Перейти к содержанию

Ксенон

Рекомендуемые сообщения

NEOnLL сказал:
Зато по-пацански B)

Чисто , реально ПА ПАЦАНСКИ))) :aaa:

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня друган на неделю раньше меня взял пыжика так унего там везде 8к стоит. утром сним встретился это жесть а переделать ему лень

vova_ts сказал:
у меня друган на неделю раньше меня взял пыжика так унего там везде 8к стоит. утром сним встретился это жесть а переделать ему лень

Не в Переделкино живет?

У меня раньше стоял везде 6000к ксенон ( ближний в линзах ), но видимо сознание прояснилось и недавно поставил 4300к, очень рад результату, свет желтоватый, машина благороднее стала смотреться.

and2480 сказал:
Не в Переделкино живет?

нет где-то между голицыно и кубинкой точно непомню.я ему предлагал поставить 4300-5000к нехочет говорит что там блоки розжига на 8к и 5к неподойдет (ну тупой он) пусть катается пока у гайцов настроение хорошее.

vova_ts сказал:
говорит что там блоки розжига на 8к и 5к неподойдет (ну тупой он)

:3d_11: непереубеждаемый тип людей))) Просто у него небось разъемы старого типа, а ему втюхивали нового)) Вот и не подходят)) Я ж себе лампы тащил с Китая, тоже разъемы не подходили.. А у нас таких ламп 4300 не нашел вовсе))) 5000 и выше - и не ипет)))

ZerG сказал:
Ну главное что сам доволен. И пофиг что встречка матерится и глаза трёт. Теперь самое главное чтоб лобовик выдержал и спина.

Видал я одного такого довольного, ему со встречки ночью машина моргала, что слепит, потом развернулась, догнала, оттуда двое фары битами повыбивали (хорошо тока фары), ему потом очень весело было безфар в темноте ехать

Итак товарищи вставлю свои 5 копеек, тоже долго интересовался темой ксенона, колхозный слепит, как его не регулируй, если оптика новая, куда ни шло, а если старая и мутная, то он ещё и не светит в придачу. Многих видел кого лишали за колхозный ксенон. Интересовался темой. На 406 седан штатно ксенон не ставили, тока на купе. Переоборудовать можно. Есть сервисы грамотно делают, но это внесение изменений в конструкцию, а это уже если следовать всем гостам и законам надо оформлять через нами. Мне за ткую передлеку и переоформление объявляли 25 тыс. И то только потому что на машине есть электрокорректор и омыватель, если без них, то больше 30. Система такая, в штатную фару вставляется линза, либо новая либо б/у с какой нить машины (вопрос в цене) Далее ставится блок автокерректора, есть российский аналог, не помню как называется, стоит в райне 5-ки. Далее блоки розжига и т.д. Кода всё устновлено. Идём в нами и подаём документы на внесение изменений ы конструкцию. Там рассматривают в течении по моему недели, всё проверяют, платим пошлину. соответствуюшие записи вносятся в птс и тогда совершенно официально, ничего не боясь ездим с грамотным, никого не слепящим ксеноном, я думаю недаром иномарки все оснащены автокоректорами и омывателями))) И потом если дело в понтах это одно, а если нужно чтобсветило, мой вам совет из собственного опыта, пежовская оптика прекрасно светит, потратьтесь один раз на новые оригинальные пежовские фары и туманки и будет вам счастье))

Изменено пользователем Alexi

Alexi сказал:
Итак товарищи вставлю свои 5 копеек, тоже долго интересовался темой ксенона, колхозный слепит, как его не регулируй, если оптика новая, куда ни шло, а если старая и мутная, то он ещё и не светит в придачу. Многих видел кого лишали за колхозный ксенон. Интересовался темой. На 406 седан штатно ксенон не ставили, тока на купе. Переоборудовать можно. Есть сервисы грамотно делают, но это внесение изменений в конструкцию, а это уже если следовать всем гостам и законам надо оформлять через нами. Мне за ткую передлеку и переоформление объявляли 25 тыс. И то только потому что на машине есть электрокорректор и омыватель, если без них, то больше 30. Система такая, в штатную фару вставляется линза, либо новая либо б/у с какой нить машины (вопрос в цене) Далее ставится блок автокерректора, есть российский аналог, не помню как называется, стоит в райне 5-ки. Далее блоки розжига и т.д. Кода всё устновлено. Идём в нами и подаём документы на внесение изменений ы конструкцию. Там рассматривают в течении по моему недели, всё проверяют, платим пошлину. соответствуюшие записи вносятся в птс и тогда совершенно официально, ничего не боясь ездим с грамотным, никого не слепящим ксеноном, я думаю недаром иномарки все оснащены автокоректорами и омывателями))) И потом если дело в понтах это одно, а если нужно чтобсветило, мой вам совет из собственного опыта, пежовская оптика прекрасно светит, потратьтесь один раз на новые оригинальные пежовские фары и туманки и будет вам счастье))

+1 Совершенно согласен!!!

Alexi сказал:
На 406 седан штатно ксенон не ставили, тока на купе.

Не надо путать людей. На 406 модели не ставился заводской ксенон, независимо от типа кузова!. Уж поверьте, катаясь на купе я изучил этот вопрос вдоль и поперек.

