Cordel Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я так понимаю что выход под разъем чейнджера у меня есть, а кнопки под чейнджер на панели нет.... что за бред!!!! Черт бы побрал этот прелестный филипс. Ребята какие есть варианты, а друзья??? Купить б.у. кларион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Обычно народ сильно не заморачивается и ставит понравившуюся современную автомагнитолу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Обычно народ сильно не заморачивается и ставит понравившуюся современную автомагнитолу... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не хочется терять экран и подрулевое управление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ребят, я правильно понимаю: К этому линейному входу подключаешь телефон (не только Айфон), и банально запускаешь магнитолу - все работает, так? Или зачем еще диск лицензию ставить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да все правильно ты понял, не только айфон, а диск ты вставляешь, затем что бы получилась мостик, как бы. Мафон думает что проигрывает диск, и подает сигнал, а ты как бы сигнал рубишь и даешь свой. Я разбирал мафон там ужесть! Нужно прямые ручки, а то мафон можнор и на помойку выкинуть! Сделай Xcarlink и не парься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ребят, я правильно понимаю: К этому линейному входу подключаешь телефон (не только Айфон), и банально запускаешь магнитолу - все работает, так? Или зачем еще диск лицензию ставить то? ЧЧего?! Какой диск? Какую лицензию?! Там коробка, из нее 2 провода: USB и линейный вход... На линейный вход можно любой источник повесить (телефон пойдет), будет играть, но управление всем кроме громкости с телефона. Можно воткнуть флешку, тогда и треки переключать можно будет с подрулевого. Это я про карлинк писал. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем NEOnLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ЧЧего?! Какой диск? Какую лицензию?! Там коробка, из нее 2 провода: USB и линейный вход... На линейный вход можно любой источник повесить (телефон пойдет), будет играть, но управление всем кроме громкости с телефона. Можно воткнуть флешку, тогда и треки переключать можно будет с подрулевого. Это я про карлинк писал. Дружище это он про лин.вход пишет. Это не про наш с тобой карлинк. Тема про паяние входа на мафон. Там нужен диск или касета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дружище это он про лин.вход пишет. Это не про наш с тобой карлинк. Тема про паяние входа на мафон. Там нужен диск или касета! +1 Кто вообще пробовал этот способ? Все-таки дешево и сердито) Даже практически не затратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я сегодня вытащил свою касетку кларион... ближе к вечеру сяду паять, так как кроче fm модулятора нету пока воткну кабель в него... как всё сделаю отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я сегодня вытащил свою касетку кларион... ближе к вечеру сяду паять, так как кроче fm модулятора нету пока воткну кабель в него... как всё сделаю отпишу И охота же заниматься паянием! Здорово если конечно умеешь, и все получится. А так конечно Xcarlink Классная вещь, очень удобная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 С руками у меня всё норм!!!! Благополучно всё припаял только был один нюанс, у меня управляющая схема другая... пришлось припаять туда где контакты касетного модуля!!! Пробывал подключай Айфун всё супер!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosak Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 вопрос! а диски будет продолжать читать? или можно забыть про них если подпаять aux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) всем привет! Вопрос автору! "Ты сможешь мне сделать такую хрень аудио выход?? не даром конечно!!" Ответь пожалуйста в ЛС если не затруднит! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Zurik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 всем привет! Вопрос автору! "Ты сможешь мне сделать такую хрень аудио выход?? не даром конечно!!" Ответь пожалуйста в ЛС если не затруднит! Внимательно посмотри, автор темы писал все это на АВЕСе. Здесть просто перепост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei101 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У меня каcсетная магнитола и выведен aux вход, но туда куда вставляется кассета нету внутренностей. То есть получаеться что бы он заработал надо вставить кассету????