Lakshmi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А как же мы, между севером и югом? Жень, мы вам всегда рады!!!!))) Так, други мои)))) давайте не впадать в зимнюю спячку!) Предлагаю устроить какой-нибудь турнир по боулингу, например))) Можно, опять же к примеру, 206 VS 406 Или чтонибудь еще, предлагайте варианты!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Жень, мы вам всегда рады!!!!))) Так, други мои)))) давайте не впадать в зимнюю спячку!) Предлагаю устроить какой-нибудь турнир по боулингу, например))) Можно, опять же к примеру, 206 VS 406 Или чтонибудь еще, предлагайте варианты!) а я на 308-м чур жюри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а я на 308-м чур жюри а ты на 308-ом будешь таблички с номерами раундов носить, как девочки в боксе :3d_11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а ты на 308-ом будешь таблички с номерами раундов носить, как девочки в боксе :3d_11: в стрингах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я думаю мне лучше за 206 играть чтобы 406 не проиграли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Жень, мы вам всегда рады!!!!))) Так, други мои)))) давайте не впадать в зимнюю спячку!) Предлагаю устроить какой-нибудь турнир по боулингу, например))) Можно, опять же к примеру, 206 VS 406 Или чтонибудь еще, предлагайте варианты!) я целиком и полностью за!))) А теперь по теме места встреч: найти место лучше и комфортабельнее ВэйПарка, как мне кажется, не представляется возможным! так что предлагаю оставить именно его! Посмотрев щас по яндексу пробки в четверг в районе 19-00 пришел к выводу, что не так уж все и стоит (я конечно понимаю, что яндекс скотина и все врет)! так что предлагаю оставить его! и в четверг устроить отбор профессионалов на турнир по боулингу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В зимний сезон пр отсутствии пробок на внутреннем мкад от Боровки до Свободы тоже за! Только на ближайшие 2 недели у меня большая программа по посещению Тюмени, Перьми, Ебурга, Н.Новгорода и Питера((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я за вэйпарк!мне там понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я за вэйпарк!мне там понравилось Я тоже ЗА! А также присоединяюсь к Evsey "...В зимний сезон пр отсутствии пробок на внутреннем мкад от Боровки до Свободы тоже за....!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Вот читаю тему и умиляюсь)))) Спрашивается: и чего мы 6 страниц обсуждали, когда Богиня сразу сказала "Вэйпарк и точка" в стрингах? БЕЗ А Ёжик, я так понимаю, решил быть диверсантом в команде 206-ых)))))) Евсей, Женьк, а привези мне магнитик из Ебурга, а? Гариссон ты когда уже приедешь?)))) Тито, Сережка! Я вот ни капли не сомневалась, что ты за север проголосуешь))))) Бери друга-Ромку и приезжайте!!!)) (я с корыстной целью - понравилось на 607-ом кататься ) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Lakshmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот читаю тему и умиляюсь)))) Спрашивается: и чего мы 6 страниц обсуждали, когда Богиня сразу сказала "Вэйпарк и точка" БЕЗ А Ёжик, я так понимаю, решил быть диверсантом в команде 206-ых)))))) Евсей, Женьк, а привези мне магнитик из Ебурга, а? Гариссон ты когда уже приедешь?)))) Тито, Сережка! Я вот ни капли не сомневалась, что ты за север проголосуешь))))) Бери друга-Ромку и приезжайте!!!)) (я с корыстной целью - понравилось на 607-ом кататься ) Танюш, привезу конечно, даже 3 Тюмень, Пермь и Ебург... Только на сл. Пыжовник. В Москву прилечу только в Воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тито, Сережка! Я вот ни капли не сомневалась, что ты за север проголосуешь))))) Бери друга-Ромку и приезжайте!!!)) (я с корыстной целью - понравилось на 607-ом кататься ) Танюшка, окей, 9-го числа сам подтянусь и Рому тоже постараюсь взять! Там что-то жаркое планируется? Много народа в этот раз соберётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Много народа в этот раз соберётся? Я так поняла, что тему про НГ клубный ты уже читал))) планируется больше, чем три человека - однозначно!!! Там что-то жаркое планируется? Я одна углядела в этой фразе двойной смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я так поняла, что тему про НГ клубный ты уже читал))) планируется больше, чем три человека - однозначно!!! Я одна углядела в этой фразе двойной смысл? кого будем жарить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Конечно же читал, много народа-это хорошо, хоть увижу всех пыжеводов))) Захватите плиз мне кто-нибудь белую наклейку! Не знаю что за двойной смысл ты там разглядела, я ни на что не намекал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.