Cordel Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Друзья! Заходим по ссылке которую дал Alek$ http://public.servicebox.peugeot.com/ Там, регистрируемся, вводим логин, пароль, выставляем язык "русский" кликаем ОК! Далее в меню слева вводим свой VIN, и получаем всю интересующую информацию. Там есть схемы, номера деталей, а также полная спецификация вашей машинки! логин - AP44304620 пароль - витамин После работы - Не забываем нажать "ВЫХОД" в верхнем правом углу ! Изменено 20 января, 2020 пользователем Alek$ Почеркал ненужное, добавил нужное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Итак, французы, следуя в русле гомосячных наклонностей макрона и боясь не успеть вовремя подмахнуть пиндосам (как успели со своими корытами - мистралями), полность обрубили бесплатный доступ к информации в сервисбоксе для жителей России (в частности, "небратья" с/из Украины пользуются этими плюшками по-прежнему и понятно - почему). Причем, даже инфа об авто (комплектация) также стала платной... Выход - перерегистрация с использованием VPN-плагинов для вашего любимого браузера с целью подмены ай-пишника на европейский. Я юзал FireFox в связке с дополнением Browsec (в нем выбрал Нидерланды) и гонял все это на витруалке Win7x64 из-под Линукс Минт... P.S. Да, я - извращенец... P.P.S. Тема открыта, можно делиться личным опытом обхода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Итак, французы, следуя в русле гомосячных наклонностей макрона и боясь не успеть вовремя подмахнуть пиндосам (как успели со своими корытами - мистралями), полность обрубили бесплатный доступ к информации в сервисбоксе для жителей России (в частности, "небратья" с/из Украины пользуются этими плюшками по-прежнему и понятно - почему). Причем, даже инфа об авто (комплектация) также стала платной... Выход - перерегистрация с использованием VPN-плагинов для вашего любимого браузера с целью подмены ай-пишника на европейский. Я юзал FireFox в связке с дополнением Browsec (в нем выбрал Нидерланды) и гонял все это на витруалке Win7x64 из-под Линукс Минт... P.S. Да, я - извращенец... P.P.S. Тема открыта, можно делиться личным опытом обхода... Спасибо за наводку. Но сейчас аналогичные манипуляции пробовал совершать на браузере Chrome и на FireFox - в обоих случаях ставил расширение Browsec: переставлял разные страны для IP адреса и пробовал разные аккаунты в сервис-боксе (свой и Ваш - который выше) - не работает (выдает ошибку). Изменено 26 января, 2020 пользователем Bars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Bars Выход - перерегистрация с использованием VPN-плагинов для вашего любимого браузера Перерегистрация! Про существующий у тебя акк можно забыть. Ещё предположу (сам пока не регился заново),что для регистрации нужна почта забугорная,yahoo там или gmail. Но это Alek$ подскажет,надо или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 нужна почта забугорная,yahoo там или gmail. Но это Alek$ подскажет,надо или нет У меня несколько акков на gmail`e, я использовал один из них... В конце-концов, нет никаких проблем зарегать новый на вражеских почтовиках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Зарегался. У меня только при первом входе написало,что eurorepar больше не показывает в аналогах,с 10.01.2020 Регился типа из Англии. В сети где то прочёл,что если регатся из Штатов,eurorepar показывать не будет. Ну это даже не вопрос, а так,мысли вслух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.