Петрович Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот так заканчивается большинство тем,пропал чел,чем дело закончилось? Извините в праздники угодили. )) В общем я опять на колесах. 5 мая в 13-00 привезли мастеру-электрику полный комплект (БСИ, комп.впрыска и ключ) от а/м донора и ч/з 1ч.30мин. я уехал на своих колесах. Подскажите теперь как сказать спасибо всем отозвавшимся на мою проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не забывайте (при примерке), что при этом и в приборку, и в BSI пробег пропишется по максимальному значению из примеряемых элементов. С пробегом ты оказался полностью прав - он у меня тепеть увеличился на 111 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaF Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 С пробегом ты оказался полностью прав - он у меня тепеть увеличился на 111 000 км. И что это не как не исправить? В связи с моей проблемой (описана здесь http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=23008 ) в сервисе сказали, что возможно помирает bsi, но пока что суть проблемы не ясна, т.к. ошибка не постоянная. Не хотелось бы столкнуться ещё и с такой проблемкой неприятной, как поиск всех деталей от одной машины, да и пробег у меня сейчас не большой, не знаю мож скручивали до меня... По деньгам сколько всё вышло? В сервисе мне называли ценнки 15-20 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И что это не как не исправить? В связи с моей проблемой (описана здесь http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=23008 ) в сервисе сказали, что возможно помирает bsi, но пока что суть проблемы не ясна, т.к. ошибка не постоянная. Не хотелось бы столкнуться ещё и с такой проблемкой неприятной, как поиск всех деталей от одной машины, да и пробег у меня сейчас не большой, не знаю мож скручивали до меня... По деньгам сколько всё вышло? В сервисе мне называли ценнки 15-20 тысяч. У меня все умерло без предупреждения. В обед поставил без к.л. проблем. Вечером при заводке просто все в салоне потухло. Реагировал только стартер, но машина не заводилась. Хорошо что был возле дома. По электронике можно пообщаться на www.autoelectronika.ru. Они беруться и БСИ паять. Попробуй пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks37 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) У меня все умерло без предупреждения. В обед поставил без к.л. проблем. Вечером при заводке просто все в салоне потухло. Реагировал только стартер, но машина не заводилась. Хорошо что был возле дома. По электронике можно пообщаться на www.autoelectronika.ru. Они беруться и БСИ паять. Попробуй пообщаться. Доброго времени суток! Столкнулся с той же проблемой, умерло все, заглох в движении, полезла куча ошибок на БК. BSI Valeo, REF 730 088 12 PSA REF 96 469 411 80 02/127/M, кто может помочь с мастером на выезд в МО. или контактами, куда везти блок, прошу помощи. Карточка с кодом есть, в автоэлектронике объявили 10 -работа, 6-8 б/у блок, и машину к ним на эвакуаторе. Заранее благодарен за любую информацию. Пежо 406, рест. 2002 г. автомат, территориально, Щелково, т 8 910 466 16 76 Изменено 25 июня, 2012 пользователем aleks37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 шоб я так жил...жалко в отпуск сваливаю,а так помог бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burcly Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 сейчас меняю БСИ, что сделать для его "профилактики"? чтоб опять не сдох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant72 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Доброго времяни суток. Самое главное, вовремя батарею менять, а не пытаться на последних вольтах завести ласточку. Ну а от самой чудесной жидкости на земле никто не застрахован. Пробег правится на ВСЕХ авто , проблема одна наличные. Код машины можно просчитать и по БСИ и по моторнику за 20 минут. Привязать моторник к бси или наоборот плюс ключи исключение дистанционное открытие дверей реально. комплектация , например автомат -механика , правится легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колесник Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Уважаемые, с блоками управления лучше не шутить. Я вот со своим перемудрил, тоже послушал всяких знатоков на форумах!!! Мой вам совет, не пытайтесь повторить этого дома!!!! Я вот мучался. а в итоге приехал в нормальную станцию, мне посмотрели блок, перепрограммировали его да и все. Теперь и кнопки на ключах все работают, и лампочки на панели с ума не сходят. Программу на свою машину нашел у ребят в гефест. Главное, что они не стали сразу все ломать, а сначала разобрались что к чему и вообще скзаали не надо менять, надо лишь перепрошить BSI и ключи обновить в базе данных. Молодцы, короче. Я дольше блин мучался пока их не нашел. если кому надо, могу телефон дать, там позвоните, сами договоритесь, что к чему 8 929 661 91 01 А, да, у них еще сайт есть http://auto-electronica.ru/diagnostika-blokov-upravleniya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 красавчик. Особенно ,,а,да, у них еще сайт есть,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 еще сайт есть,, Кризис давит! Привыкли красиво жить, а тут бац! и не на что Новый Год отмечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 да, и ключи в базу данных внести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Всегда слушаю, что говорят люди и пишут на форумах, но прежде чем что то делать думаю, что правильно и может решить проблему а что усугубит. Не льзя же так, виноваты они, насоветовали, если у самого в голове нет не малейшего представления, зачем вообще туда лесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Всегда слушаю, что говорят люди и пишут на форумах, но прежде чем что то делать думаю, что правильно и может решить проблему а что усугубит. Не льзя же так, виноваты они, насоветовали, если у самого в голове нет не малейшего представления, зачем вообще туда лесть. При чем здесь это.. у автора одно сообщение и скорее всего больше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Да прост жалуется, кто то ему там насоветовал все вокруг виноваты это неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 это неправильно. Реклама это, что ж ты не поймёшь ни как . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 И такой фигни полно везде, на тв и т.д. Я все думаю, кто же ведется на это.. для кого это.. А вот и пример выше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 )) Да меня легко перехитрить, я сообщение не дочитав начал печатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 удалите ссыль и телефон хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Реклама это, что ж ты не поймёшь ни как . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.