Alexi сказал:
Переоборудовать можно.

Вариант хороший, лично знаком с человеком, который превратил это начинание в грамотную тему..... Но есть одно "но"..

Alexi сказал:
тогда совершенно официально, ничего не боясь ездим с грамотным, никого не слепящим ксеноном

Вот этот вариант возможен только в случае, если линзу будет устанавливать специалист, сделавший не один, не два а далеко за десяток таких проектов. Ибо, человек, который впервые в жизни этим займется и будет делать по фоткам из инета может так накосячить, что любой колхоз отдохнет.

В принципе, направление мысли выбрано правильно, но важна реализация. Тайваньские фары для рестайла с 4-мя линзами обходятся примерно в косарь зеленых.. И не факт, что они сделаны под ксеноновый цоколь...

Я так и не понял, чем плоха то штатная оптика?

Все ставят ксенон потому что круто что ли?

Никогда оригинальный ксенон не будет светить так как колхозный. Что там не делай! А вкладывать 1000$ в оптику на 10-летнию машину, просто бред. От колхозного ксенона вообще ничего не видно. А если так нравится цвет, то можно и лампочки галогенные поставить Philips в ближний, габариты и дальний Crystal Vision. Кстати они тоже не дешевые.

Закрыть бы тему, а колхозных ксенонщиков - забанить... :wdf::)

Cordel сказал:
Все ставят ксенон потому что круто что ли?

бинго!

Cordel сказал:
А вкладывать 1000$ в оптику на 10-летнию машину, просто бред

Антон, а ничего, что комплект новых оригинальных галогенных фар на мою машину именно столько и стоит? ;)

Это как раз к вопросу:

Cordel сказал:
чем плоха то штатная оптика?

и почему нельзя купить просто новую)))

Alek$ сказал:
Закрыть бы тему, а колхозных ксенонщиков - забанить...

Сашка разозлился:)))

TRIKER сказал:
Сашка разозлился:)))

Да мне как-то по барабану, если че, горсть болтов не мне в стекло прилетит, когда гаеныши очнутся, трахать не меня будут, не мне голову ломать, как пройти (а не купить!) ТО и лучи поноса от нормальных водителей не в мою сторону. А вот в случае ДТП (ТТТ) в темное время суток с участием колхоз-ксенонщика автоматически ставит под сомнение легитимность прохождения им ТО и соответственно, страховые выплаты, а таже может повлечь кучу дополнительного гемора в судебном разбирательстве по факту вмешательства в работу осветительных приборов...

жаркая темка :D

ТО не работает. снял ксенон, прошел ТО, поставил ксенон. И как это победить? :blink:

Марсель сказал:
И как это победить? :blink:

2 разбитые фары с утра и надпись на капоте о половой принадлежности вылечит за раз!!!!! :D

Юр, поверь, не вылечит.. Если человек искренне не понимает что он делает плохого, то никакие доводы для него не действуют:)))

TRIKER сказал:
Юр, поверь, не вылечит.. Если человек искренне не понимает что он делает плохого, то никакие доводы для него не действуют:)))

Ослепленная встречка вылечит,если подушки спасут(авось сработают) инвалидом останется, да и взлет с ним как бы сам виноват,а вот если людей загубит то сам в петлю залезет!

TRIKER сказал:

А так? :D

post-46-1328684095_thumb.jpg

Sminer сказал:
А так? :D

Немного неправильно: топор надо было в голову водятелу, а гирю - к ногам и в водоем... :D

TRIKER сказал:
В принципе, направление мысли выбрано правильно, но важна реализация. Тайваньские фары для рестайла с 4-мя линзами обходятся примерно в косарь зеленых.. И не факт, что они сделаны под ксеноновый цоколь...

А если не секрет где это вы видели тайваньские фары с линзами??? подскажи!!! Я где не искал не где нет линзовой оптики!

Изменено пользователем koma1981

koma1981 сказал:
А если не секрет где это вы видели тайваньские фары с линзами??? подскажи!!! Я где не искал не где нет линзовой оптики!

На тайваньских фарах и линза такая же, посмотри тюнинг оптику на тазы, там многие фары типа линзованные, а на деле туфта

koma1981 сказал:
где это вы видели тайваньские фары с линзами???

В Тайване)) Удивил? стоимость под косарь евро)

Alexi сказал:
На тайваньских фарах и линза такая же, посмотри тюнинг оптику на тазы, там многие фары типа линзованные, а на деле туфта

Вот именно про это и говорю.. Скорей всего цоколь галогенный, т.е. колхоз как таковой останется.. Но не за такие же деньги...

• 3 недели спустя...
  koma1981 сказал:

Вот линзованная тайваньская оптика под ксенон:post-1297-1330111190_thumb.jpg

post-1297-1330111488_thumb.jpg

Смотриться на авто вот так:post-1297-1330111226_thumb.jpg

В комплекте : 1 фара, 2 ксеноновые лампы, 2 блока розжига . Цена вопроса без доставки: 750$USD

• 9 месяцев спустя...

моё мнение: штатная оптика вполне хороша! в городе вообще только на противотуманках передвигаюсь... на трассе уже можно и ближний включить))))

+1 к тем кто против наглых слепящих ТАЗоводов!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...