slastun86 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хлопцы судя по заполненному профилю брата нашел: zard Мне на Даниловской сказали , что за 7 лет 1,6 не разу не видели! Родственник ты мой единственный zard выложи фото на сайте твоей машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Где вы их откопали-то..? Эксклюзив ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Где вы их откопали-то..? Эксклюзив ведь... Сам в шоке) причем когда я покупал, я не знал что я покупаю.теперь мля мучаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А родственник так и не объявился,опять один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.