filsan28 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Прикольно!Может нам изначально коку вместо антифриза лить тогда и проблема накипи отпадет(шутка).Походу разобрался с проблемой у отопителя очень плохая проходимость,греется только верхняя часть а низ вообще холодный!А насколько радиатора интересно хватит после промывки? Рассыпалась перегородка вход выход в радиаторе отопителя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Рассыпалась перегородка вход выход в радиаторе отопителя!! После коки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filsan28 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 После коки? Да нет,она еще до коки приказала долго жить!От этого и радиатор не грелся,антифриз сразу на выход шел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filsan28 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Севодня поставил новый радиатор отопителя,печка греет отлично и машина больше не греется.Поставил AVA системы BEHR,брал на exsist 2300р.Всем спасибо за подсказки особенно Cordel!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сорри я по флудить,Alek$ количество 406 1.6 97г на форуме растет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сорри я по флудить,Alek$ количество 406 1.6 97г на форуме растет)) Эт ты к чему? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_145.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Эт ты к чему? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_145.gif Сань перепутал тебя с NEOnLL. http://406-club.ru/index.php?showtopic=875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Такс, кто мне что посоветует? Сегодня -16 было, днем завелся, поехал... Чуть не околел: в пути поставил уже на 30 градусов климат, а все равно дует чуть теплым воздухом, и двигатель в пробке на въезд в лашан остывал при обдуве салона сильном... Перед дорогой обратно, долил антифриз под пробку (оказывается, где-то 0.6 литра ушло у меня с весны, тогда в последний раз уровень проверял)... Вот думаю, менять радиатор печки или забить? Обратно ехал, поставил сначала на 30, сразу ташкент стал... Записался уже на четверг в Панин, но пока думаю. В общем, советы надобно... Кстати, прорекламирую все-таки Панин, благо, есть за что: Панин: замена 1600, радиатор печки 2600 рублей Авто-Лион и Лион-Авто: замена 4500 и 4000 (!!!), сам радиатора 3200 (тот же Валео) Ремонт-Пежо в Митино: замена 3000 + радиатор сколько-то... Собственно, вопрос по этой части: все кроме Панина офигели, что ли, в конец?! За 2 часа работы просить 4000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Соглашусь с тобой, Панин один из-самых лучших сервисов занимающихся Пежо. В Панине норм-час стоит 760 руб. Получается что в Лион-Авто норм час 1000 руб? Так ты пока покатайся, посмотри как и когда печка нормально работает. До четверга время еще есть. Термостат нормально пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Соглашусь с тобой, Панин один из-самых лучших сервисов занимающихся Пежо. В Панине норм-час стоит 760 руб. Получается что в Лион-Авто норм час 1000 руб? Так ты пока покатайся, посмотри как и когда печка нормально работает. До четверга время еще есть. Термостат нормально пашет? Да, пощупал патрубки на недогретом, все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А вот нифига. Сегодня еще раз патрубки ощупал... Походу, все проще: всего лишь термостат не до конца закрывается. Но оно и лучше, благо, стоит копейки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAKu Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Есть такая проблема! Завел машину печка работала, потом решил сделать потише, печка работала, потом прибавил и печка замолчала. Предохранители в норме. МАшина 1.8 дорест, с кондиционером и регулятором печки в виде ползунка. зима а в машине холодно. кто что может подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfix_s Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Есть такая проблема! Завел машину печка работала, потом решил сделать потише, печка работала, потом прибавил и печка замолчала. Предохранители в норме. МАшина 1.8 дорест, с кондиционером и регулятором печки в виде ползунка. зима а в машине холодно. кто что может подсказать? К меня такая же фигня была. Приехал я в сервис ... они что от лазили целый день ... так ни чего и не нашли! Приехал я домой ... а на улице -30 ((( Решил сам сделать ... Сначала проверил работает ли вентилятор печки, подвел + от аккумулятора напрямую и включил ползунок на полную и вентилятор заработал и я так понял что + пропал. Подвел от зажигания + к вентилятору, тот который один красный толстый провод, и все пока зима печка крутит, правда только на вкл и выкл max. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAKu Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 все сделал я свою печку, разобрал всю, протер, контакты все зачистил и все заработало. если не трудно киньте кто нить ссылку как ставить мотор печки от газели. на будущее думаю пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ребята, меня тоже интересует схема установки моторчика от газели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fray Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребята, меня тоже интересует схема установки моторчика от газели. От газели это серьезно))))))может лучше сразу пропановый балон в салон?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 От газели это серьезно))))))может лучше сразу пропановый балон в салон?))) а причем здесь пропановый баллон и электродвигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx85 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой. у меня не работает печка( климат-контроль). контроллер поменял не помогло((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx85 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой. у меня не работает печка( климат-контроль). контроллер поменял не помогло((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Помогите советом! У меня 406 1997г на климате, проблема в том что печка постоянно дует нажимаю на кнопку убавления подачи воздуха, оно убовляет, но не выключает. Что делать? ЕМНИП, вентилятор печки и не отключается до полного останова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolian Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Проблема заключается в следуюшем: Не работает печка вообще!!!!!!!!!!!!!!! Проверил предохранители они целы! На вентилятор кинул плюс он тоже работает! В приборки управление тоже вроде целое! От замка зажигания + есть! Кто что может посоветовать?????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Однозначно проблема в том, что слишком мало восклицательных и вопросительных знаков в письменах............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON43 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 машинка радует во всем.и расход хорош,и подвеска в норме,но сегодня произошел казус после того как завел авто,сразу же задула печка,хотя она была выключена,поработала минут 5 и вывключилась,потом вообще не работала,в чем может быть проблема?подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolian Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А если серьёзна помочь! может есть похожие темы, то скиньте пожалуйста ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Проблема, скорее всего, кроется в блоке управления вентилятором салона - пробиты оконечные управляющие транзисторы, на форуме уже писалось про их аналоги. Сам блок находится за бардачком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.