Pablo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 спасибо. а есть заменители какие? дороговато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 спасибо. а есть заменители какие? дороговато... Насос от 10-ки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Беспокоит меня стук спереди, загонял на яму, потрясли с батей - подвеска в норме. Следующее предположение - крестовина в рулевой. Кагбэ мне ее раздобыть?... Хелп VF38BLFXE80677800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 GBM ST-1639 это крестовина 16х16 GBM ST-1539 это 15х15 покупаем обе,с одной на другую перекиываем пару подшипников-на своё усмотрение-либо с 16 на 15,либо наоборот и получаем 2 крестовины 15х16 - то,что нужно! одну ставим взамен "убитой" на авто,одну кладём на полочку "прозапас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 в экзисте ее можно найти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дык, для этого номера и приведены... GBM ST-1639 это крестовина 16х16 GBM ST-1539 это 15х15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дык, для этого номера и приведены... GBM ST-1639 это крестовина 16х16 GBM ST-1539 это 15х15 Во, теперь всё понял и нашел, пасиб большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Еще раз привет привет. Мне снова нужен хелп... Значит, сломана защелка на БУ вентилятора, который под крылом находится... там значит сам блок, в него втыкается разъем... и закрепляется пластмассовой хреновиной, которая туда вщелкивается и прижимает разъем к блоку... VF38BLFXE80677800 Изменено 24 июня, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Еще раз привет привет. Мне снова нужен хелп... Значит, сломана защелка на БУ вентилятора, который под крылом находится... там значит сам блок, в него втыкается разъем... и закрепляется пластмассовой хреновиной, которая туда вщелкивается и прижимает разъем к блоку... VF38BLFXE80677800 Тебе СЮДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тебе СЮДА... был я там, но как понять где то что мне надо?( там похожих несколько штук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 был я там, но как понять где то что мне надо?( там похожих несколько штук... Пробить по реф номеру через экзист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дошло дело (и зарплата =) ) до ступичных подшипников... значит, гудит задний ступичный, причем не пойму, то ли правый только, то ли задние дуэтом... 3748.35 это ведь оно, верно? VF38BLFXE80677800 Какой аналог выбрать, чтобы сэкономить, но не так чтобы пришлось экономить через полгода еще раз Посоветуйте ченить оптимальное плысс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я бы посмотрел в сторону SNR R159.36... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я бы посмотрел в сторону SNR R159.36... блин, дорогой зараза(( но так и сделаю. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 подскажите плиз номер переключятеля поворотников и меняется ли он отдельно или только в сборе спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Меняется все целиком... 6242 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Парни, сорри заранее: уверен, что 1000 раз обсуждалось. Шаровые и рулевые наконечники какого производителя кошерными являются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня на данный момент шаровые стоят TRW, реф номер JBJ 125, до наконечников еще не добрался, но буду ставить этой же фирмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Шаровую поставил TRW, и хотел писать спрашивать, какой фирмы выбрать наконечники))) Чета я начинаю уже уставать... Столько возни с ним, а результата не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Как это - не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Как это - не видно? как жрал много - так и жрет, жду когда лексия приедет - китайские запрелестнцы ее чинапостом отправили вместо DHL... вроде все живое но отчего-то 15.3 кушает не давится, ладно бы ехал на эти 15.3... поменял седня шаровую и пыльник привода - а стучит у меня рейка, оба выходных провел под машиной, знаю что надо, но ведь то что поменял - не стучало) поэтому разницы (кроме осознания в голове) не почувствовал никакой. ремкомплект рейки жду в конце этой недели или начале следующей, там надеюсь хоть греметь перестанет... Сегодня ездил в деревню, в деревне просто так глянул в бачок с антифризом - пусто!! я охренел, 4 дня назад там все ок было, новых потеков не появилось... Благо, что судя по количеству залитого антифриза, его в системе еще оставалось много.. вот так и развлекаюсь, нет конца и края. всю зарплату на машину трачу, я ж упертый как ппц... грустно мне, короче. времени ни на что не хватает, живу от зарплаты до зарплаты, почти все на запчасти трачу, откладывая только немножко на бенз.. ух, как я со своим львом наразвлекался уже... но пока держусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый день! Помогите пожалуйста с оригинальными номерами деталей, а то сам не могу разобраться в каталоге elcats. ВИН: vf38b6fzr81539690. Нужны следующие детали: 1. Фильтр салонный. 6447PG? 2. Фильтр воздушный. 3. Свечи зажигания. 5960F2? 4. Щетки дворников. Заранее спасибо. ПС: пока не представлялся в соответсвующей ветке, т.к. покупка автомобиля в процессе, на выходных заберу и представлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У меня на данный момент шаровые стоят TRW, реф номер JBJ 125, до наконечников еще не добрался, но буду ставить этой же фирмы... Спасибо, пригляжусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо, пригляжусь ) приглядись лучше к Lemfoerder, поставил и забыл. Так же все с/б, наконечники и стойки стаба. не пожалеешь.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый день! Помогите пожалуйста с оригинальными номерами деталей, а то сам не могу разобраться в каталоге elcats. ВИН: vf38b6fzr81539690. Нужны следующие детали: 1. Фильтр салонный. 6447PG? 2. Фильтр воздушный. 3. Свечи зажигания. 5960F2? 4. Щетки дворников. Заранее спасибо. ПС: пока не представлялся в соответсвующей ветке, т.к. покупка автомобиля в процессе, на выходных заберу и представлюсь Свечи зажигания - 5960F2 Фильтр воздушный - 1444F3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.