Alek$ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Воткни любой понравившийся от ТАЗика, только посадочное отверстие придется расширить примерно на 1-1.5 мм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santjago De Cuba Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А не проще на разборке купить целый хотя и б/у ? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Santjago De Cuba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Починил свой прикуриватель. Поджал лапки которые цепляют прикуриватель когда его утапливаешь для нагрева. Стал работать как надо. Заменил лампочку и припаял проводок к отломаному контакту который идет по моему к корпусу патрона. На фото все видно (синяя -подсветка пепельници на диоде) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Немудрено, что я не понял, на моем авто - совершенно другая конструкция... По теме - моментальный клей и кусочек пластика исправят ситуацию, в качестве подсветки используй светодиодную лампочку, дабы избежать местного нагрева... У меня тоже лампа вставляется вертикально,не как на фото у Rodman.Светодиодная в пепельницу не пойдет,так как требуется "боковое" направление потока света.А у данной категории 12v1,2w один светодиод на торце.Сегодня пробовал.Зато в приборку классно подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня тоже лампа вставляется вертикально,не как на фото у Rodman.Светодиодная в пепельницу не пойдет,так как требуется "боковое" направление потока света.А у данной категории 12v1,2w один светодиод на торце.Сегодня пробовал.Зато в приборку классно подходит) Я в итоге пластика как подклеил так полет и нормальный) А пепелка у меня не для курящих Зато для телефона самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.