allexx Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 по мне, так мало напомни завтра после обеда гляну прошивка без иммо, всё остальное в личке NoImmo.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 мозги у меня на столе. микросхема, где хранятся данные иммо-дохлая. запаял новую, залил туда прошивку нужную, блок ожил. завтра проверю искру, а сегодня проверил реле бензонасоса и импульс на форсунки, всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 вот кинишко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexx Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 вот кинишко <a href="https://youtu.be/qtDHdrwFH8Y" target="_blank" rel="nofollow">https://youtu.be/qtDHdrwFH8Y</a> спасибо. давно не заходил на форум. по-поводу убрать иммо, вот такой вариант прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 да, ток 35 и 34 оставь в покое! как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexx Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 да, ток 35 и 34 оставь в покое! как есть то есть от них провода не трогать? я хотел как на этой схеме (нашел где-то на форуме) на 35 подать +, 34 пустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexx Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 мозги у меня на столе. микросхема, где хранятся данные иммо-дохлая. запаял новую, залил туда прошивку нужную, блок ожил. завтра проверю искру, а сегодня проверил реле бензонасоса и импульс на форсунки, всё есть. завелся! спасибо огромное "sab" - без него не знаю, что делал бы. тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexx Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Денис, привет. С Новым годом! извини, что опять к тебе обращаюсь, но возникла опять проблема с "мозгами" - больше не к кому обратиться - у нас таких спецов нет. короче, в чём суть: аккурат перед самым Новым годом, мой "Пыжик" преподнес мне "подарочек" - отказался заводиться напрочь. проверил все предохранители, реле запуска - в норме - то есть, гда должен быть плюс - он есть, но при включении зажигания - на реле минус от мозгов не поступает, контакты в норме (когда напрямую на реле подаю минус - всё щелкает и срабатывает). в общем, (учитывая предыдущий опыт по данной теме) моё мнение - "мозгам" писец (полярная лисица). я помню, ты писал, что можешь на разборке купить мозги,залить прошивку и отправить. если предложение ещё в силе - то я готов к сотрудничеству, деньги вышлю сразу, как только скажешь. на всякий случай - мой VIN: VF38BRFVE80274756 если получится, прикладываю фото наклейки с мозгов. блин, не получилось - я раньше выкладывал в этой теме. очень прошу ответить, заранее спасибо. Изменено 5 января, 2020 пользователем allexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 высылай мозги мне опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexx Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) высылай мозги мне опять може, проще (и быстрее) другие поставить? этим мозгам, видно, срок пришёл. напиши, как тебе удобнее <a href="https://savepice.ru" target="_blank" rel="nofollow"></a> Изменено 6 января, 2020 пользователем allexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexx Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 высылай мозги мне опять я могу тебе мозги выслать, как только почта нормально заработает после праздников, но есть ли в этом смысл? похоже всем мозгам рано или поздно приходит полярная лисица (писец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 хорошо, намутим чонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexx Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 хорошо, намутим чонить Денис, привет. С Рождеством! что-то в личке мои сообщения не отправляются. завтра ещё раз попробую замерить мозги (сегодня не смог к контактам подобраться - провода задубели), если получится скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexx Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) я могу тебе мозги выслать, как только почта нормально заработает после праздников, но есть ли в этом смысл? похоже всем мозгам рано или поздно приходит полярная лисица (писец). сегодня замерил сигналы на мозгах (прикладываю таблицу). только меня смутило одно: при замере электронным тестером: на 18-й ноге показывает минус, на 22-й ноге - плюс. если тыкать обычной контролькой - на 18-й ноге - ноль, но слышно как щелкает реле, на 22-й - ноль. Изменено 8 января, 2020 пользователем allexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 почему нажимая на картину Я вижу итальянскую мебель??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) если остались схемы, перезалей, а то не открывается ничего из этой темы Изменено 9 января, 2020 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 у тя пропал плюс на 18м выводе подай проводком с акб и пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexx Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 хорошо, намутим чонить в-общем ты был прав - мозги ни причём. ситуёвина такая: сегодня ещё раз решил проверить питание ЭБУ - на 18-ю ногу должен быть плюс от АКБ - его нет (предохранители F5 и F4 в моторном отсеке - целые). подал напрямую плюс на эту ногу - И ЗАВЕЛСЯ! посмотрел по схеме сединений - провод BF5 с 18-й ноги (у меня - зелёный В25С) идет на блок предохранителей через разъём ICO2B (большой круглый под коробкой АКБ). вероятно там контакты окислились, либо провод отвалился. в прошлый раз я его вскрыть не смог - там всё закисло. вопрос: можно ли бросить провод напрямую от ЭБУ к предохранителю, чтобы не возиться с разъёмами и так ездить, или это плохая мысль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexx Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 почему нажимая на картину Я вижу итальянскую мебель??? это так с долбанного сайта savepic ссылка скинулась (по другому не смог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 можно даже прям с плюса через навесной пред сделать но там нужно потом потрошить всё равно, там затаились еще траблы... зы. вот видишь, а то сразу мозги менять... хорошо не купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexx Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 можно даже прям с плюса через навесной пред сделать но там нужно потом потрошить всё равно, там затаились еще траблы... зы. вот видишь, а то сразу мозги менять... хорошо не купили спасибо тебе большое, сделаю как ты сказал. а насчет мозгов - извини, запаниковал, а тут ещё праздники на носу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azefun Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Скажите может у кого есть прошивка на 406 1995 г.в. 2.0 16v без иммо. Нужна очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.