из имевшегося на складе. Но в общем случае с этим по гарантии посылали, было официальное разъяснение французов что читать перезаписываемые диски он не обязан. Ну и кроме того, этот чейнджер (при всем его замечательном звучании) - архаизм. Неудобно, мало музыки влезает и все такое. Хотелось бы все же мп3 и с флешки. Т.е. что-то вроде ятура, но с нормальным воспроизведением и звучанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 у меня ятор отлично работает и на 406м ина 307м. сд канеш лучше, но и мп3 стандарт с потерей качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 С учетом того, что сейчас в Китае штампуют и подделывают все бренды, зачастую "на коленке", можно на это не обращать особого внимания... Я давно уж болванки не покупал,пару лет или больше. Когда покупал,ТДК и Вербатим были мэйд ин Индонезия и Филиппины,индийские были. Мирекс - наши,завод в Екатеринбурге. Кстати,на радиорынках в палатках никогда не покупал,всегда в сетевых компьютерных магазах (типа "ф-центр" и т.п.) Yaroslaff,ясно.У меня то чейнджера нет,у меня вообще кассетник. То что писал выше,это в общем и целом про CD/DVD приводы которые выпускались 15 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.