Zvanko Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) А что тянуть ? Мотор и коробка уже на поддоне в углу стоят, моторный отсек пуст. В салоне сейчас уже так: Изменено 20 августа, 2015 пользователем Zvanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Привет, работаю в Калининграде на СТО Спектр, на Московском проспекте в отделе запчастей. Так что 406 милости просим, скидки с меня.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасяныч Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ОГКУ Служба ГЗ и ПБ По Ульяновской области.(МЧС) (Спасатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallik Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Ну а я работаю начальником участка по изготовлению крупногабаритных баков и отсеков,а по простому изготавливаю отсеки по доставке космонавтов и полезного груза на МКС,а также разгонные блоки для спутников связи и сами спутники связи. А ещё у меня мелкий пока бизнес: есть собственный эвакуатор поэтому могу доставить автомобиль практически из любой точки в любую точку,цена обсуждаема, кому нужна конкретика - пишите, звоните Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Gallik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну а я работаю начальником участка по изготовлению крупногабаритных баков и отсеков,а по простому изготавливаю отсеки по доставке космонавтов и полезного груза на МКС,а также разгонные блоки для спутников связи и сами спутники связи. ... И как сейчас дела?.. Зарплаты срезали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 И как сейчас дела?.. Зарплаты срезали? Ничего не срезали, даже немного подняли,правда один раз за три года, а должны каждый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ничего не срезали, даже немного подняли,правда один раз за три года, а должны каждый год А вот дела хуже, работы нет, заказов нет,но в перспективе через пол года должно начаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civitator Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Остальные занимаются чем-то незаконным, сидят не палятся))) не знаю, могу ли я быть чем то полезен форумчанам.. я инженер-испытатель: тестирование, испытания электроники для медицинских рентгеновских аппаратов и контроль за радиационной обстановкой на предприятии.. по образованию инженер-автоэлектрик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костярик Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я инкассатор, где именно сказать не могу. В свободное время занимаюсь запчастями (у друга магазин) так что, если буду полезен, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey8080 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 моск.обл п.узуново работаю газоэлектросварщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Более 15 лет занимаюсь остеклением : окна, балконы, веранды и т.д. Вообще, практически всё по светопрозрачным конструкциям. Буду рад помочь. Сайт: ВИП-балкон.ру это первое сообщение на форуме, не знаю правильно ли тыкаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.ilynikh Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 О, а я не видел этой темы раньше. Я диагност у официального дилера BMW в городе Омске. С автоэлектрикой знаком не по наслышке, посему что могу подсказать - подскажу. С электросхемами и любыми каталогами запчастей, так же как и с технической документацией на английском языке - "на ты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 а чего не на бехе гоняш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT Engineer Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) а чего не на бехе гоняш? Устал он от них, разве непонятно? :-) На работе достали.. ещё и дома ими пользоваться? Изменено 19 июня, 2019 пользователем IT Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Э-э-эх, не понимаете вы в троллинге: https://www.maximonline.ru/guide/auto/_arti...ollit-mercedes/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Управляю магазином на радиорынке в Краснодаре, параллельно веду магазин-страничку в Инстаграмме. В основном занимаюсь торговлей товаров к смартфонам с алли-экспресса. А ссыль? Хоть у меня инста нет, зато есть у жены и дочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.ilynikh Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) а чего не на бехе гоняш? Я не питаю к ним никаких чувств, кроме "служебных". "Бэхи" давно не торт. Те, что были годные, долгоживущие, уже превратились в хлам. Те, что продаются у нас сейчас - на сервисе живут дольше, чем ездят. А сколько отзывных кампаний - пишите письма. Интерес к BMW исключительно из-за используемых ими технологий. Работать с ними интересно. PS если кто разбогатеет и пересядет с 406 на BMW - пишите, чем смогу - помогу Изменено 20 июня, 2019 пользователем ivan.ilynikh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibo Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Alek$ сказал: А ссыль? Хоть у меня инста нет, зато есть у жены и дочки... omg даркнет сайт Вымирающий вид Сейчас у каждого есть инста Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Saibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Работаю менеджером в компании торговом-партнёре, сервис-партнёре немецкого насосного производителя Wilo. Произвожу подбор, переподбор, проектирование насосов и насосных станций для водоснабжения, водоотведения и пожаротушения. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем atrix2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretoff Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Работаю менеджером в компании торговом партнёре, сервис-партнёре немецкого производителя насосного производителя Wilo.Произвожу подбор, переподбор, проектирование насососов и насосных станций для водоснабжения, водоотведения и пожаротушения. Серьезная контора, с историей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 PS если кто разбогатеет и пересядет с 406 на BMW - пишите, чем смогу - помогу Кста, мне на холяву достался комплект колпаков от БМВ на 15", поставил на своего пыжа... Че можешь сказать? Какие последствия/нюансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.ilynikh Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Кста, мне на холяву достался комплект колпаков от БМВ на 15", поставил на своего пыжа... Че можешь сказать? Какие последствия/нюансы? Нормальные колпаки. Только старые очень. На Бэхах давно нет таких маленьких колес. Да и колпаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.