бывалый Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 На брелке ключа написано G118 и ниже 756F не знаю то-ли это , а на транспондере в ключе PSI 9647 H 2 и какой-то номер 09732947. Sab ты куда пропал жду твоего совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Sab ты куда пропал жду твоего совета. Пыжовцы где Вы все. Неужели у Вас такой проблемы не было, я в это не поверю. Поделитесь советом где купить транспондер. Новые ключи уже заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ты хоть сфоткай , чего у тя есть Я не понимаю, чего от нас требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) ты хоть сфоткай , чего у тя есть Я не понимаю, чего от нас требуется. Я ни чего не требую,а спрашиваю можно прошить транспондер с другово пыжа или купить . Вот только где. А вообще странно выше я всё писал.Sab ты-же спрашивал вин я дал. Непонятно. Изменено 18 мая, 2015 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тема ключей очень интересная. Расскажу свою проблему. У меня в в пыже аж 3 сигналки так-вот ифра работает от второй нет брелка должен быть с двумя кнопками где взять не знаю ну третья кодовый иммобилайзер отключил сам надоел.Вопрос где взять чип от второй сигналки и как прописать. VF38BLFYE80273938 если верить картинке,позиции №8 (ключ с двумя кнопками) в твоей комплектации нет На брелке ключа написано G118 и ниже 756F не знаю то-ли это , а на транспондере в ключе PSI 9647 H 2 и какой-то номер 09732947. какой брелок?... ты хоть сфоткай , чего у тя есть ... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 если верить картинке,позиции №8 (ключ с двумя кнопками) в твоей комплектации нет какой брелок?... +1 Есть в смысле был потеряли. Остался один с одной кнопкой от ик сигналки и простой,а от дистанционки с двумя кнопками хочу востановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Есть в смысле был потеряли. Остался один с одной кнопкой от ик сигналки и простой,а от дистанционки с двумя кнопками хочу востановить. Я не знаю как вы смотрите ,но помимо сигналок стоит ещё кодовый имобилайзер работает ,но я его отключил. Изменено 19 мая, 2015 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Sab чё фоткать обычный пыжовский ключ с одной кнопкой. С двумя потерял хочу востановить вот и всё. Поэтому спрашиваю можно транспондер с другого 406 можно прописать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 на картинке, что выше есть то, что ты хочешь восстановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Ключ от пежо 406 с двумя кнопками видел. Вот его и хочу востановить.Я устал вам обьяснять ,что вы спрашиваете одно и тоже. Ключ от основной сигнализации с 2 кнопками идёт. Мне странно от Вас это слышать откройте мануал там всё написано.И вопрос простой можно прописать другой транспондер или нет. Зачем спрашивать одно и тоже или я плохо обьяснил суть проблемы.Sab ты свой ключ видишь у меня такой-же как ещё обьяснить. Изменено 19 мая, 2015 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 пост номер 30 это по твоему вину выдаёт сервис бокс скажи, под каким номером то, что ты хочешь купить! вот мой, но на твою машину он не пойдёт http://ru.aliexpress.com/item/Remote-Key-F...2246004601.html Добавлю МОЙ ПУЛЬТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАМКОМ МОЖНО ПРИПИСАТЬ К ДРУГОМУ АВТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 пост номер 30 это по твоему вину выдаёт сервис бокс и еще сервисбокс показывает,что штатная сига есть.. про ключи пишет КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ 1 ИК КЛЮЧ PLIP +1 PRINC+1 ДОПОЛН. ...или я плохо обьяснил суть проблемы... Так точно.Три сиги,брелки... Центральный замок,кодовый иммо и штатная сига.От последней нужно восстановить ключ ...откройте мануал там всё написано.И вопрос простой можно прописать другой транспондер или нет... Мануал - это общее. Сервисбокс - конкретно по конкретной машине.Смотрю,ты из МО (Московская область)? Стукнись в личку к Злоботропу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 и еще сервисбокс показывает,что штатная сига есть.. про ключи пишет КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ 1 ИК КЛЮЧ PLIP +1 PRINC+1 ДОПОЛН. Так точно.Три сиги,брелки... Центральный замок,кодовый иммо и штатная сига.От последней нужно восстановить ключ Мануал - это общее. <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=980" target="_blank">Сервисбокс</a> - конкретно по конкретной машине.Смотрю,ты из МО (Московская область)? Стукнись в личку к <a href="http://406-club.ru/index.php?s=&showtopic=5233&view=findpost&p=60931" target="_blank">Злоботропу</a> СТУЧАЛ к Злоботропу пока ноль. Господа кто в данном вопросе не компетентен прошу не беспокоить я и сам не ламер нужен совет профи, не хочу проблему решать колхозом.Без обид никого не хочу унижать и всё такое. Все люди и человеки ситуация бывает разная я всегда помогаю, если знаю точно. Извените если ,что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Блин я устал обьяснять . Хочу купить плату в ключе с другого 406 и прописать к своему.Люди не надо мне говорить что у меня есть в машине. У меня есть и пп2000 и сервис бокс и лексиа и пыж у меня 7 лет . Я С НИМ ПРОШОЛ ОГОНЬ И ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ.По некоторым вопросам могу вам помочь и сам. Изменено 20 мая, 2015 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ты по русски панимаишь??? покажи на картинке, ключ, плату из которого ты хочешь купить! неуж блин трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 по англицки шпрехаешь??? вот процедура прописки пульта. пульт пойдёт любой, от дристайла немультиплекса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вот спасибо это уже кое-что . Попробую перевести и понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Влад Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Подскажите, нигде инфы точной нет. Какая частота у радио ключа на ПЕЖО? Хочу заказать ключ с кнопками, но на АЛИ у всех разные частоты. 433 и 434 какую брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 433 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Влад Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 433 вроде В том то и бяда. Что разные продавцы говорят разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapiRus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 У меня старый 2х-кнопочный ключ остался без микриков на плате. Заказал новый на e-bay, вопрос - кто может его прописать и заменить жало? Карточка с кодом иммобилайзера наличествует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 припомощи пп2000 нарежут в ключной конторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapiRus Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Таки и вопрос - у кого ПП2000 есть? Желательно в районе Ш.Энтузиастов - Лефортово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Влад Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Таки и вопрос - у кого ПП2000 есть? Желательно в районе Ш.Энтузиастов - Лефортово. Тебе надо не ПП2000, а сканер Лексия. ПП2000 это прога. Вот как прописывают, но это 307 пыжик. Напиши автору видео, может поможет. <a href=" target="_blank" rel="nofollow"> Изменено 23 мая, 2017 пользователем Доктор Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 это видео не поможет на 406 не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.