Жаба Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Выложил фото в альбом, если не лень ткните посмотрите))браузер тупит, что то не могу сюда кинуть фото. P.S.То что колхоз и т.д. знаю сам. Мне простительно (22 года) еще не отпало, но в принципе смотрится давольно прикольно!ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 мои глаза!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/vitaliyshellfoto.a/0_3ea99_3df3ebbe_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Какая ж это жаба, неоновый кислотник из NFS какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 сей час на работе, буду дома скину фото моей зелени! ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаба Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да да...Все так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да да...Все так ну где фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 читай тему внимательно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаба Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну где фотки? Не могу сюда выложить, хз по чему браузер тупит.Фото у меня в альбому выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forget Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Честно говоря,я думал,что этот пыж под пресс ушёл(без обид),но у него оооочень тяжёлая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хехе. Кстати, друзьяшки, где можно достать ксенон H1 3000k? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хехе. Кстати, друзьяшки, где можно достать ксенон H1 3000k? у нас в городе лампы 3000 стоят 600р пара=).как вариант ебей. или авто рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 у нас в городе лампы 3000 стоят 600р пара=).как вариант ебей. или авто рынок. Был тут в Дефолт-Сити на южном порту, не нашел нифига я этот 3000к. Надо ебей порыскать, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Галогенки слепят у конченных бандерлогов на тазах с фарами в небо. Гей-ксенон слепит у всех. я смеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я смеялся Ась? ) Ты где это такое выкопал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.