amikulaks-spb Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый вечер, подскажите подойдет ли на кассетный филипс? выньте магнитолу...и покажите разъем.. филипсы на машинах 90-х имеют другой разъем..у Вас я так понимаю машина 2000-х -надо увидеть разъем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте,заитересовался данным девайсом.у меня магнитола RDS RB2 филлипс кассетная,будет ли работать с ней?Если да,то цена и где забирать в спб?И порядок действий по подключению.И варианты размещение девайсав автомобиле.Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте,заитересовался данным девайсом.у меня магнитола RDS RB2 филлипс кассетная,будет ли работать с ней?Если да,то цена и где забирать в спб?И порядок действий по подключению.И варианты размещение девайсав автомобиле.Можно в личку. выньте магнитолу...и покажите разъем.. филипсы на машинах 90-х имеют другой разъем..у Вас я так понимаю машина 2000-х -надо увидеть разъем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 выньте магнитолу...и покажите разъем.. филипсы на машинах 90-х имеют другой разъем..у Вас я так понимаю машина 2000-х -надо увидеть разъем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) В Санкт-Петербурге Мы в Районе метро Пр. большевиков Пр. Солидарности фото не очень детально показывает разъем, но он очень похож на стандартный 8-пин, если есть желание можем попробовать. Позвоните 8 921 966 99 пять 1 - скажите, что вы с Форума Пежо 406 и у Вас philips Изменено 10 декабря, 2013 пользователем amikulaks-spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 какая цена сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 cash05, сурово вынул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 какая цена сейчас? Ценник в шапке актуален.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 cash05, сурово вынул Не моё))),на авито нашел,у меня такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andarth Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. Не знаю - не умерла ли тема, но заинтересовался тоже этим устройством. У меня 406 break "переходный растаил" 2000г. Сд-чейнджер есть и работает. На морде касетника - Clarion. По вину смотрел - написано RB3 RM2. Притом РБ3 от клариона не видел в описании этих устройств, только от филипа. В итоге решил разобрать и посмотреть что внутри. Фотки прикладываю. Жду Ваш вердикт. Спасибо заранее. https://www.dropbox.com/s/cjn373n974404yw/IMAG1234.jpg https://www.dropbox.com/s/fx6d2apn8k7vht2/IMAG1226.jpg https://www.dropbox.com/s/rda5z8cnc05m78x/IMAG1228.jpg https://www.dropbox.com/s/kgfug38cpau1t14/IMAG1229.jpg https://www.dropbox.com/s/lgiustv2413t7go/IMAG1231.jpg https://www.dropbox.com/s/vn0ijip4fhlpcwe/IMAG1232.jpg https://www.dropbox.com/s/er8rlqjxyzshgw1/IMAG1233.jpg Изменено 18 июня, 2014 пользователем Andarth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. Не знаю - не умерла ли тема, но заинтересовался тоже этим устройством. У меня 406 break "переходный растаил" 2000г. Сд-чейнджер есть и работает. На морде касетника - Clarion. По вину смотрел - написано RB3 RM2. Притом РБ3 от клариона не видел в описании этих устройств, только от филипа. В итоге решил разобрать и посмотреть что внутри. Фотки прикладываю. Жду Ваш вердикт. Спасибо заранее. http://www.dropbox.com/s/cjn373n974404yw/IMAG1234.jpg фото не вижу, но если Вы говорите Кларион внутри, то наш адаптер подходит к ней 100% , адаптер в наличии Изменено 18 июня, 2014 пользователем amikulaks-spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andarth Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 фото не вижу, но если Вы говорите Кларион внутри, то наш адаптер подходит к ней 100% , адаптер в наличии Косякнул. С мобильного криво добавились ссылки. Дома перезалью. Временно просто ссылки отредактировал, чтоб можно было просмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Косякнул. С мобильного криво добавились ссылки. Дома перезалью. Временно просто ссылки отредактировал, чтоб можно было просмотреть. Адаптер для этой магнитолы у нас в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumbo4ka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Адаптер для этой магнитолы у нас в наличии. Цена и наличие все еще актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Цена и наличие все еще актуально? Здравствуйте, все актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драпик Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребят подключил, все норм флэшка 16 гигов без проблем читается, только проехал минут 10 и включилось радио, и кнопка ченджера перестала работать, после выключения зажигания и включения снова, опять заработала, что может быть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlavaliZnaem Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Еще актуально? Пересылка по родине есть,до Новосибирска в частности? Оплата по факту или предоплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm783 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Подскажите,а как можно приобрести в СПб.Пароли,явки и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROGAL Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Цена и наличие все еще актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onpoint Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Для рестайла 2002г. с кассетником филипс подойдет сей девайс? Если да, то как забрать в Москве и какая стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Времени прошло достаточно много,в связи с этим хотелось бы знать как работает данный агрегат у кого он больше 1.5 - 2 года скажем. Глючит?Совсем сломался? Или все хорошо как в первый день использования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Хотел бы купить. Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andarth Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @prong не знаю актуально ли еще, но на той машине до сих пор работает (с2014г), музыку с флешки давно не проверяли уже, но через aux работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 17 часов назад, Andarth сказал: не знаю актуально ли еще, но на той машине до сих пор работает (с2014г), музыку с флешки давно не проверяли уже, но через aux работает Спустя 5 с половиной лет)) Неактуально конечно. Голову родную я поменял на пионер,ибо звук у родной головы - какашка. Теперь по человечески звучит хотя бы. Шумка то нормальная у пыжа с завода и динамики вполне норм,а вот мафон - беда ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.