lol4to?! Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Сегодня столкнулся с таким предложением как прошивка авто а именно прошивка ADACT <a href="http://chiptuig.ru/catalog/item66.html" target="_blank" rel="nofollow">http://chiptuig.ru/catalog/item66.html</a> вот ссыль на нее кто нибудь делал что-то подобное? у кого какие мнения будут по этому поводу? P.S. только не надо юмора по поводу 1.8 и прошивки, интерес возник из-за изменения расхода бензина Изменено 5 марта, 2013 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дык, скачай и попробуй... П.С. для 406-х там только для 2-х и 3-х литровок... П.П.С. а не смущает, что при озвученной цене в 2,5 руб сами прошивки закачиваются без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дык, скачай и попробуй... П.С. для 406-х там только для 2-х и 3-х литровок... П.П.С. а не смущает, что при озвученной цене в 2,5 руб сами прошивки закачиваются без проблем? ну я так понимаю что цена указана за установку)) просто я наткнулся на такое объявление случайно, у нас в городе человек обещает прошить авто за определенную сумму, а я просто взял название прошивки, вбил в гугл и кинул суда ссыль, может он и для 1.8 имеет просто интересен эффект, имеет ли смысл этим заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ...просто интересен эффект, имеет ли смысл этим заниматься В отношении эффекта достоверно только диностенд покажет "до" и "после"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Прошивать 10-летней движок? В ПСА наверное не школьники сидят... ИМХО все прошивки сокращают ресурс двигла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ВОТ ТЕМА Зачем создавать новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Прошивать 10-летней движок? В ПСА наверное не школьники сидят... ИМХО все прошивки сокращают ресурс двигла. причем здесь пса и тюнинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 причем здесь пса и тюнинг? Зашел по твоей ссылке данной выше: " Комплект прошивок предназначен для чип-тюнинга автомобилей марки Peugeot На сегодня доступны прошивки для следующих моделей: 106, 107, 206, 207, 306, 307, 308, 405, 406, 407, 1007, RCZ, Partner TepeeОПИСАНИЕ:В прошивках убран провал при разгоне, оптимизирована динамика, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок и снижен расход топлива.Изменения внесены в карты УОЗ, Топливоподачи и их Коррекций. Изменен алгоритм моментной модели за счет воздействия на ряд ее калибровок. Изменена работа подсистемы E-GAS.Доступны версии под все ЕвроКонфигурации, позволяющие полное удаление ДК-2(ДК-1) и катализаторов. ." Эти ребята явно умнее чем инженеры из ПСА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да расслабьтесь, у нас в деревне тож кулибиных таких развелось туча. только я так думаю, смысла в них не более, чем в закачке азота в шины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 с одним из кулибиных общался. тот удочку закидывал мол прошил С4 недавно одному. тот не нахвалится. мол на трассе теперь на обгонах всегда на 5ой. (ранее 4ую втыкал раскрутить двигун). Теперь с низов берет всегда ))) ну он ушел, я тихонько лапшу снял с ушей положил в ящик и забыл разговор. да и просил что-то около 3000 тыщ отдать ему за этот тюнинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да расслабьтесь, у нас в деревне тож кулибиных таких развелось туча. только я так думаю, смысла в них не более, чем в закачке азота в шины. Смысл? Как нет, сокращаешь ресурса сердца своему другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Зашел по твоей ссылке данной выше: " Комплект прошивок предназначен для чип-тюнинга автомобилей марки Peugeot На сегодня доступны прошивки для следующих моделей: 106, 107, 206, 207, 306, 307, 308, 405, 406, 407, 1007, RCZ, Partner TepeeОПИСАНИЕ:В прошивках убран провал при разгоне, оптимизирована динамика, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок и снижен расход топлива.Изменения внесены в карты УОЗ, Топливоподачи и их Коррекций. Изменен алгоритм моментной модели за счет воздействия на ряд ее калибровок. Изменена работа подсистемы E-GAS.Доступны версии под все ЕвроКонфигурации, позволяющие полное удаление ДК-2(ДК-1) и катализаторов. ." Эти ребята явно умнее чем инженеры из ПСА? ну у нас 21 век на дворе, возможно люди что-то и придумали З.Ы. я не пытаюсь доказать что прошивка безвредна З.Ы.Ы. не понимаю чем цитата с сайта может доказать безграмотность этих ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну у нас 21 век на дворе, возможно люди что-то и придумали З.Ы. я не пытаюсь доказать что прошивка безвредна З.Ы.Ы. не понимаю чем цитата с сайта может доказать безграмотность этих ребят Цитата с сайта это ответ на твой вопрос при чем тут тюннинг? А это по твоему не тюннинг? Что люди придумали? Обычная игра на цифрах и характеристиках двигателя, если где-то уменьшаешь, значит в другом месте прибавляешь, все просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата с сайта это ответ на твой вопрос при чем тут тюннинг? А это по твоему не тюннинг? Что люди придумали? Обычная игра на цифрах и характеристиках двигателя, если где-то уменьшаешь, значит в другом месте прибавляешь, все просто! так причем здесь ребята из пса которые делают машины и обычный тюнинг?! просто не вижу смысла сравнивать эти вещи, понятно что заводские параметры будут всегда лучше для автомобиля, но тут раздел тюнинга как бы...тут тогда в каждой теме можно кричать "А вот ПСА такого не делают!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 так причем здесь ребята из пса которые делают машины и обычный тюнинг?! просто не вижу смысла сравнивать эти вещи, понятно что заводские параметры будут всегда лучше для автомобиля, но тут раздел тюнинга как бы...тут тогда в каждой теме можно кричать "А вот ПСА такого не делают!" Что значит "обычный тюннинг"? Я не понял! Речь о том, что, внося корректировки в работу двигателя посредством колхозного вмешательства губит ресурс!!! Вот и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Cordel, а почему ты так думаешь что в ПСА оптимизировали работы двигателя для ресурса? Про моторы ПСА не в курсе, не вникал никогда. Но из опыта, например: у американских версий мотор сильно душит дополнительная система "экологичности" "выхлопа". Так мне "вырезали" оную систему на фаерберде, перепрошили "мозг" и ехать стало веселее и расход топлива не увеличился. И скажи, где тут затронули ресурс мотора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Cordel, а почему ты так думаешь что в ПСА оптимизировали работы двигателя для ресурса? Про моторы ПСА не в курсе, не вникал никогда. Но из опыта, например: у американских версий мотор сильно душит дополнительная система "экологичности" "выхлопа". Так мне "вырезали" оную систему на фаерберде, перепрошили "мозг" и ехать стало веселее и расход топлива не увеличился. И скажи, где тут затронули ресурс мотора? В данном случае затронули экологию. Оторви у себя глушитель, резонатор, и штаны, и ехать будет еще веселее, и ресурс сохранится....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Веселый ты Если оторвать выхлопную систему, то машина будет ехать намного хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Веселый ты Если оторвать выхлопную систему, то машина будет ехать намного хуже Да что-ты? с чего это вдруг? У меня ездила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl1t Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 поехать то она поедет без глушителя, у меня тоже когда треснул и отвалился, она ехала, но тяги почти не было, т.к лямбда недоумевала что происходит и расход был 23л на 100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да что-ты? с чего это вдруг? У меня ездила.... Антох, у тебя ЕМНИП лямбда одна была..., тут разговор посерьезней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да если бы и не было лямбд..Дело не только в них. От физики еще ни куда ни уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну у меня вообще их не было, и катализатора не было!!!! Жду законов физики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Походу Melkiy перепутал систему выхлопа двухтактного и четырехтактного двигателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А погуглить? Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.