Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Racer.pk сказал:
что-то выбираю, выбираю, всё не то... может правда приору купить в максимальной комплектации =)))

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

NEOnLL сказал:

ага, именно после этого ролика и подумал про приору =)

как считаете S40 2.4л от 2007 года реально найти до 500к живую?

Racer.pk сказал:
ага, именно после этого ролика и подумал про приору =)

а тебе не кажется, что с 2.4 л снимать всего-лишь 140 л.с. по современным мерками это слабовато? да и отдавать пол ляма за 6-7 летнее авто с как минимум 2 мя хозяивами. думай на мазду 3, на рено меган универсал тД, на опель астру 2л, фф2 2 литра

у меня тесть брата взял ховера 2011 года - доволен пока. за 500 тыщ. ну я посидел понюхал - реальный авто. Но это кому надо рамный 4х4 за скромные деньги

Изменено пользователем rezmax

rezmax сказал:
у меня тесть брата взял ховера 2011 года - доволен пока. за 500 тыщ. ну я посидел понюхал - реальный авто. Но это кому надо рамный 4х4 за скромные деньги

Уж лучше тогда Кайрона за примерно те же деньги...

И тут мысль углядел одну:

В России: Lada Kalina 2, от 324 т. р.

http://www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/6073/607281_1401425580.jpg

Во Франции: Dacia Sandero New, от 337 т. р.

http://www.myautotun.ru/netcat_files/1644/1355/4_25.jpg

NEOnLL сказал:
<a href="
target="_blank" rel="nofollow">

Кто нибудь обратил внимание как у него ноги висят на сидении(та часть ног что выше колен)киллометров 500 на ней отмахать и не выйдешь из-за руля.А,вобщем авто не плохой,можно сказать что ох...й "покупайте люди изоленту"!

rezmax сказал:
а тебе не кажется, что с 2.4 л снимать всего-лишь 140 л.с. по современным мерками это слабовато? да и отдавать пол ляма за 6-7 летнее авто с как минимум 2 мя хозяивами. думай на мазду 3, на рено меган универсал тД, на опель астру 2л, фф2 2 литра

я смотрел на 170л.с. преимущественно...

я понял =) машину я куплю очень не скоро =) так как японцев, корейцев, китайцев не хочу, а из Европы нет таких машин в хорошем состоянии которые стоят 400-500 и я готов был за них отдать эти деньги. =)

Когда совсем на стену полезу без машины, то возьму мазду или лансера =)

Изменено пользователем Racer.pk

Racer.pk сказал:
я понял =) машину я куплю очень не скоро =) так как японцев, корейцев, китайцев не хочу, а из Европы нет таких машин в хорошем состоянии которые стоят 400-500 и я готов был за них отдать эти деньги. =)

Когда совсем на стену полезу без машины, то возьму мазду или лансера =)

нену, отличный же вариант

я бы с вольво заморочился) ну или опель астра

lol4to?! сказал:
нену, отличный же вариант

<a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52239409-fa9b.html" target="_blank" rel="nofollow">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52239409-fa9b.html</a>

<a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51478073-f6368f.html" target="_blank" rel="nofollow">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51478073-f6368f.html</a>

я бы с вольво заморочился) ну или опель астра

Ну ты и сравниваешь: S40 с Астрой...

В моем понимании S40-V50 лучше, чем 308, а Астра хуже... Но Вольво дороже и при покупке, и в обслуживании. А Астра очень дешевая в обслуживании, но за б/у просят неадекватных денег, да и унылая она предельно.

NEOnLL сказал:
Ну ты и сравниваешь: S40 с Астрой...

В моем понимании S40-V50 лучше, чем 308, а Астра хуже... Но Вольво дороже и при покупке, и в обслуживании. А Астра очень дешевая в обслуживании, но за б/у просят неадекватных денег, да и унылая она предельно.

