Artem406 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не подается напряжение на РХХ от ЭБУ.Что делать???провода целые прозванивал все четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 смотреть по схеме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem406 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 смотреть по схеме... смотрел,все провода идут напрямую в ЭБУ. Делал диагностику была ошибка РХХ. Из за ошибки может ЭБУ не подовать напряжение к РХХ ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 смотрел,все провода идут напрямую в ЭБУ. Делал диагностику была ошибка РХХ. Из за ошибки может ЭБУ не подовать напряжение к РХХ ? ? ? В пежо-планет есть такая функция как "тест исполнительных механизмов", в т.ч. и РХХ. Прогони этот тест и там уже станет ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem406 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В пежо-планет есть такая функция как "тест исполнительных механизмов", в т.ч. и РХХ. Прогони этот тест и там уже станет ясно... Попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem406 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Был в сервисе...у них ничего не получилось...Что можно еще попробовать...кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem406 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Был в сервисе...у них ничего не получилось...Что можно еще попробовать...кто знает... а ошибку так и не удалили ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Был в сервисе...у них ничего не получилось...Что можно еще попробовать...кто знает... что значит - не получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem406 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не смогли удалить ошибку.час кувырялись..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem406 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не смогли удалить ошибку.час кувырялись..... надо разбираться....Все что они сказали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а какой диагностикой пользовались, не знаешь? я просто в две сто заехал и в обоих облом, ни одна с мозгами так и не соединилась а проблема схожая: хх плавает, причем совершенно спонтанно и без всякой закономерности. регулятор хх сменил, дпдз тоже, эффекта ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem406 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Делал на ул.Рябиновая(в 300м от можайского шоссе). Ситроен-центр.Что за оборудования не знаю...около пыжа не стоял,там на втором этаже зона отдыха для клиентов .Короче там не смогли ничего сделать...а РХХ у меня тупо стоит в одном положении(не идет сигнал на него),настраивал на прогретую...можно и так кататься,но после длительного простоя с первого раза не заводиться(не подымает до 1300об.для прогрева)приходиться немного газ подержать... а на счет плавания оборотов,иногда тоже бывает(с 850 до 950).С одной стороны хорошо...и датчик РХХ не надо менять при поломке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem406 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Что кто думает по этому поводу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Что кто думает по этому поводу??? Схему смотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Что кто думает по этому поводу??? если провода прозванивал до эбу и на рхх не подаётся 5 вольт то самое простое это поменятся на время эбу или искать донор эбу потомучто управление рхх остаётся за эбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem406 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ЭБУ любой подойдет?от 406 дорестайл ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ЭБУ любой подойдет?от 406 дорестайл ???нет смотреть надо какой у тебя есть бош иесть сагем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem406 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Хорошо,что нибудь попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) что-нибудь выяснил с регулятором? я с этой бедой уже забодался РХХ тупо отключен, чтобы хоть как-то ездить... надеялся на диагностику. но вот она пришла, и.... ничего не могу продиагностировать, диагбокс не видит ЭБУ... нашел еще что эти мозги (у меня сагем sl96-3) могут уходить в блокировку по разным причинам, теперь вот думаю не в этом ли причина что сервисный ключик на панели приборов не могу сбросить... в общем предположений много, а в каком направлении двигаться хз Изменено 8 марта, 2013 пользователем auto1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem406 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 что-нибудь выяснил с регулятором? я с этой бедой уже забодался РХХ тупо отключен, чтобы хоть как-то ездить... надеялся на диагностику. но вот она пришла, и.... ничего не могу продиагностировать, диагбокс не видит ЭБУ... нашел еще что эти мозги (у меня сагем sl96-3) могут уходить в блокировку по разным причинам, теперь вот думаю не в этом ли причина что сервисный ключик на панели приборов не могу сбросить... в общем предположений много, а в каком направлении двигаться хз Так же неработает,ошибка РХХ и все. Ну сейчас теплее,можно и с нерабочим ездить) Тоже немогу разобраться((Уже два датчика новых валяються))Может мозги уже не в состоянии....или надо хороших диагностов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Я свою проблему решил. Настроил РР2000 на ноуте, подключил диагностику, сбросил ошибки и провел инициализацию (вроде так пункт называется) и все стало нормально. Прогревочные обороты, холостой ход, все как положено. А до этого тоже бодался с этим РХХ и что только не пробовал, все было бесполезно, правда симптомы у меня были немного другие. Тоже два регулятора лишних остались после тех опытов ))))))))))) Ты выяснил какие мозги в машине стоят? И ошибку поточнее не помнишь? Теоретически можно предположить, что если ЭБУ выдает ошибку, значит все-же что-то диагностирует по этой линии, а значит копать схемы и проверять провода... Изменено 31 марта, 2013 пользователем auto1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.