Марсель Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 трешка помоему всем одинаково неудобна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 трешка помоему всем одинаково неудобна Во-во, а так как найти место такое, чтоб всем было одинаково удобно не получиться, значит надо делать наоборот!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Так. СТОП-СТОП!!! Я чета уже пропустил, пока работал с температурой.. Какой стриптиз, Где в Алтуфьево? Кто спонсор? :3d_11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а хоть 1 место на 3ке предлагали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Так. СТОП-СТОП!!! Я чета уже пропустил, пока работал с температурой.. Какой стриптиз, Где в Алтуфьево? Кто спонсор? :3d_11: Каждый сам себе спонсор!))) а хоть 1 место на 3ке предлагали?? Щас предложим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 не забудьте схему проезда начертить и точный адресок дать постоянного бомонда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А мне лично всё равно куда приезжать))) Просто сейчас из-за работы не могу посещать данные мероприятия((((( А по поводу того, что мало людей приезжает: ну во-первых, клуб молодой, поэтому неудивительно, что народу мало пока что))) Это всё дело времени... А во-вторых, зима сейчас...у нас на 206 максимум 10 человек сейчас приезжает))) Так что место не особо важную роль играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Так. СТОП-СТОП!!! Я чета уже пропустил, пока работал с температурой.. Какой стриптиз, Где в Алтуфьево? Кто спонсор? :3d_11: Боже ж мой!!! Какие люди)))))))) Ты так вообще все на свете пропустишь)))) Зачем тебе спонсоры? Лучше бы состав участников спросил)))))) Если по теме, то согласна с Марго: клуб молодой, поэтому и участников мало, со временем раскачаемся))) Сереж, ну мне по большому счету любое место неудобно, поскольку я рядом с домом работаю и ехать в Мск мне вечером не в дугу, так что уже выберите ченить))) трешка, садовое, да давайте сразу конец географии, чтоб прям если неудобно, то по самое неболуй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 состав участников зависит от спонсоров))) Так кто нас побалует неземной красотой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik46 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 просветите темноту)) когда следующая встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хочешь из Курска к нам в гости заехать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 На счет следующей встречи! ну не могу я найти место около трешки, которое бы было подходящим по всем параметрам! предлагайте тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Капитолий на Севастопольском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Капитолий на Севастопольском. там не припаркуешься нигде. даешь мега белая дача!!!!! :3d_11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 там не припаркуешься нигде. там 3 этажа вниз парковка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik46 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хочешь из Курска к нам в гости заехать?)) да я в москве учусь и живу пока)) вот хотелось бы встретиться послушать опытных пыжовнических советов=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а что сегодня встречи не было????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 неа. последнее время с пробками ваще жесть творится ((( не знаю как народ на пыжовники собираться будет в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 может у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А я знаю одно местечко на набережной с большой!!!! всегда пустой парковкой!!!!! и отличным кафе!!!!! P.S. правда это во Владивостоке))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 неа. последнее время с пробками ваще жесть творится ((( не знаю как народ на пыжовники собираться будет в дальнейшем. По районам. или округам)))))) а потом округ на округ пойдем - кто-кого перепьет (судя по смайлам в чате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 По районам. или округам)))))) а потом округ на округ пойдем - кто-кого перепьет (судя по смайлам в чате) предлагаю у городской думы устраивать пыжовники или у дома правительства. создадим там пробочку, как они нам создают :Gigakach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 предлагаю у городской думы устраивать пыжовники или у дома правительства. создадим там пробочку, как они нам создают :Gigakach: Главное, чтобы не приняли за захватчиков власти и не переехали танками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 предлагаю у городской думы устраивать пыжовники или у дома правительства. создадим там пробочку, как они нам создают :Gigakach: низя)))) расценят как митинг, а они у нас теперь под запретом... Давайте реально по районам встречаться?)))) Север!!! АУ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 низя)))) расценят как митинг, а они у нас теперь под запретом... Давайте реально по районам встречаться?)))) Север!!! АУ)))) А как же мы, между севером и югом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.