я не сравнивал, я очень положительно отнесся к идеи взять вольво, ну а астру я как свой вариант предложил

на астре (2007г) ездили в астрахань, за рулем почти сутки провели, 1,4турбо очень понравился, я бы сказал то что надо, салон приятный, но к кнопкам на приборке надо привыкнуть)) их там достаточно много на первый взгляд)) единственное что не понравилось это мало места сзади, сравнивал с хондой цивик 5д (вроде похожие на вид машинки), у хонды там можно лизгина в угаре засунуть, а у астры увы...с пространством сзади проблемно

короче выбор авто стоит за хозяином денег, а у меня рабочий день закончился, я погнал полировать хром с 504 пыжа :D

ах да, еще один минус который меня бесил всю дорогу, я нифига не понял как настроить руль что бы четко видеть приборную панель, в какое бы положение я его не поставил он все равно закрывает спидометр и что бы узнать как там дела у стрелки спидометра приходится чуть-чуть нагибаться что бы его было видно :D

lol4to?! сказал:
ах да, еще один минус который меня бесил всю дорогу, я нифига не понял как настроить руль что бы четко видеть приборную панель, в какое бы положение я его не поставил он все равно закрывает спидометр и что бы узнать как там дела у стрелки спидометра приходится чуть-чуть нагибаться что бы его было видно :D

С Зафирой (2011, 1.8, изитроник) у меня таких проблем не возникало, на Астре не ездил. Но вроде, одна фигня по салону.

у меня и на 406-м такое бывало =) чтоб удобно сидеть я не видел из-за руля на приборке поворотников и сигналов света, птф. приходилось немного головой махать.

1.8 маловато... хочется побольше...

а по обслуживанию я бы не сказал, что значительно дороже. по-крайней мере по запчастям. где-то в 1.2-1.5 раза чем пыж.

а тут ещё мондео4 рассматриваю как вариант и обнаружил, что на него запчасти недешёвые, а точнее половина взаимозаменяемых с вольвешниками.

ну а двиг 1.8 по слухам на вольво фордовский стоит. А вольвешный двиг только 2.4

Racer.pk сказал:
А вольвешный двиг только 2.4

да, и этот 2.4 походу древний как гуано мамонта, еще на 940 и 850ые ставился 5 горшков

rezmax сказал:
да, и этот 2.4 походу древний как гуано мамонта, еще на 940 и 850ые ставился 5 горшков

На 940 он точно не ставился. На 850 вроде тоже -- там 2.5 л было. Мотор этот ставился на s60/s80 и еще некоторые. Можно сказать, что он древний, но это не умаляет его достоинств -- он очень надежный. 1.8 и 2.0 -- действительно фордовские, 2-литровый точно с цепью, 1.8 -- не знаю. И уж явно этот вольвовский 2.4 долговечнее при прочих равных, нежели фордовские 1.8 и 2.0.

По стоимости запчастей по подвеске s40 -- тот же ФФ2, тележка-то одна и та же. Стоимость работ -- тут уж зависит от выбранного сервиса. Естественно, что у официалов Вольво нормо-час будет стоить дороже, нежели у официалов Форда. Но в случае с неофициальными сервисами разницу будет сложно найти, если найти нормальный ("Сервис-ресурс", например -- я там обслуживался).

Изменено пользователем _guest_

_guest_ сказал:
На 940 он точно не ставился. На 850 вроде тоже -- там 2.5 л было.

ставился и туда и туда, разница в клапанах была - 10 и 20 клапанные. от этого л.с. либо 130, либо 170.

Racer.pk сказал:
Реально, причём не только S40 но и S60.

rezmax сказал:
ставился и туда и туда, разница в клапанах была - 10 и 20 клапанные. от этого л.с. либо 130, либо 170.

Ты это рассказываешь некогда владельцу Вольво 940? Не ставились 5-цилиндровые моторы на 940.

• 2 месяца спустя...

Взял себе мондео 4, 2007, 2.0тд, мкпп, 96 000км, 480р.

по слухам движки дизельные от PSA =)

что ж, поезжу, посмотрю, поремонтирую, расскажу потом что-нибудь может быть. Сейчас могу сказать, что шумка и музыка, всё-таки хуже чем в 406 и 407. Это поправимо, но до весны этим заниматься не буду.

Racer.pk сказал:
...по слухам движки дизельные от PSA =) ...

А че, машина не у тебя? :) Открой капот, да посмотри...

Alek$ сказал:
А че, машина не у тебя? :) Открой капот, да посмотри...

Она у меня с 3-х часов дня. Пока что изучаю всякие скрытые полезные фичи, как топливо в бак заливать, а то бак тут не для России =) Есть подозрение на подушки дрыгателя, так что скоро рассмотрю двиг поближе =)

Racer.pk сказал:
Взял себе мондео 4, 2007, 2.0тд, мкпп, 96 000км, 480р.

Что-то дёшево... В июле-августе за эти деньги только ушатайки были. Классно, если тебе повезёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...