xagen Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Приветствуем нового пыжевода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Здрасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx_flame Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем спасиб ....правда покатался всего пару дней до морозов....так сказать еще не понял всех прелестей и недостатков авто.....хотя одно могу сказать с уверенностью.... за такие деньги, это более чем достойный аппарат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вливайся! фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KestMart Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет!у меня пыж 406 96г 1.6л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 2,0 16 клп 2000 год))) можно таки сказать мой первый авто... но по ходу проблемного взял.... бк не работает бензин жрет и педаль сцепления провалилась.. все в масле внизу и в жидкости гура.. не знаю с чего и начинать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Это с твоего так натекло? Начни с начала... Движок какой? EW or XU? VIN выложи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Это с твоего так натекло? Начни с начала... Движок какой? EW or XU? VIN выложи... VF38BRFV280981503 XU как я понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 VF38BRFV280981503 XU как я понимаю)) точно ху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ...бензин жрет... судя по фотке, бак худой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 VF38BRFV280981503 XU как я понимаю)) если не уверен, залезь под капот и найди табличку на движке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 если не уверен, залезь под капот и найди табличку на движке Нафига? исходя из VIN, стоит XU10J4R... 2 DEADZone Полное описание комплектации твоего авто ЗДЕСЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 если не уверен, залезь под капот и найди табличку на движке таблички на движке нет. ну не нашел ни я ни инспектор когда на учет ставил.... только шильда аллюминиевая у правой фары.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мальчика зовут Вадим, а Пыжиху зовут Пыжиха. Ну что делать, если она девочка? Вот у меня до неё гольф второй был. Вот тот был парень. Сто процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот тот был парень. Сто процентов. Нащупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 2,0 16 клп 2000 год))) можно таки сказать мой первый авто... но по ходу проблемного взял.... бк не работает бензин жрет и педаль сцепления провалилась.. все в масле внизу и в жидкости гура.. не знаю с чего и начинать)) Задавай вопросы в соответствующих разделах/темах, если подходящей темы нет - создавай. По-поводу жора бензина - проверяй температурные датчики (ОЖ, входящего воздуха), лямбду, форсы на стенде проверь... педаль сцепления - либо привод, либо сцепе кирдык... масло/жидкость - ищи места утечек, м.б. сальники текут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нащупал? Разглядел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://bambadam.ru/wp-content/uploads/2011/09/Mashina-s-yaytsami-14.jpg Но это же не ГОЛЬФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну, вот же, сами владельцы пишут: "Те же яйца -вид сбоку!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Почувствовал. По поведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Почувствовал. По поведению. Зад так заносило?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет всем участникам форума!Принимайте сарайщика,владельца уже 2-го 406-го.Первый дорестайл был 98-го года,второй рестайл 03-го.Оба были пригнаны из европы,оба сараи.Мне 47 лет,работаю водителем 29 лет,включая армию.Был на Авесовском форуме года 4,но не знал,что есть клуб 406.Решил пойти сюда,т.к. кроме 406-го мне остальные модели особо не нравятся.Ездил и езжу на огромном количестве разномарок и буду рад общению с вами.Что знаю-расскажу,что не знаю-спрошу у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет всем участникам форума!Принимайте сарайщика,владельца уже 2-го 406-го.Первый дорестайл был 98-го года,второй рестайл 03-го.Оба были пригнаны из европы,оба сараи.Мне 47 лет,работаю водителем 29 лет,включая армию.Был на Авесовском форуме года 4,но не знал,что есть клуб 406.Решил пойти сюда,т.к. кроме 406-го мне остальные модели особо не нравятся.Ездил и езжу на огромном количестве разномарок и буду рад общению с вами.Что знаю-расскажу,что не знаю-спрошу у вас. рады всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.