Sminer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Слушайте, нас уже много! Давайте активнее собираться! Все вместе!)) Как я понял, что все кто живёт на севере те и встречаются, а кто в других районах ленятся ехать))))) И они правы!!!! На это есть 3 причины: 1. Север Москвы - не всем близко ехать. 2. Постоянные пробки в том месте, в обеих направлениях МКАД. 3. Время 19-00, вот например я, даже если выйду с работы в 6 часов, то мне минимум 1.5 часа по пробкам ехать))))))) Предлагаю сменить место встречи на территорию ближе к центру. А отмазки, что мне ехать до центра очень долго не принимаются, т.к. людям до севера Москвы ехать тоже ОЧЕНЬ долго)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Юр, так ведь вроде уже обсуждали эту тему. Те, кто не с севера или кому неудобно ехать - встречаются по субботам в центре))) Вообще, раз уж договорились на Вэйпарк, значит это не обсуждается. Иначе, с каждым разом кому-то будет также неудобно ездить и что? Каждый раз место встречи менять? Не вариант. Офф: меня тоже не устраивает место встречи 206-го клуба, но так исторически сложилось, что место сбора - смотра, поэтому никто не спорит. Кому удобно - ездят, кому неудобно - не ездят, всё просто))) Я езжу летом, потому как пробок нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Ну а чё вы тогда удивляетесь, что никто по четвергам уже не приезжает?)))) Люди пару раз приехали, поняли, что это АХТУНГ и забили на это))))) Ведь заметь, что приезжают только те кто с Севера. Слушайте, нас уже много! Давайте активнее собираться! Все вместе!)) Я на это сообщение ответил и предложил вариант, а если так и хотите по 2-3 человека по четвергам собираться то пожалуйста))))))) Я и на Север буде приезжать, к сожалению не каждую неделю, но может по разу в месяц, мне не трудно, но 4 раза за месяц в пробке по 3 часа проводить, а в сумме 12 часов только на поездку на пыжовник, это слишком)))))))))))))) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем xagen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну про пробки я согласен. я живя на тимерязевской трачу как минимум 1-1,5 часа чтобы добраться до вейпарка, это с учетом того что выезжаю в 5. А чуть позже поеду и меня можно не ждать уже ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну во-первых, я выезжаю с ВДНХ, в 6 часов вечера (это я тока выхожу с работы + 10 минут иду до машины + прогрев), дальше завожу сестру, на дубнинскую улицу и еду в ВЖЙпарк, при этом успеваю к 7, ктоне успевает - учите москву!)))))) во-вторых, теперь по теме: завтра не приеду в связи со сложившимися техническими проблемами!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 давайте ВДНХ ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Надо чё нибудь внутри 3 кольца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я за центр!!!!!!!!!!!!!!! чтоб все могли приезжать!!!!!!!!!! а как насчет наб.тараса шевченко и вид приятный река, москов-сити!!!!!!!!!!!!!!!!! тока надо уточнить чтоб места там хватало!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В любом случае если это будни то все работают, соответственно очень мало людей кто рядом с домом работает, поэтому мне кажется что внутри трёшки самое оптимальное место. Ну во-первых, я выезжаю с ВДНХ, в 6 часов вечера (это я тока выхожу с работы + 10 минут иду до машины + прогрев), дальше завожу сестру, на дубнинскую улицу и еду в ВЖЙпарк, при этом успеваю к 7, ктоне успевает - учите москву!)))))) Я вот по делам часто с Южной на 1905 езжу ,так вот я тоже в 6 выезжаю и в 6-45 там уже, провожу там 10-30 минут, а в 8 стабильно уже дома. И так же с учётом пробок и всякой фигни)))))) Так что это не показатель, просто то направление которое ты выбираешь выезжая с ВДНХ, загружается чуть позднее, как и в моём случае, что когда я еду домой, то в сторону 1905 всё стоит)))) Ну и в любом случае мне кажется намного проще в час пик попасть в центр, чем ехать в сторону области))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Набережная тараса Шевченко классное место, особенно летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Блин, народ! я же не против совсем) предлагайте места которые были бы хороши всем) и место чтоб было для парковки, и чтоб можно было пойти куда погреться, и развлечения чтоб были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) очень мало людей кто рядом с домом работает.... ...