Habarov_aleks Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сигнализацию сам кто устанавливал????хочу сам установить , может кто схемы подкинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 1. Зачем она нужна?! 2. За этот позор на крыше менты еще ни разу не нагибали? А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 синее ведёрко на синем ведре-оригинально.сигнализация зачем?захотел гемороя с проводкой и мозгами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Имеется официальная мурзилка по установке оригинальной сигнализации... 406new.ZIP Архив с файлом mht внутри... Чем и как открывать - к гуглю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1. Зачем она нужна?! 2. За этот позор на крыше менты еще ни разу не нагибали? А жаль... Приобрети такую!узнаешь как и что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 синее ведёрко на синем ведре-оригинально.сигнализация зачем?захотел гемороя с проводкой и мозгами? а по теме может кто... ОСТРЯКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а по теме может кто... ОСТРЯКИ тебе же ответили по теме ...захотел гемороя с проводкой и мозгами?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Приобрети такую!узнаешь как и что... Я что, на идиота похож?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я что, на идиота похож?! тебе знать лучше!!!есть или похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Пришел, нагрубил, на вопросы по теме отвечать не захотел Зачем спрашивал?.. Нафига тебе эта сигналка, сделай себе секретку, и всё... От дилетантов спасёт, а "серьёзные ребята" (те что грузят машину в машину) такими дешевыми и не рентабельными авто не интересуются... Спать будешь спокойнее, нежели с орущим Топором) ЗЫ. Под капотом есть ненужный на мой взгляд принудительный выключатель подачи топлива (мол на случай аварии), вот его и вывести на кнопку в салон, на мой взгляд, самое оптимальное Изменено 17 марта, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пришел, нагрубил, на вопросы по теме отвечать не захотел Зачем спрашивал?.. Нафига тебе эта сигналка, сделай себе секретку, и всё... От дилетантов спасёт, а "серьёзные ребята" (те что грузят машину в машину) такими дешевыми и не рентабельными авто не интересуются... Спать будешь спокойнее, нежели с орущим Топором) ЗЫ. Под капотом есть ненужный на мой взгляд принудительный выключатель подачи топлива (мол на случай аварии), вот его и вывести на кнопку в салон, на мой взгляд, самое оптимальное Спасибо))я тоже о этой кнопке уже думал...так и сделаю наверно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Habarov_aleks А что, штатный иммобилайзер отключен и чип-ключ не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Habarov_aleks А что, штатный иммобилайзер отключен и чип-ключ не работает? Даже если работает, две нычки ведь лучше, чем одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Даже если работает, две нычки ведь лучше, чем одна Да нафига кому ведра нужны такие?! Угонять еще... Их продать с документами-то нереально за нормальные деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да нафига кому ведра нужны такие?! Угонять еще... Их продать с документами-то нереально за нормальные деньги... Шпане погонять, не раз слышал, тачку угоняют и через пару она находится сожженная гденить в области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Шпане погонять, не раз слышал, тачку угоняют и через пару она находится сожженная гденить в области Десятку для таких целей проще угнать намного. Ну или Фокус какой-нибудь. Они более пацанские, угоняются проще, более распространены, с толпой слиться проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Десятку для таких целей проще угнать намного. Ну или Фокус какой-нибудь. Они более пацанские, угоняются проще, более распространены, с толпой слиться проще. мне неведомо зачем, но у нас в Новосибе несколько раз видел посты на форумах, когда угоняли как раз-таки редкие машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ставлю постоянно)))))на разные авто.спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Странное какое-то тут отношение к сигнализации. Себе например хочу поставить с дистанционным запуском двигателя. Зимой с окна завел, вышел уже машина прогрета. Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Habarov_aleks А что, штатный иммобилайзер отключен и чип-ключ не работает? lда фиг знает что с ним777 кнопку на ключе жму лампочка горит,а реакции от машины нет..только центральным и пользуюсь от ключа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мне неведомо зачем, но у нас в Новосибе несколько раз видел посты на форумах, когда угоняли как раз-таки редкие машины да тут даже не только в угоне дело...может и не нужна она не кому.а вот залезть вытащить что,шпана то может.у меня на 9ке 2 раза музаку уносили-сигналки небыло!!!правда менты нашли оба раза и оба раза подростки пьяные были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 lда фиг знает что с ним777 кнопку на ключе жму лампочка горит,а реакции от машины нет..только центральным и пользуюсь от ключа а где вообще стоит ,стандартный колокол?на стандартной сигналке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а по теме может кто... ОСТРЯКИ Запросто. Если ты ни разу этого не делал и спрашиваешь свободно валяющиеся на любом углу схемы - не стОит. Отдай тем кто умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я же писал по теме...спрашивай что именно интересуют.я специализируюсь на установке сигнализаций музыки разработка аккустической сцены.кстати есть ветка в электрике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да тут даже не только в угоне дело...может и не нужна она не кому.а вот залезть вытащить что,шпана то может.у меня на 9ке 2 раза музаку уносили-сигналки небыло!!!правда менты нашли оба раза и оба раза подростки пьяные были. Сигналка от этого не спасёт переднюю панельку прячь в бардачок чтобы в глаза не бросалась и всё... Будет сигналка орать, пока ты сообразишь и прибежишь, уже машину по запчастям разобрать успеют) а прохожим всегда по барабану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.