Alek$ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ...Задние фары от рестайлинга подойдут на до рестайлинг.? Нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Также нужны буквы, а то прежний хозяин оторвал походу все... Не оторвал, а при покраске после ДТП не налепили скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет... Передние тоже никак подогнать не получится? А задние почему не подойдут, я думал они по размеру одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Передние тоже никак подогнать не получится? А задние почему не подойдут, я думал они по размеру одинаковые Нет. Все разное. Одинаковые только двери (все). А передние, КМК, можно подогнать вместе с бампером, капотом, передней панелью, крыльями, решеткой, ... Может, еще с чем-нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет. Все разное. Одинаковые только двери (все). А передние, КМК, можно подогнать вместе с бампером, капотом, передней панелью, крыльями, решеткой, ... Может, еще с чем-нибудь ) Ясно) Понял что не стоит оно того.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А передние, КМК, можно подогнать вместе с бампером, капотом, передней панелью, крыльями, решеткой, ... Может, еще с чем-нибудь ) Как и задние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIIIKuH Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тоже нужна такая эмблемка, так-как на моей, лев тоже сильно потрепался. Также нужны буквы, а то прежний хозяин оторвал походу все... Так же интересует вопрос, хоть и не совсем по теме. Задние фары от рестайлинга подойдут на до рестайлинг.? А мне отдашь ?= ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIIIKuH Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть такая... Интересует? Забирай! http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0922/8c/de61311e1743efcf83c63045f581238c.jpeg Остлась она у тебя еще ?= ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Аналогично отвалилась верхняя часть льва. Будете заказывать - я тоже скинусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giz Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Может из этого можно что нибудь наваять. Наклейка объемная на диск. Есть в Москве в "Дожде". Диаметр 60 мм. Изменено 26 января, 2012 пользователем giz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Есть такая... http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0922/8c/de61311e1743efcf83c63045f581238c.jpeg все еще у меня валяется. пересылкой в другие города заниматься лень. если кому по моске или области надо. звоните. телефон в профиле указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Может из этого можно что нибудь наваять. Наклейка объемная на диск. Есть в Москве в "Дожде". Диаметр 60 мм. 60 мм думаю маловато будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick84 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 нашел вот такой сайт Правда цены чет неуказаны. Сегодня поробовал заказать себе наклейку, как отзвонят напишу че к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick84 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 написал им пришлел такой ответ Peugeot 406 70x71 (кнопка) - 5$ - нет в наличии, делаем под заказ. почта - 5$ Оплата возможна только через ВЭБМАНИ. Это номер кошелька - R265469069128. Оплачивать по курсу рублями. Оплатить можно, если нет своих вэбмани, через терминал (смотрите по ссылке ), свой КИВИ, или пункты ОПЛАТЫ. Выбрать удобное для вас место оплаты в вашем регионе можно здесь От вас ФИО, индекс, адрес и подтверждение оплаты. Заказы отправляются ЗАКАЗНЫМ письмом. После отправки я вам пришлю номер заказного письма, по которому можно будет отслеживать его прохождение по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den92 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 взял я у них эту наклейку, сам я из киева, прислали без проблем, наклеил, смотрится хорошо)))))) уже месяц держится не отпадает после мойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick84 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 эт хорошо тоже заказал терь жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistokhin Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Тоже заказывал у него, но не со львом, а эмблемой pininfarina. Х.з может и колхоз, воочию не видел, но поэксперементировать можно за эти деньги, если что закажу со львом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сфоткайте как смотрится на машине (кто уже приклеил)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Если кто из Москвичей будет заказывать, закажите мне тоже, подъеду выкуплю + пивасик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick84 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Пришла наклейка, ехала почти месяц. Из белорусии. Наклеел смотриться конечно не как оригинал, но все лутшее чем, что было. А вот собствено как все выглядит. Правда все портит следы отверки(какието вандалы видимо пытались старый оторвать),Но всеравно ниче так Изменено 21 октября, 2012 пользователем Nick84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistokhin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Пришла наклейка, ехала почти месяц. Из белорусии. Наклеел смотриться конечно не как оригинал, но все лутшее чем, что было. А вот собствено как все выглядит. Правда все портит следы отверки(какието вандалы видимо пытались старый оторвать),Но всеравно ниче так [/quo А я все жду - грзабавная Почта России, умудрилась потерять заказное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistokhin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Моя тоже пришла! Прошу оценить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну это фи, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть такая... Интересует? Забирай! <a href="http://fastpic.ru/view/31/2011/0922/de61311e1743efcf83c63045f581238c.jpg.html" target="_blank" rel="nofollow">http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0922/8c/de61311e1743efcf83c63045f581238c.jpeg</a> Привет! осталась эмблемка еще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 К теме об эмблеме на замок крышки багажника. Посмотрите ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.