Ну и в любом случае мне кажется намного проще в час пик попасть в центр, чем ехать в сторону области))))) Ну, во-первых я работаю рядом с домом и ехать из Зелека в центр мне вот лично не в дугу))) К тому же я бы поспорила на счет беспрепятственного попадания в мск из области)))) А вообще, если большинству будет так удобнее - то конечно меняйте место встречи, может как-нибудь и загляну к вам "на огонек"))) Ой, самое важное забыла написать: я сегодня не приеду Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Lakshmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Место на Добрынинской есть около Макдака, большая парковка там, заезд с Бол. Серпуховской, ну и посидеть есть где, там и сам Макдак, есть Му-Му, кафе 095, Золота вобла была, не знаю щас есть или нет, помню горела она))))) Да и летом там неплохо, скверик, памятник, лавочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну на бобрынке) вобла уже давно закрылась, 095 ниочем, с парковкой у макдака обычно не очень честно говоря по будням. НА шаболовке есть Алмаз. Парковка ,бильярд, боулинг, кино. Рядом Фабрика пицца и сквер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну на бобрынке) вобла уже давно закрылась, 095 ниочем, с парковкой у макдака обычно не очень честно говоря по будням. НА шаболовке есть Алмаз. Парковка ,бильярд, боулинг, кино. Рядом Фабрика пицца и сквер. Кстати да!!!! Алмаз!!!! Хорошее место!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на счет добрынки или любого другого места на садовом кольце: вы меня конечно извините, но оно стоит гораздо хуже мкада! к тому же с парковкой там траблы бешенные! и не говорите мне, что это не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У Алмаза норм наверно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На Воробьёвых летом отличный вариант: и вид, и парковка, ул. Косыгина почти всегда свободна, стрит рейсеры, музончик кругом качает...но сейчас там не вариант, т.к. нет никаких развлечений, дует сильный холодный ветер. Набережная Тараса Шевченко мне в принципе удобна (живу в Крылатском) а какие там есть развлечения,где можно собраться там!??...К Вэй Парку ехать приходится не меньше 1,5 часов, т.к. пробки на МКАДе, время 19:00 не совсем удобное, в самый час-пик попадаю, т.к. работаю до 20:00...Насчёт места на Добрыненской тоже можно подумать, но только рано не стоит собираться, в 21:00 мне кажется, самое оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вы когда определитесь с местом,дайте знать замкадышам,где это место и во сколько сбор,а то охота и нам ездить,встречаться с вами.может и Бакинка подъехать на новый год.схемы начертите там. :smile356: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я за северо-запад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 время 19:00 не совсем удобное, в самый час-пик попадаю, т.к. работаю до 20:00...Насчёт места на Добрыненской тоже можно подумать, но только рано не стоит собираться, в 21:00 мне кажется, самое оно... Можно просто встречи делать с 19-00 и до 23-00, и тогда кто то раньше приедет, а кто то раньше уедет, но зато все побывают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а давайте встретимся на юге где нить предлагаю у вэймарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 это который на юге?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 да да да..именно он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А я все-таки за север)) Ребята, кто с юга - ну есть же альтернатива встречаться в субботу, а в Вэйпарке уже привычнее! К тому же летом действительно можно на смотре собираться) И вот началось то, о чем я говорила: приходят новенькие и пытаются установить свои правила...так и будет кому-то юг неудобно, кому-то север...сказали одно место, удобно-неудобно - дело десятое, сам решаешь ехать или нет. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Lakshmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.