madegik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не знал куда затолкать эту тему, но решил что вроде это по кузову. Я думаю у многих опрепалась старая эмлема на замке багажника. Давайте закажем виниловую наклейку со львом. Оптом говорят копейки будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не знал куда затолкать эту тему, но решил что вроде это по кузову. Я думаю у многих опрепалась старая эмлема на замке багажника. Давайте закажем виниловую наклейку со львом. Оптом говорят копейки будет стоить. Вооо, я всеми руками "за"!!! И еще мужно буковки, так как некоторые уже коррозируют( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вооо, я всеми руками "за"!!! И еще мужно буковки, так как некоторые уже коррозируют( ну буквы я уже отодрал давно по этой же причине . Льва можно нового нарисовать, как он сейчас выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 винил тоже не долго живет, особенно на замке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 уж лучше убрать замок с крышки совсем, сделать его открытие из салона! и наклейку на всю крышку багажника, так круче будет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 уж лучше убрать замок с крышки совсем, сделать его открытие из салона! и наклейку на всю крышку багажника, так круче будет!)) Это более дорогой вариант... Я бюджетный хочу, так как с финансами пока напряг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не бывает феррари за 200$, к сожалению((( а эмблемку проше серебрянкой обновить, если умеешь красить!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Как вариант, видел на ибей наклейку на замок.. т.к. больше нигде не встречал и номера не знаю, сдается китайцы поднапряглись.. Стоила копейки, так что можно впрок взять.. Ссылки, к сожалению не сохранил за ненадобностью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну так я и говорю заказать пару метров наклеик. там гора их будет. копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 и чтоб светились в темноте, прикольно получится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deojosazules Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а есть какое-то описание этих наклеек, макет, образец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Неа, нет такого! кто-то предложил, а все дружно забили! Ну а макет в общем-то должен быть как оригинальная эмблема пежо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik46 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 щас приехал с мойки, и обнаружил, что верхняя часть эмблемки пропала((((((( так что давайте возрождать эту темку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто у нас рисует там хорошо??? ну и кто заказывает наклейки?? узнать цену вопроса бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 щас приехал с мойки, и обнаружил, что верхняя часть эмблемки пропала((((((( так что давайте возрождать эту темку) Купил на разборе целиком с пластиком, только без кнопки, ну и эмблема не первый сорт))))) НО.......за 200 р., а только эмблема новая стоит 3500 :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Купил на разборе целиком с пластиком, только без кнопки, ну и эмблема не первый сорт))))) НО.......за 200 р., а только эмблема новая стоит 3500 :aaa: Как вариант - покупается шильдик пежо со львенком, разрезается на 2 части и клеиться на двусторонний скотч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik46 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 спасибо за идеи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я тоже обеими руками ЗА наклейку) Недавно на мойке верхняя часть эмблеммы отвалилась, клеить не стал, лежит в бардачке...А пока на первое время замок обтянул матовой плёнкой, вроде ничего так получилось...На многих пыжиках эти значки не железные а пластиковые какие-то...Они такие с завода щли или люди заморочились и поменяли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а че тема заглохла? у всех с эмблемами полный порядок? у меня не много потрепанная внутри, черный фон, смотрится не очень, вот думаю тоже чем бы ее залепить или обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Такая же проблемка, пол-львёнка нет может ето знает где заказать можно её, киньте ссыль Изменено 22 сентября, 2011 пользователем gibson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ...киньте ссыль www.exist.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Такая же проблемка, пол-львёнка нет может ето знает где заказать можно её, киньте ссыль Могу подогнать заднюю эмблемку..но она сам понимаеш поюзаная, недавно замок богажника менял - вот и осталось.. вечером фотки выложу посмотриш, если заинтересует - то созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 найти можно только на разборе если. С наклейками заглохли так-как искать надо. Есть желаение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть такая... Интересует? Забирай! http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0922/8c/de61311e1743efcf83c63045f581238c.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Есть такая... Интересует? Забирай! http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0922/8c/de61311e1743efcf83c63045f581238c.jpeg Тоже нужна такая эмблемка, так-как на моей, лев тоже сильно потрепался. Также нужны буквы, а то прежний хозяин оторвал походу все... Так же интересует вопрос, хоть и не совсем по теме. Задние фары от рестайлинга подойдут на до рестайлинг.? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mashinist87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.