Перейти к содержанию

Принимайте Новичка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго времени суток!

Обладателем сего чудо-аппарата стал 3 декабря, но уже сложилось кое-какое субъективное мнение. Скажу сразу, что искал именно Пежо-406, уж очень он мне нравится!!! Слышал много отговоров от покупки француза( в основном от людей, которые с ними и не знакомы), но и много ЗА.

За эти две недели успел сделать: смена масла в ДВС и КПП, смена всех фильтров(кроме топливного-походу у меня он в баке с насосом, так же вроде как у меня нет топливной обратки-что для меня было открытием),рулевые наконечники, шаровые опоры, стойки и втулки переднего стабилизатора, замена резины.Задняя подвеска вроде норм. Короче, стандартный набор после покупки авто. На очереди- сцепление, никак не могу к нему привыкнуть, кажись скоро ему настанет кирдык :D

У этой машинки я второй владелец в Росии( в РФ с 2004 года), машина последний год стояла на приколе (прежний хозяин умер, так что порасспрашивать о машине было не у кого). Когда смотрел, открыл капот- а там все в путине, но завелась сразу!

Короче пока море положительных эмоций, надеюсь так оно будет и дальше!!!

Вливайся!

...За эти две недели успел сделать: смена масла в ДВС и КПП, смена всех фильтров(кроме топливного-походу у меня он в баке с насосом, так же вроде как у меня нет топливной обратки-что для меня было открытием)...

а пробег какой?

+ еще настоятельно рекомендую подумать над заменой ремня и роликов ГРМ и навесного оборудования, т.к. машина стояла почти год...

Наличие обратки определяется типом двигателя: EW или XU, а топливный фильтр - тут ничего определенного сказать нельзя, даже о машинах одного года выпуска с одинаковыми двигателями...

Короче пока море положительных эмоций, надеюсь так оно будет и дальше!!!

Мы тоже надеемся...

Добро пожаловать!))) А сам откуда будешь? Выкладывай фотки!)

Ура-ура-ура!!!! Подмосковье рулит))))))) :wdf_smile130:

Кстати я тоже скоро выложу фото своей и предъисторию покупки...

ждем-с))))

...Выкладывай фотки!)

ФВК/ФБК... :3d_11:

ФВК/ФБК...

нееее, он же мальчик, значит ФВТ/ФБТ :smile356:

Спасибо за гостеприимство!!!

Сам я из Калининградской обл., г. Советск, что на границе с Литвой.

Пробег у пыжика- 249 тыс. км., думаю, что реальный, даже немного многоват.

Фотки сделаю чуть позже и выложу.

По поводу замены ремня ГРМ- это верно, займусь на новогодних праздниках.

Сегодня проходил тех. осмотр. Дошел до последней точки( проверка оптики) и........опа, засада-правая фара- английская, для праворульных машин!!! Откуда она взялась??? Сразу обследовал и промагнитил крыло, вроде родное и без шпакли. Наверное, фару камнем разбило. Буду заказывать на разборке из Литвы.

А, что такое ФВК/ФБК и ФВТ/ФБТ? Никак не соображу. Думаю, новичкам простительно :D

А, что такое ФВК/ФБК и ФВТ/ФБТ? Никак не соображу. Думаю, новичкам простительно :D

:welcome: , Поздравляю с приобретением! Что это за наборы букв я что то тоже не вкурил...)))

Хааа, вкурил, Это фото в купальнике и без оного, или в плавках и без них)))

...в плавках и без них)))

в труселях.... :D

Сам я из Калининградской обл.

у вас говорят скоро безвизовый въезд в соседние страны будет)))

Когда смотрел, открыл капот- а там все в путине, но завелась сразу!

А откуда под капотом Путин? :o Путин под капотом разве входит в штатную комплектацию?

...Путин под капотом разве входит в штатную комплектацию?

Только на ГАЗ-21... :)

А откуда под капотом Путин? :o Путин под капотом разве входит в штатную комплектацию?

:3d_11: А в багажнике- Медведев Д. А.

Буковку пропустил, " в пАутине"

у вас говорят скоро безвизовый въезд в соседние страны будет)))

Да, есть такая тема- в Польшу и Литву на 150 км въезд без визы. Вот только большой вопрос свершится ли это!!!

• 2 недели спустя...

Всем привет) купил 406го Пыжика месяца два назад, брал без движка, в убогом состоянии. как только научил ездить (это целая эпопея, расписано на drom.ru в отзывах), пошёл в инет в поисках форума 406х пыжиков. Набрёл на форум, он оказался дохлый( потом через форум 206х меня послали к вам, и вот я здесь)

Итак, я имею: Peugeot 406 1.8 LFX (90 кобыл), мкпп5, в комплектации ST. В данный момент занимаюсь со всей семьей практически (батя, дед, мамка отчасти) восстановлением красавца. Машина еще не доделана, но я от нее в восторге)

Прошу любить и жаловать, буду активным юзверем, помогу чем смогу, и сам помощи просить буду, ну и барахолку скупать планирую частично :D

сразу с места в карьер: у кого завалялась лишняя приборка от дорестайлового Пыжа в комплектации ST, прошу в личку)

Привет! Располагайся! Если что нужно обращайся, спрашивай, поможем, чем сможем!

:welcome:

Всем привет!!!

Ну, как? Отошли от праздников!!!? :shampan:

Сегодня, наконец-то, сделал фотки своего пыжика. Как и обещал, выкладываю на всеобщее обозрение :aaa:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...