NEOnLL Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 пы сы: у меня как и стописят лет назад не работает кнопка цитата)))) http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_3/13423640871735.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 "p.s. Чуть позже выложу фотки моего красавца с вином и "состоянием", даже если никому не интересно" - аааааа, в точку!!!!))))) "самый полезный клуб во всем нетесамый полезный клуб во всем нете" - ну прям бугагага)))))) пы сы: у меня как и стописят лет назад не работает кнопка цитата)))) Вам, леди, просто необходимо поюзать другие форумы. Все ваши сомнения, равно как и сарказм, по этому форуму, исчезнут. А кнопка цитата, похоже не работает только у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Если член клуба хочет выложить фотки авто не вижу ничего плохого. всегда интересно посмотреть на чужое и сравнить со своим... Можно и интересное углядеть... Гони фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вам, леди, просто необходимо поюзать другие форумы. Все ваши сомнения, равно как и сарказм, по этому форуму, исчезнут. А кнопка цитата, похоже не работает только у вас. какой сарказм? посмотри на профиль!!! Она Богиня этого форума!!! Просто редко заходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 какой сарказм? посмотри на профиль!!! Она Богиня этого форума!!! Просто редко заходит.. Ну уж простите старика, если не правильно понял А профиль я видел, но мне по барабану кто передо мной, за репутацию этого форума расчленю любого, потому, что только здесь мне помогли в очень трудное для меня время. Остальные форумы, особенно ситроен, мертвые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну уж простите старика, если не правильно понял А профиль я видел, но мне по барабану кто передо мной, за репутацию этого форума расчленю любого, потому, что только здесь мне помогли в очень трудное для меня время. Остальные форумы, особенно ситроен, мертвые. Сарказм нужно уметь распознавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сарказм нужно уметь распознавать... Злобный всё же прикольней, чем лакшми , порой просто укатываешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Злобный всё же прикольней, чем лакшми , порой просто укатываешься!!! Весьма признательна, сравнение со Злобным практически комплимент)))) не претендую на его лавры супер-саркастичного)) привет Вовочка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вам, леди, просто необходимо поюзать другие форумы. Все ваши сомнения, равно как и сарказм, по этому форуму, исчезнут. А кнопка цитата, похоже не работает только у вас. Я ж по доброму))) я как бы немного причастна к организации сего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я ж по доброму))) я как бы немного причастна к организации сего форума Ты причастна к пропаже одного из наших админов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 привет Вовочка!)) Здравствуйте! Даже как то неловко стало , думал Вы и не прореагируете на комент. У вас тут свой узкий круг старых знакомых, а я кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 этот привет, по ходу, Злобному был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 этот привет, по ходу, Злобному был))) Вот я лошара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 после вышепрочитанного чё-та вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеувод Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 всем привет!!!! Добро пожаловать! А чё трусами то машем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеувод Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Добро пожаловать! А чё трусами то машем? сдаюсь я. купил себе пыжа 406. решил зареготься у вас. посмотрел сколько видов мотора устанавливалось на неё и теперь озадачился: какой же у меня? помогите разобраться. мотор 2 литра, 137 лошадок, автомат, 2001 год. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 вин в студию. HDI моторов на 137 коней не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 есть HPI (140 коней) и работает как дизель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеувод Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 вин в студию. HDI моторов на 137 коней не было. VF38BRFNR81355000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеувод Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 VF38BRFNR81355000 И Я ВООБЩЕ-ТО НЕ В КУРСЕ HDI он или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Это обычный двухлитровый бенз EW10J4 136 коней, на АКПП AL4, сошел с конвеера 11 июня 2001г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеувод Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Это обычный двухлитровый бенз EW10J4 136 коней, на АКПП AL4, сошел с конвеера 11 июня 2001г. спасибо за помощь. первый раз на автомате, слышал он на пежо не из лучших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну если его прогревать и не гарцевать пока холодный, то проживёт длиную и счастливую жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеувод Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 спасибо за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.