amikulaks-spb Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 NEOnLL: Удалил. Коммерция - только в Барахолке. И тут про немного другой девайс, вроде, речь идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 NEOnLL: Удалил. Коммерция - только в Барахолке. И тут про немного другой девайс, вроде, речь идет. Про барахолку усвоил, а по поводу про другой девайс речь идет..парирую.. разбирали оба адаптера - внутри одна микросхема и софт..разные оболочки и один завод сборщик .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Про барахолку усвоил, а по поводу про другой девайс речь идет..парирую.. разбирали оба адаптера - внутри одна микросхема и софт..разные оболочки и один завод сборщик .. Это я ступил. Я просто не пробовал на паузу ставить на своем... Подумал сейчас, должно тоже ставиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadian Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подскажите плз. Как узнать какой майфун стоит? И будет ли работать Xcarlink с моей магнитолой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzly Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я не спец конечно... но судя по году выпуска - у тебя обычный RD3 - а значит работать будет. У меня отлично работает с RD3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я не спец конечно... но судя по году выпуска - у тебя обычный RD3 - а значит работать будет. У меня отлично работает с RD3. Еще Филипс может оказаться. С ним работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadian Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня Clarion с CD, а вот RD2 или RD3 не пойму. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня Clarion с CD, а вот RD2 или RD3 не пойму. Спасибо. 2000 год - rd3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadian Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Благодарю. Хорошо, когда можно спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ребят, а может кто-то фотку кинуть как он выглядит уже установленный? и подскажите пожалуйста где его можно подешевле заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ребят, а может кто-то фотку кинуть как он выглядит уже установленный? и подскажите пожалуйста где его можно подешевле заказать? Где: http://406-club.ru/index.php?showtopic=1364 Как выглядит там же. У меня просто в нишу под магнитолой (за пепельницей) выходит 2 проводка: usb и линейный вход. Само оно спрятано за магнитолой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нет желающих скинуться-привезти подешевле, желательно москалей и замкадышей, чтобы не морочиться с пересылкой? 85$-90$ за штуку если везти один, за 10 штук китыйцы сразу скидывают до 60, думаю мойшно и подешевле договориться. Возможно, думаю, заказать партию разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я бы скинулся, но мне для RD4 надо! Если есть у них такие, то можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я бы скинулся, но мне для RD4 надо! Если есть у них такие, то можно! Есть. тут и тут кури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нужен вот такой, только для Пежо и RD4. За такой ценник который я вижу, я и здесь, в Москве могу взять с гарантией и чеками. Проверенный мною на 406. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Нужен вот такой, только для Пежо и RD4. За такой ценник который я вижу, я и здесь, в Москве могу взять с гарантией и чеками. Проверенный мною на 406. Об что и звук, при 10 штуках китаец развелся на 55$, за сотку можно и в дефолт сити купить. Пока желающих трое. Не наберется за неделю - да и леший с ним, куплю здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cornholio Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Оу, щет! Купил на Митинском рынке девайс, установил, приехал в Пежо-лион... И, засада - нет возможности подключить чейнджер в моем варианте( - мастер с компом 20 минут баловался, ничего не получилось! Придется на нештатку однодиновую менять - очень хочется МП3 гонять.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Как это? Поподробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 РАДИОПРИЕМНИК УРОВНЯ 4 RDS,филлипс,кассетный,дорест,1998 год-подойдет сиё устройство к такому майфуну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka406 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Друзья! Вот я решил создать тему про девайс под название Xcarlink или Audiolink. Может кому и понадобится. Сразу хочу выразить огромную благодарность NEOnLL за помощь, и консультацию. Всем давно известна проблема музыки в Пежо 406. Штатная магнитолка хиленькая, не проигыват mp3 файлы, диски кое-как и то не все. Вот нашелся идеальный выход из ситуации, для тех кто не хочет менять головное устройство (штатный мафон), а также терять подрулевое управление и дисплей, и нарушать интерьер авто. Xcarlink-это эмулятор CD-чейнджера. http://audiolink.ru/products_pictures/audiolink_bluetoothpkbj.jpg Подключается к штатной магнитоле имеющую функцию CD-чейнджера. Если CD-чейнджер не стоял ранее, то необходимо прописать в настройках магнитолы и многофункционального дисплея этот выход. Прописывается программой ПП-2000. У ОД или в другом СТО, где есть оригинальный сканер для ПЕЖО. Процедура 0,5 норм часа. Разъем на магнитоле присутствует. Подключаем и радуемся. Разъем для Пежо RD3. Подрулевое управление сохраняется. Также на дисплее отображаюся номера треков. Девайсик умеет читать mp3 файлы как с USB так и с SD карты. Так же есть вход под mini-jack. Файлы на флешке нужно располагать в папке под название CD01 СD02 ....... ....... CD06 Не больше, так как чейнджер рассчитан на 6 дисков. Необходимо так же прошить (активировать) выход на магнитоле, если чейнджер никогда не стоял в машине. Виртуальные диски переключаются теми-же кнопками, что и радиостанции. Треки переключаются стрелками. На дисплей выводится инфа о номере диска, номере трека, и времени. Один минус: не умеет читать название песен. а где это купить и сколько стоит,а ставить у официалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а где это купить и сколько стоит,а ставить у официалов? Поставить можно и самому, почитай ЗДЕСЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а где это купить и сколько стоит,а ставить у официалов? Вот например человек продает http://406-club.ru/index.php?showtopic=2303 Ну или по ссылке которую дал Alek$. Ну или набери в интернете и купи там. Официалов никаких нет. Сам поставишь, это несложно. Прошьешь магнитолу, и все будет работать как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeAlexa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ребя Кто ставил "USB MP3 адаптер (чейнджер) Yatour для Peugeot/Citroen (YT M06 RD3)"???И на какой магнитафон?. Интересует подойдет ли на мой Кларион PU-2473A( RD3-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ребя Кто ставил "USB MP3 адаптер (чейнджер) Yatour для Peugeot/Citroen (YT M06 RD3)"???И на какой магнитафон?. Интересует подойдет ли на мой Кларион PU-2473A( RD3-01. Уже ответили: тут И не нужно создавать отдельные темы, лучше поиском воспользуйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurolex Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте, господа пыжеводы. Я в этом клубе новичок, только месяц как на 406-м езжу (седан 1,8 16 клапанов 2003 года выпуска). Скажите, это чудо техники с моим Филипсом кассетным пойдет? А то я читал-читал, про Кларион все уверенно так рассказывают, а про Филипс не очень. Может, где упустил... Заранее спасибо. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем yurolex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.