tlalex Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Отремонтировал ГБЦ, но машина не завилась. Крутишь стартером как будто в холостую, пару раз на через дросельую заслонку пульнула огнем. Вопрос: 1) демфер коленвала проштиренный - поршня все вряд? 2) РВ не отличаются от ГБЦ с 6 мм клапанами, у меня 7 мм клапана, мож валы они перекинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не хочешь платить, сам поменяй, проблем нету ни каких. нанеси метки на старом ремне и на шкивах перенеси на новый и ставь. Дядь, тебе просто повезло, но не значит, что повезет всем.. Знаешь скольким EWшкам я уже выставил сбитый ремень после таких "мастеров" с маркерами... Пыж - это не тазик. попадется тебе плавающая шестерня КВ - минимум ошибешься, максимум - мотор заведется в последний раз перед переборкой головы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlalex Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 люди помогите мне решить пару проблем, просто хочу собрать пыжа уж очень мне он нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlalex Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) что никто не знает в каком положении поршня???? Изменено 1 августа, 2012 пользователем tlalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlalex Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Снял распредвалы померил компрессию 10,5 на всех. Обратно собрал компрессия 0. Заказал шкив коленвала. Коль никто незнает в каком положении находяться поршня придеться только ждать новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Снял распредвалы померил компрессию 10,5 на всех. Обратно собрал компрессия 0. Заказал шкив коленвала. Коль никто незнает в каком положении находяться поршня придеться только ждать новый. Стукнись в ЛС к TRIKER`у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да я читаю тему. Мне такая шестерня не попадалась. Но я уверен, что при любом положении шестерни, не может пропадать компрессия. Иначе клапана прилетят в поршни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlalex Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Проблема решена, дело было в отгрызанной шпонке коленвала. Когда трешеткой крутишь все нормально, а вот когда страртером поршня делают только четверть оборота, т.к. под нагрузкой (сжатие) звезда коленвала останавливается. Шпонку поменял, купил шкиф коленвала (для того что бы понять в каком положении находяться поршня. Отметил на своем и отдал в магазин) завел и катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiu Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Alek$ поскажите на нашем движке происходит такая-же замена ГРМ ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Alek$ поскажите на нашем движке происходит такая-же замена ГРМ ?? На "нашем" - это на каком? VIN дайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiu Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На "нашем" - это на каком? VIN дайте... на нашем это RFR ! VIN vr38brfre80888822 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 на нашем это RFR ! VIN vr38brfre80888822 Практически, вот небольшой FAQ: 406 restyl, снятие - установка ремня ГРМ, RFR RFR.zip (в архиве файл с расширением .mht, чем и как открывать - к Гуглю, либо поиском по форуму, писалось ужо)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Источник: Автор: redis Сайт Авес ЗАМЕНА РЕМНЯ ГРМ Решили самостоятельно заменить ремень ГРМ, поскольку есть знакомый с опытом этой операции на пыжах. Вся работа делалась на подъемнике, отдельное спасибо другу работающему в сервисе... А для 1.8 8кл та же песня? Или есть свои нюансы? Имеется ввиду процедура замены. Изменено 22 октября, 2012 пользователем tamerlan-sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А для 1.8 8кл та же песня? Или есть свои нюансы? Имеется ввиду процедура замены. Судя по году выпуска (1998) у вас двигло типа XU, топикстартере описывается замена на EW... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Судя по году выпуска (1998) у вас двигло типа XU, топикстартере описывается замена на EW... Скоро на своем менять грм собираюсь, постараюсь набраться терпения дабы все заснять и расписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 уважаемые, возникла трудность, не подошел натяжной ролик ГРМ из комплекта Contitech.... стоял и подходит ролик , а в комплекте шел ролик который не встает вплотную к блоку и не натягивается... может у кого есть новый такой, как на первой картинке? или может что нить еще можно со вторым придумать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Странно, у меня подошел нормально из ремкоплекта Contitech. Изменено 28 октября, 2012 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у меня мужики крутили, крутили, говорят что не натянется если ставить так как он более или менее встает на место, плюс немного голова примерно на 1 мм выступает над блоком и прижимная пластина не встает плотно, идет небольшой перекос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 flashik Похоже, что ремкомплект от двигла типа EW... Можно попробовать перепрессовать подшипники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у меня мужики крутили, крутили, говорят что не натянется если ставить так как он более или менее встает на место, плюс немного голова примерно на 1 мм выступает над блоком и прижимная пластина не встает плотно, идет небольшой перекос.... CT955K2 вот артикул нужного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я щас тоже по применимости гляну, что такой ролик идет на 8 клапанный и на EW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 CT955K2 коробку с таким кодом и держу в руках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ох незнаю, на такой же мотор я ставил, все подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) у меня мужики крутили, крутили машину надо делать, а не чтобы "мужики у тебя крутили крутили" крутят не за то мб? а если без флуда, то после пробивания оригинального кода в экзисте и просмотра там аналогов, такой фирмы не обнаружил... Чета ты Артем видать опять не то наэкономил Изменено 28 октября, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 видать Сань, ручули кривоваты, раз не нашел! и мужики крутят не потому что сам не могу, а потому что не у всех есть гараж и свободное время!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.