SWAN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 никто никакие правила не устанавливает. спросили у кого какие предложения все и предлагают. никто не настаивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Здесь будем обсуждать всевозможные места встреч!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 никто никакие правила не устанавливает. спросили у кого какие предложения все и предлагают. никто не настаивает. если бы эта тема обсуждалась впервые)))))) ну а раз никто не настаивает - велкам в Вэйпарк))) а летом будет смотра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Тогда клуб надо назвать Пежо 406 клуб - север Тань ну правда, ведь собираемся щас по 2-4 человека)))) Иногда вообще 1 А когда всем более менее удобно то и народу больше)))) Место ближе к центру надо. имхо Ребята, кто с юга - ну есть же альтернатива встречаться в субботу Зачем суббота если можно всем в четверг??? приходят новенькие и пытаются установить свои правила.. Я вроде не такой уж и новенький Юр, пиши, пожалуйста в одном сообщении! есть такая кнопочка: изменить называется! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем xagen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Давайте не южным и не северным... На ЗАПАДЕ)))) Есть классное место Спорт Хит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Давайте не южным и не северным... На ЗАПАДЕ)))) Есть классное место Спорт Хит это до времени - пока не появятся восточные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Там и Боулинг есть)) И классная, абсолютно свободная парковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 каждый прав по своему. клуб пежо 406 это объединение людей по марке машине, а не по территориальному расположению. И встречаться нужно чтоб всем было одинаково неудобно но встречаться нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 согласна.вывод очень правильный.но вопрос остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 каждый прав по своему. клуб пежо 406 это объединение людей по марке машине, а не по территориальному расположению. И встречаться нужно чтоб всем было одинаково неудобно но встречаться нужно! Если чтоб всем было одинаково неудобно, предлагаю встретиться на парковке, не доезжая домодедово!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Домодедово это не айс! А вот предложение на Западе Москвы можно рассмотреть, +1 за Спорт-Хит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А чем шаболовка та не устраивает? Вроже почти центр, от садового 3 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 можно и на шаболовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А чем шаболовка та не устраивает? Вроже почти центр, от садового 3 мин. вот именно, что 3 минуты до садового и не устраивает! по крайней мере меня!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 За то туда всем удобно ехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я за северо-запад Я тоже.легче нам будет уезжать с москвы ,чем с центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Короче посмотрев всё выше написанное, то категорически против только Танюшка и Серега. Поэтому предлагаю выбор места встречи - Шаболовка или Вэймарт оставить за Марселем)))) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я не категорически против, я могу и подстроиться немного))) а почему ты не учел вариант спортхит? просто если будет юг, максим врядли в ближайшее время приедет, насколько я знаю, а кто-то хотел наклейки и рамки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ну я оставил Центр(Шаболовка к/т Алмаз, чтоб все смогли) и Север (Вэймарт) как старый вариант. В любом случае можете послать меня куда подальше с моим предложением и оставить все как есть))))))) А я буду ездить на север. Просто я хочу чтобы народу больше собиралось, а не по 1-4 человека или вообще никого(((( Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну я оставил Центр(Шаболовка к/т Алмаз, чтоб все смогли) и Север (Вэймарт) как старый вариант. аааа, вот оно что, просто на юге вэймарт, а на севере вэйпарк, если я не путаю)))) В любом случае можете послать меня куда подальше с моим предложением и оставить все как есть))))))) ну посылать мы тебя не будем!)) ну мож чуть-чуть и то не по злобе характера, а шутки ради!))) А я буду ездить на север. Просто я хочу чтобы народу больше собиралось, а не по 1-4 человека или вообще никого(((( Ты ж не хотел на север!))) очепятка небольшая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) аааа, вот оно что, просто на юге вэймарт, а на севере вэйпарк, если я не путаю)))) Ты ж не хотел на север!))) очепятка небольшая?)) Как там он точно называется я ХЗ Тут в данном случае я имел ввиду тот что на севере Я согласен ездить на север если не поддержат инициативу смена места.... :driver: Значит придётся в пургу 3-5 часов добираться по мкаду на встречу)))) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я за шаболовку. Поясню почему. 1 мне туда не ближе ехать ктобы что не думал, но удобней. 2 Доехать туда проще с разных концов москвы, а в Вей только Мкад. 3 Алмаз уютней чем торговый комплекс. Можно поробовать собратьс в этот четверг в Алмазе и посомтреть что будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я за шаболовку. Поясню почему. 1 мне туда не ближе ехать ктобы что не думал, но удобней. 2 Доехать туда проще с разных концов москвы, а в Вей только Мкад. 3 Алмаз уютней чем торговый комплекс. Можно поробовать собратьс в этот четверг в Алмазе и посомтреть что будет лучше. Поддерживаю! Можно каждый четверг кататься по новым местам и искать реальную для всех альтернативу. Что мы имеем: 1. Шаболовка и Алмаз 2. Спорт Хит Ну, а Вэй Парк все знают Думаю и предложения ещё принимаются и рассматриваются. Может у когонить ещё намётки какиенить есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Можно еще конечно со временем поиграться! я вот точно знаю, что на шаболовку, какие пути не выбирай, точно позже 7 буду! ну разве что на метро!))))) Просто чем действительно привлекает вэй парк: 1. лично для меня, относительно удобно ездить 2. есть где поесть 3. хорошая всегда полупустая стоянка 4. различные развлечения: боулинг-бильярд-кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Можно еще конечно со временем поиграться! я вот точно знаю, что на шаболовку, какие пути не выбирай, точно позже 7 буду! ну разве что на метро!))))) Просто чем действительно привлекает вэй парк: 1. лично для меня, относительно удобно ездить 2. есть где поесть 3. хорошая всегда полупустая стоянка 4. различные развлечения: боулинг-бильярд-кино! :3d_11: Пункт 1, 2, 3 и 4 также соответствуют с моей стороны по поводу Алмаза))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.