Но куда , там пусто ,как быть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Чтобы он заработал/включился, надо нажать и удерживать регулятор громкости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei101 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Чтобы он заработал/включился, надо нажать и удерживать регулятор громкости... Так включается радио) А кок чтобы aux начал работать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWave Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доброй ночи, машина от прежнего хозяина досталась с магнитолой вот в таком вот виде. Это был линейный вход. Задача: вернуть все в исходное состояние, для подключения аудиолинка, может кто-нибудь помочь советом? Обрезание проводов не помогло. Сд привод отсутствует, радио не работает, тупо перебирает частоты. Магнитола РД3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Доброй ночи, машина от прежнего хозяина досталась с магнитолой вот в таком вот виде. Это был линейный вход. Задача: вернуть все в исходное состояние, для подключения аудиолинка, может кто-нибудь помочь советом? Обрезание проводов не помогло. Сд привод отсутствует, радио не работает, тупо перебирает частоты. Магнитола РД3. Проще купить бу магнитолу за рубль и прописать через пп2000 в машину, чем восстанавливать это безобразие. ИМХО PS. По теме - линейный вход на кассетной кларе делается без проблем. Сзади кассетного блока есть плата с расписанными сигналами и очень удобными готовыми площадками для подпайки шнурка. Берем "GND", "R OUT" и "L OUT" и на них сажаем соответственно общую массу, правый канал и левый канал. Дорожки приходящие от кассеты само собой обрезаем. Собираем, подключаем, вставляем кассету чтобы активировать наш линейный вход и наслаждаемся прекрасным звуком. На все про все полчаса времени и никаких затрат Изменено 14 июля, 2013 пользователем auto1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ...Дорожки приходящие от кассеты само собой обрезаем. Собираем, подключаем, вставляем кассету чтобы активировать наш линейный вход и наслаждаемся прекрасным звуком. На все про все полчаса времени и никаких затрат Дорожки можно не обрезать и кассету не вставлять, а просто протолкнуть подкассетник отверткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Дорожки можно не обрезать и кассету не вставлять, а просто протолкнуть подкассетник отверткой... была такая мысль, и не только такая но появились сомнения что "умная" магнитола может просто посчитать что кассета закончилась и закончит воспроизведение. проверять не стал потому что было поздно и лишний раз бегать в машину не хотелось, кассетница мне все-равно не нужна ну а так да, можно сделать и по Вашему а дорожки перерезал именно потому что в первом посте этой темы было указано что тот же айфон отрубал свой выход на наушники изза встречного сигнала с магнитолы... в принципе защита цепей не только в яблоке реализована, поэтому перезал, чтоб уж наверняка Изменено 16 июля, 2013 пользователем auto1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWave Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Проще купить бу магнитолу за рубль и прописать через пп2000 в машину, чем восстанавливать это безобразие. ИМХО PS. По теме - линейный вход на кассетной кларе делается без проблем. Сзади кассетного блока есть плата с расписанными сигналами и очень удобными готовыми площадками для подпайки шнурка. Берем "GND", "R OUT" и "L OUT" и на них сажаем соответственно общую массу, правый канал и левый канал. Дорожки приходящие от кассеты само собой обрезаем. Собираем, подключаем, вставляем кассету чтобы активировать наш линейный вход и наслаждаемся прекрасным звуком. На все про все полчаса времени и никаких затрат Так и сделал в итоге, осталось пп2000 в наших краях найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 была такая мысль, и не только такая но появились сомнения что "умная" магнитола может просто посчитать что кассета закончилась и закончит воспроизведение... Что кларион, что филипок - обе имеют систему автореверса, т.о. при воспроизведении кассеты вращающий момент подается на обе втулки. Если вынуть магнитолу, снять верхнюю крышку и протолкнуть подкассетник отверткой, то можно увидеть, что втулки для кассеты вращаются в разные стороны и, следовательно, сигнал о вращении подается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Что кларион, что филипок - обе имеют систему автореверса, т.о. при воспроизведении кассеты вращающий момент подается на обе втулки. Если вынуть магнитолу, снять верхнюю крышку и протолкнуть подкассетник отверткой, то можно увидеть, что втулки для кассеты вращаются в разные стороны и, следовательно, сигнал о вращении подается... Подтверждаю. Сегодня когда слушал музыку вспомнил об этом совете, не вставлять кассету а протолкнуть рычажок кассетоприемника, все работает. Плюс при таком способе нет пауз при смене стороны кассеты когда она дочитывается до конца. У себя так и сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.