Nazgul Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Поздравляю с приобретением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Поздравляю с приобретением) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 поздравляю с покупкой!!!!! и добро пожаловать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет из Архангельска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет из Архангельска! Растет география))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет из Архангельска! А я, судя по нику, подумал бы, что из братской Белоруси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Добро пожаловать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я, судя по нику, подумал бы, что из братской Белоруси... А я из Беларуси и есть))))))))) Только живу на два города,на две страны,так сказать.Беларусь-дом,Архангельск-работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я из Беларуси и есть))))))))) Только живу на два города,на две страны,так сказать.Беларусь-дом,Архангельск-работа. Эко тебя братец занесло) Милости просим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Эко тебя братец занесло) Милости просим) .............и так уже 25 лет))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 .............и так уже 25 лет))))))))))))))))))))) Где работаешь? че делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDX_82 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня Peugeot 406 1.8 МКПП (1998). Ездил больше полугода, без каких то проблем, за все время только лампочка дальнего света перегарела. А так только бензином заправлял. И тут началось: в понедельник выхожу с работы, боковое переднее правое стекло разбито, вытащили магнитолу (панель) из бордачка, и зарядку от GPS сперли. Ну ничего, стекло поставил, машинку помыл, отполировал. И в пятницу вечером поехал на работу по МКАДу. Ехал по крайне левой полосе МКАД (внешняя сторона), 100 -120км/ч. Минут пять успел проехать. Дедок с внутренней стороны МКАД, со встречной полосы, через технический разрыв прям напротив ДПС, передомной решил развернуться. Так как дистанция до него оказалась чрезвычайно малой и большая скорость я конечно тормозил, но произошло, то, что произошло (ДТП, Я стал пешиходом, катаюсь в метро, отчего уже отвык). У дедка была ваз 21053, весь в хлам, зада нет, всю машину повело. У меня Сработали подушки безопасности две передние. Удар пошел в моторный отсек. Самое интересное, что стекла даже целые и заводится, но дымит из под капота. Капот смят как фольга. Бампер в лохмотья, оставил на МКАДе. Фары,противотуманки разбиты. Разбит и ушел в моторный отсек радиатор (вытек весь сразу), сломаны 2 вентилятора. Перед радиатором ничего не сохранилос. А ВОТ ЗА РАДИАТОРОМ ЕЕСТЬ НАДЕЖДА, что все более менее норм, видимых поврежений не видно. Одно крыло слегка (не значительно) загнулось, второе как не странно целое. Все собирался в клубе 406 зарегистрироваться, вот видимо пришло время. А теперь пойду икать соответствующий форум, по технической стороне проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мои сочувствия... Удачи в восстановлении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirius Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Приветствую Стал счастливым владельцем, принимайте в свои ряды!!! Сам из питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Приветствую Стал счастливым владельцем, принимайте в свои ряды!!! Сам из питера. Поздравляю с приобретением, Заходи, распологайся и... рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirius Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Спсибочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вещай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Где работаешь? че делаешь? Сначала по морям,потом связь,потом электрика,потом строительство,сейчас в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisgb Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем Привет! Недавно стал надеюсь счастливым обладателем "406 Льва" Езжу много за месяц владения уж 10000 накатал. Машинку взял из РБ. Появились первые проблемы не работает левый вентилятор охлаждения. Можно ли его проверить не снимая. И ещё вдруг на ходу машина просто глохнет и не заводится. После получаса стояния заводится и работает как ни в чем не бывало. нащёт вентилятора непарся, у меня тоже один только работает, движок сильно не греется и в полне одного хватает но к сожелению не работает кандёр. Залит антифриз красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K745KH71rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 всем пыжоводам владею пыжом полтара года машина пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giz Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет собратья. Принимайте новенького из Подмосковья. Мечта сбылась - 406 под окном. Вопросов много, но пока "покурю форум". Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 , ждем-с вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветствую ТЕБЯ!!!!!!! чем сможет тем поможем!!!! Кстати я тоже скоро выложу фото своей и предъисторию покупки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.