Alessanderrr Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну подскажите кто-нибудь... хочу нежёсткие хорошие амморты, знаю я, что в зиму их не меняют, просто знать хочу заранее, какие лучше выбрать и на какие затраты копить копеечку бедному студенту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну, во-первых, родные аммо - газ-мяс, а Record - мяс... во-вторых, Record Record`y рознь, смотря где его делали на самом деле. Мне, например, манагер нашего экзиста категорически не рекомендовал Каябу, якобы вся поголовно - из Китая, причем славного качества. Хотя, в то же время, есть з/ч китайского производства весьма и весьма недурственного качества, но их обычно в Россию не везут, т.к. невыгодно... Я себе на предыдущий авто "Фиат-Крома" ставил аммо "Билштайн" газ-мяс, но для Пыжей такие не делают, а газ - ИМХО, жестко... Как вариант - пошарь еще по сайту производителя Record... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну, во-первых, родные аммо - газ-мяс, а Record - мяс... во-вторых, Record Record`y рознь, смотря где его делали на самом деле. Мне, например, манагер нашего экзиста категорически не рекомендовал Каябу, якобы вся поголовно - из Китая, причем славного качества. Хотя, в то же время, есть з/ч китайского производства весьма и весьма недурственного качества, но их обычно в Россию не везут, т.к. невыгодно... Я себе на предыдущий авто "Фиат-Крома" ставил аммо "Билштайн" газ-мяс, но для Пыжей такие не делают, а газ - ИМХО, жестко... Как вариант - пошарь еще по сайту производителя Record... Вопрос не только в Рекорде,а вообще, что поставить... Тут в заменителях вообще нету газомасла... Поглядываю еще в сторону Monroe, батя помню как-то упоминал, что в своё время это были самые крутые амморты, но опять же, сомнения, сомнения... Отзывов найти че-то не могу, а так - кто его знает, что сейчас они из себя представляют. В общем, вопросов по-прежнему выше крыши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 про рекорд раньше даже не слышал, а вот про каябу и монро только положительно...кстати по поводу газомасла, если указан газ, то это и есть газ-мяс, если указано масло, то это масло... если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Помогите найти крышку которая на клапанной крышке. Закрывает отверстие куда масло заливается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Помогите найти крышку которая на клапанной крышке. Закрывает отверстие куда масло заливается) 0258 47 если б дал VIN, м.б. сказал бы точнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 VIN: VF38BLFYE80281993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 VIN: VF38BLFYE80281993 тогда 0258 49, нумер 16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот это ещё нужно. Не знаю как правильно называется. http://406-club.ru/index.php?showtopic=142...amp;#entry18607 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уплотнители это называется... детали № 5 и 6 деталь № 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Помогите найти буксировочный крюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Помогите найти буксировочный крюк. 7213.T1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Помогите найти буксировочный крюк. 7213.T1 Mashinist87 Проще купить т.н. "рым-болт" соответствующей длины и диаметра: не вижу смысла тратиться на фирменный прибамбас, который может понадобиться раз в несколько лет, и то не факт... П.С. я своим еще не разу не пользовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Mashinist87 Проще купить т.н. "рым-болт" соответствующей длины и диаметра: не вижу смысла тратиться на фирменный прибамбас, который может понадобиться раз в несколько лет, и то не факт... П.С. я своим еще не разу не пользовался... Мне он уже два раза нужен был. Пришлось лезть под машину искать к чему трос прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне он уже два раза нужен был. Пришлось лезть под машину искать к чему трос прикрутить. Ну, тогда, рым-болт тебе в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Mashinist87 Проще купить т.н. "рым-болт" соответствующей длины и диаметра: не вижу смысла тратиться на фирменный прибамбас, который может понадобиться раз в несколько лет, и то не факт... П.С. я своим еще не разу не пользовался... Я своим дважды заводил японцев, которые не ломаются, и пару раз таскал за собой ватрушку по даче зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня одного сервисбокс глючит? о_О у меня картинки перестал открывать он.... Найдите мне пожалуйста лямбду, VF38BLFXE80677800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня одного сервисбокс глючит? о_О у меня картинки перестал открывать он.... Найдите мне пожалуйста лямбду, VF38BLFXE80677800 1628 7R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня одного сервисбокс глючит? о_О у меня картинки перестал открывать он.... Найдите мне пожалуйста лямбду, VF38BLFXE80677800 Нет не у одного, просто внизу на полоске пуск кликай правой клавишей на вкладку и нажми развернуть, и вуаля картинка перед тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Пасибо! Вопрос: лямбда Vernet норм или лучше NGK взять?) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Пасибо! Вопрос: лямбда Vernet норм или лучше NGK взять?) Бош для ВАЗа чем не мил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 VF38BLFYP80823535 подскажите номер у дпдз (потенциомер?). я так понимаю тот который находится под дросселем он и есть? у меня валяется бошевский с одним разъемом, сегодня мыл заслонку, глянул - все точь в точь, только у меня с двумя разъёмами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Саш, а не поможешь понять, вот на эту вот машину (VF33ENFUB82491461) какой патрон лампы поворотника нужен: 6215.46 или .56? У меня даже Сервисбокс, почему-то оба варианта выдает. Но один стоит на экзисте 150 рублей, а другой - 550. Чем они различаться-то могут?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Саш, а не поможешь понять, вот на эту вот машину (VF33ENFUB82491461) какой патрон лампы поворотника нужен: 6215.46 или .56? У меня даже Сервисбокс, почему-то оба варианта выдает. Но один стоит на экзисте 150 рублей, а другой - 550. Чем они различаться-то могут?.. Мне он-лайн С-Б выдал один номер - 6215.46, цена по экзисту 182,65 или 308,76 руб. А различаться по цене (****.46 и ****.56) могут в связи с тем, что после какой-нибудь модернизации один из них (типа устаревший) снят с производства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мне он-лайн С-Б выдал один номер - 6215.46, цена по экзисту 182,65 или 308,76 руб. А различаться по цене (****.46 и ****.56) могут в связи с тем, что после какой-нибудь модернизации один из них (типа устаревший) снят с производства... А мне онлайн СБ выдал и 56 тоже )) Там ведь 2 варианта фар он выдает: Валио и еще какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.