slastun86 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хай, тебе несказанно повезло,что ты Нас нашел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima70279 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! Обладателем сего чудо-аппарата стал 3 декабря, но уже сложилось кое-какое субъективное мнение. Скажу сразу, что искал именно Пежо-406, уж очень он мне нравится!!! Слышал много отговоров от покупки француза( в основном от людей, которые с ними и не знакомы), но и много ЗА. За эти две недели успел сделать: смена масла в ДВС и КПП, смена всех фильтров(кроме топливного-походу у меня он в баке с насосом, так же вроде как у меня нет топливной обратки-что для меня было открытием),рулевые наконечники, шаровые опоры, стойки и втулки переднего стабилизатора, замена резины.Задняя подвеска вроде норм. Короче, стандартный набор после покупки авто. На очереди- сцепление, никак не могу к нему привыкнуть, кажись скоро ему настанет кирдык У этой машинки я второй владелец в Росии( в РФ с 2004 года), машина последний год стояла на приколе (прежний хозяин умер, так что порасспрашивать о машине было не у кого). Когда смотрел, открыл капот- а там все в путине, но завелась сразу! Короче пока море положительных эмоций, надеюсь так оно будет и дальше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 добро пожаловать! давай фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вливайся а от куда из подмосковья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вливайся! ...За эти две недели успел сделать: смена масла в ДВС и КПП, смена всех фильтров(кроме топливного-походу у меня он в баке с насосом, так же вроде как у меня нет топливной обратки-что для меня было открытием)... а пробег какой? + еще настоятельно рекомендую подумать над заменой ремня и роликов ГРМ и навесного оборудования, т.к. машина стояла почти год... Наличие обратки определяется типом двигателя: EW или XU, а топливный фильтр - тут ничего определенного сказать нельзя, даже о машинах одного года выпуска с одинаковыми двигателями... Короче пока море положительных эмоций, надеюсь так оно будет и дальше!!! Мы тоже надеемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Добро пожаловать!))) А сам откуда будешь? Выкладывай фотки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ура-ура-ура!!!! Подмосковье рулит))))))) Кстати я тоже скоро выложу фото своей и предъисторию покупки... ждем-с)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ...Выкладывай фотки!) ФВК/ФБК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ФВК/ФБК... нееее, он же мальчик, значит ФВТ/ФБТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Добро пожаловать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima70279 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо за гостеприимство!!! Сам я из Калининградской обл., г. Советск, что на границе с Литвой. Пробег у пыжика- 249 тыс. км., думаю, что реальный, даже немного многоват. Фотки сделаю чуть позже и выложу. По поводу замены ремня ГРМ- это верно, займусь на новогодних праздниках. Сегодня проходил тех. осмотр. Дошел до последней точки( проверка оптики) и........опа, засада-правая фара- английская, для праворульных машин!!! Откуда она взялась??? Сразу обследовал и промагнитил крыло, вроде родное и без шпакли. Наверное, фару камнем разбило. Буду заказывать на разборке из Литвы. А, что такое ФВК/ФБК и ФВТ/ФБТ? Никак не соображу. Думаю, новичкам простительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А, что такое ФВК/ФБК и ФВТ/ФБТ? Никак не соображу. Думаю, новичкам простительно , Поздравляю с приобретением! Что это за наборы букв я что то тоже не вкурил...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хааа, вкурил, Это фото в купальнике и без оного, или в плавках и без них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ...в плавках и без них))) в труселях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima70279 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ясненько!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сам я из Калининградской обл. у вас говорят скоро безвизовый въезд в соседние страны будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giz Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вливайся а от куда из подмосковья? Электросталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzly Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Когда смотрел, открыл капот- а там все в путине, но завелась сразу! А откуда под капотом Путин? Путин под капотом разве входит в штатную комплектацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ...Путин под капотом разве входит в штатную комплектацию? Только на ГАЗ-21... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Только на ГАЗ-21... еще на нивах))) dima70279 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima70279 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А откуда под капотом Путин? Путин под капотом разве входит в штатную комплектацию? А в багажнике- Медведев Д. А. Буковку пропустил, " в пАутине" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima70279 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у вас говорят скоро безвизовый въезд в соседние страны будет))) Да, есть такая тема- в Польшу и Литву на 150 км въезд без визы. Вот только большой вопрос свершится ли это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет) купил 406го Пыжика месяца два назад, брал без движка, в убогом состоянии. как только научил ездить (это целая эпопея, расписано на drom.ru в отзывах), пошёл в инет в поисках форума 406х пыжиков. Набрёл на форум, он оказался дохлый( потом через форум 206х меня послали к вам, и вот я здесь) Итак, я имею: Peugeot 406 1.8 LFX (90 кобыл), мкпп5, в комплектации ST. В данный момент занимаюсь со всей семьей практически (батя, дед, мамка отчасти) восстановлением красавца. Машина еще не доделана, но я от нее в восторге) Прошу любить и жаловать, буду активным юзверем, помогу чем смогу, и сам помощи просить буду, ну и барахолку скупать планирую частично сразу с места в карьер: у кого завалялась лишняя приборка от дорестайлового Пыжа в комплектации ST, прошу в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Привет! Располагайся! Если что нужно обращайся, спрашивай, поможем, чем сможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima70279 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет!!! Ну, как? Отошли от праздников!!!? Сегодня, наконец-то, сделал фотки своего пыжика. Как и обещал, выкладываю на всеобщее обозрение :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.