Перейти к содержанию

Запросы кодов деталей делаем ТУТ!

Рекомендуемые сообщения

Ну подскажите кто-нибудь... :smile356:

хочу нежёсткие хорошие амморты, знаю я, что в зиму их не меняют, просто знать хочу заранее, какие лучше выбрать и на какие затраты копить копеечку бедному студенту :)

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, во-первых, родные аммо - газ-мяс, а Record - мяс...

во-вторых, Record Record`y рознь, смотря где его делали на самом деле. Мне, например, манагер нашего экзиста категорически не рекомендовал Каябу, якобы вся поголовно - из Китая, причем славного качества. Хотя, в то же время, есть з/ч китайского производства весьма и весьма недурственного качества, но их обычно в Россию не везут, т.к. невыгодно... Я себе на предыдущий авто "Фиат-Крома" ставил аммо "Билштайн" газ-мяс, но для Пыжей такие не делают, а газ - ИМХО, жестко...

Как вариант - пошарь еще по сайту производителя Record...

Alek$ сказал:
ну, во-первых, родные аммо - газ-мяс, а Record - мяс...

во-вторых, Record Record`y рознь, смотря где его делали на самом деле. Мне, например, манагер нашего экзиста категорически не рекомендовал Каябу, якобы вся поголовно - из Китая, причем славного качества. Хотя, в то же время, есть з/ч китайского производства весьма и весьма недурственного качества, но их обычно в Россию не везут, т.к. невыгодно... Я себе на предыдущий авто "Фиат-Крома" ставил аммо "Билштайн" газ-мяс, но для Пыжей такие не делают, а газ - ИМХО, жестко...

Как вариант - пошарь еще по сайту производителя Record...

Вопрос не только в Рекорде,а вообще, что поставить... Тут в заменителях вообще нету газомасла... Поглядываю еще в сторону Monroe, батя помню как-то упоминал, что в своё время это были самые крутые амморты, но опять же, сомнения, сомнения... Отзывов найти че-то не могу, а так - кто его знает, что сейчас они из себя представляют. В общем, вопросов по-прежнему выше крыши)

про рекорд раньше даже не слышал, а вот про каябу и монро только положительно...кстати по поводу газомасла, если указан газ, то это и есть газ-мяс, если указано масло, то это масло... если не ошибаюсь...

• 2 недели спустя...

Помогите найти крышку которая на клапанной крышке. Закрывает отверстие куда масло заливается)

Mashinist87 сказал:
Помогите найти крышку которая на клапанной крышке. Закрывает отверстие куда масло заливается)

0258 47 если б дал VIN, м.б. сказал бы точнее...

Mashinist87 сказал:
VIN: VF38BLFYE80281993

тогда 0258 49, нумер 16...

post-241-1329157945_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Вот это ещё нужно. Не знаю как правильно называется.

http://406-club.ru/index.php?showtopic=142...amp;#entry18607

Уплотнители это называется...

детали № 5 и 6

post-241-1330508993_thumb.jpg

деталь № 9

post-241-1330509002_thumb.jpg

Mashinist87 сказал:
Помогите найти буксировочный крюк.

7213.T1

Mashinist87 сказал:
Помогите найти буксировочный крюк.

and2480 сказал:
7213.T1

Mashinist87

Проще купить т.н. "рым-болт" соответствующей длины и диаметра:

post-241-1330530706.jpg

не вижу смысла тратиться на фирменный прибамбас, который может понадобиться раз в несколько лет, и то не факт...

П.С. я своим еще не разу не пользовался...

Alek$ сказал:
Mashinist87

post-241-1330530706.jpg

не вижу смысла тратиться на фирменный прибамбас, который может понадобиться раз в несколько лет, и то не факт...

Мне он уже два раза нужен был. Пришлось лезть под машину искать к чему трос прикрутить.

Mashinist87 сказал:
Мне он уже два раза нужен был. Пришлось лезть под машину искать к чему трос прикрутить.

Ну, тогда, рым-болт тебе в помощь...

Alek$ сказал:
Mashinist87

post-241-1330530706.jpg

Я своим дважды заводил японцев, которые не ломаются, и пару раз таскал за собой ватрушку по даче зимой. :)

• 1 месяц спустя...

у меня одного сервисбокс глючит? о_О у меня картинки перестал открывать он....

Найдите мне пожалуйста лямбду, VF38BLFXE80677800

Alessanderrr сказал:

1628 7R

Alessanderrr сказал:

Нет не у одного, просто внизу на полоске пуск кликай правой клавишей на вкладку и нажми развернуть, и вуаля картинка перед тобой!

Пасибо! Вопрос: лямбда Vernet норм или лучше NGK взять?)

Изменено пользователем Alessanderrr

Alessanderrr сказал:
Пасибо! Вопрос: лямбда Vernet норм или лучше NGK взять?)

Бош для ВАЗа чем не мил?!

VF38BLFYP80823535

подскажите номер у дпдз (потенциомер?). я так понимаю тот который находится под дросселем он и есть? у меня валяется бошевский с одним разъемом, сегодня мыл заслонку, глянул - все точь в точь, только у меня с двумя разъёмами :blink:

Саш, а не поможешь понять, вот на эту вот машину (VF33ENFUB82491461) какой патрон лампы поворотника нужен: 6215.46 или .56?

У меня даже Сервисбокс, почему-то оба варианта выдает.

Но один стоит на экзисте 150 рублей, а другой - 550. Чем они различаться-то могут?..

NEOnLL сказал:
Саш, а не поможешь понять, вот на эту вот машину (VF33ENFUB82491461) какой патрон лампы поворотника нужен: 6215.46 или .56?

У меня даже Сервисбокс, почему-то оба варианта выдает.

Но один стоит на экзисте 150 рублей, а другой - 550. Чем они различаться-то могут?..

Мне он-лайн С-Б выдал один номер - 6215.46, цена по экзисту 182,65 или 308,76 руб. А различаться по цене (****.46 и ****.56) могут в связи с тем, что после какой-нибудь модернизации один из них (типа устаревший) снят с производства...

Alek$ сказал:
Мне он-лайн С-Б выдал один номер - 6215.46, цена по экзисту 182,65 или 308,76 руб. А различаться по цене (****.46 и ****.56) могут в связи с тем, что после какой-нибудь модернизации один из них (типа устаревший) снят с производства...

А мне онлайн СБ выдал и 56 тоже )) Там ведь 2 варианта фар он выдает: Валио и еще какой-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...