sunstrike Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ксюша 2.0 турбо встанет без радикальных переделок вместо ксюши 1.8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 слегка продублирую вопрос в теме по теме. есть необходимость замены двигателя ( капремонт с лопнувшим поршнем и кучей проблем по двс типа жора литр масла на 300-500км ) 1.8 EW в хорошем состоянии найти пока в Питере не могу , ( пробеги от 150 не впечатляют ) нашел пару вариантов 2.0 ( RFN EW10J4 ) пролистав форум понял , что хотя некоторые и утверждают , что надо менять мозги и передние тормоза - в целом встает 2.0 как родной правда в единственной теме , где подробно описан процесс перестановки http://406-club.ru/index.php?showtopic=110...%ED%EE%E2%EA%E0 не указано откуда взят донор ( авторы пишут , что все отлично , мозги не трогали ) я нашел двух доноров , оба RFN EW10J4 но ! с Пежо 307 ( пробеги в районе 80т ) на глаз по фоткам видно отличие в электронной педали газа. есть ли еще какие-то ньюансы ? и моджно ли выбросить эту электронную и поставить родной трос ? или она на мозги двигателя завязана ? учитывая что и на 406 2.0 встречаются электронные педали газа - думаю на крайняк проблема решаема. интересует конечно опыт , если у кого есть , а не теория вот агрегат , который заинтересовал. ссылка на сайт б\у моторов 2004 г , 2.0 , с 307 пежо с МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а вот на этом ДВС ссылка на сайт бу моторов EW10J4 так даже и газ родной , тросик . МКПП. единственное , что год 2001 в отличие от 2004. цена и пробег примерно в одном диапазоне ( 30 т.р. и 78т.км ) учитывая , что машинки "женские" и из Англии - можно даже поверить в честность продавца хотя сомнения терзают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_777 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Подскажите на какой можно заменить двигатель PSALFY10KJE8 1.8 16v?.Желательно на двушку и выше.И нужно ли менять мкпп? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Ilya_777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadasasha Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) я когда покупал мне надо было здесь и сейчас,я экзист это день ждать минимум. Подфортило, у меня как раз новые в упаковке лежат волговские \107\ \в\ Господа одноклубники, Не пинайте плиз, вот и меня постигла \Злодейка\. Усё прочитал, Но пожалуйста , прошу подтверждения моего выбора, я так понял, что я на правильном пути, Но хотца побольше с кем то пообщаться, на енту темку. у меня Лёва 2001г. с мотором 1.8 16кл. EW7J4. мой -ВИН - VF38B6FZF81395226. Нашёл донора \Литовку-бляху\ 2000г. с мотором 2л. пробег-231000км. EW10J4. донора- ВИН - VF38BRFNA81195711. Вопрос - подойдёт ли он мне , без дополнительных переделок и т.д. и если есть , то какие? А то тут пишут - коллектор? -крепление фильтра?- форсы менять? Я ведь хочу снять 2л, полностью, с навесным и коробкой, всё с рабочей лошадки, и поставить себе, вместо 1.8. Как быть с мозгами и проводкой? Оставить свою \проводку и мозги\? Или снимать её с донора \мозги и проводку\? За ранние, Спасибо за ответ, или ткните носом в тему, где подробней, кто то уже менял их местами, и с чем они столкнулись? При много Благодарен, с Праздником Всех! Пока искал инфу, сам же по ходу, и ответил, на свои же вопросы, просто хотца, чтоб гуру поставили здесь жирную точку! Значит все датчики с мотора 2л. EW10J4. без проблем подходят на 1.8 EW7J4 ??? И мозги с проводкой трогать не надо, так? Вот только не догоняю, зачем форсы менять, ведь я ставлю полностью рабочий мотор , 2л. EW10J4, в сборе с навесным , с донора, ещё мотор тёпленький? Если только, по причине НЕ хватки топлива, при ускорении? Изменено 17 февраля, 2019 пользователем dadasasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Уважаемый dadasasha, давайте будем придерживаться принципа Оккама и не множить сущности, т.е., создали тему (написали в одной теме) и - ждем, не надо дублировать вопрос, скорость отклика не увеличится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadasasha Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Уважаемый dadasasha, давайте будем придерживаться принципа Оккама и не множить сущности, т.е., создали тему (написали в одной теме) и - ждем, не надо дублировать вопрос, скорость отклика не увеличится... Извиняйте, этим действием, я как раз и преследовал желание, быстрейшего отклика на мой пост. Ещё раз Извините, учту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.