fantom190 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто подскажет двигатель (XU7JP4) с дорестайла на рестайл по креплениям встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто подскажет двигатель (XU7JP4) с дорестайла на рестайл по креплениям встанет? Конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вместо какого? объёмы движков? может и не стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik34 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 люди подскажите пежо 406 1999г 2.0 можно поменять двигатель тоже 2.0 только другой модели крпление подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Какой на какой менять будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik34 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Какой на какой менять будешь? еслибы я знал на какой ,у меня PSARFR10L ,2.0,бнзин,но слишком дорогой в обсл,головка 150тыс,масляный насос 8500тыс .хотел такой же 2.0 ,но попроще у которого масл насос на цепном приводе,только незнаю ,после 1999г выпускались такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Т.о. если у тебя сейчас стоит RFR (DEW10J4), то можешь поменять его на любой из серии EW... П.С. а у твоего какой привод масляного насоса? П.П.С. в принципе, на 406-х нет двигателей подороже, подешевле в обслуге, или ты хочешь ценовой уровень наших ТАЗиков? П.П.П.С. у меня стоит такой же двиг, как у тебя - на нарадуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik34 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Т.о. если у тебя сейчас стоит RFR (DEW10J4), то можешь поменять его на любой из серии EW... П.С. а у твоего какой привод масляного насоса? П.П.С. в принципе, на 406-х нет двигателей подороже, подешевле в обслуге, или ты хочешь ценовой уровень наших ТАЗиков? П.П.П.С. у меня стоит такой же двиг, как у тебя - на нарадуюсь... привод не цепной насос снимается в месте спередней крышкой, надо двигатель выдергивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 привод не цепной насос снимается в месте спередней крышкой, надо двигатель выдергивать Двигатель выдергивать не надо, достаточно открутить поддон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik34 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Двигатель выдергивать не надо, достаточно открутить поддон... интересно,в мастерской два дня ковырялись ,литературу изучали,и пришли к выводу что надо.ну чорт сним всеравно движок менять капиталить дороже,уменя даже книги нет,хочу с германии заказать и чтоб мое навесное подошло и как заказывать,там есть EW10 'это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 интересно,в мастерской два дня ковырялись ,литературу изучали,и пришли к выводу что надо.ну чорт сним всеравно движок менять капиталить дороже,уменя даже книги нет,хочу с германии заказать и чтоб мое навесное подошло и как заказывать,там есть EW10 'это он? Смотря какой EW10: ибо есть EW10D и его модификации (RFN/RLZ) - с непосредственным впрыском, EW10A (RFJ), EW10J4 и его модификации (RFN/RFR), EW10J4S (RFK)... По поводу книги и литературы - зайди в соответствующий раздел форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik34 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 интересно,в мастерской два дня ковырялись ,литературу изучали,и пришли к выводу что надо.ну чорт сним всеравно движок менять капиталить дороже,уменя даже книги нет,хочу с германии заказать и чтоб мое навесное подошло и как заказывать,там есть EW10 'это он?или(100KW,136HP) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха--- Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 люди добрые скажите что будет нужна поменять, и кто-нибудь так делаал ваще,,?какой двигатель мне подойдет как свой помогите заранее благодарен!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 люди добрые скажите что будет нужна поменять, и кто-нибудь так делаал ваще,,?какой двигатель мне подойдет как свой помогите заранее благодарен!!!!!!!!!! Сначала объясни что ты хочешь? Просто поменять двигатель? Или твой умер и его надо менять?Поменять можно либо на 1.8,либо на 2.0 в пределах серии(если двигатель XU то менять на XU,если стоит EW то менять соответственно на EW) Я менял двигатель 1.8 на 2.0 без каких либо серьёзных изменений,просто заменил двигатель в сборе. Датчики,систему охлаждения,коробку,мозги- всё осталось от 1.8 http://406-club.ru/index.php?showtopic=110...%E0%F2%E5%EB%FF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. И снова я со своими извращенскими идеями))) Вопрос: можно ли поменять движок ew7 с машины 2004 года на мой xu7? короба раз не подходит, думаю чо можно сделать) По креплениям моя короба и мой двиг подойдут, это понятно. меня интересует, подойдут ли они по мозгам? то есть, можно ли просто поменять двиг, коробу, мозг, привода и иже с ним, и машина взяла и поехала, или же там какие-то жуткие несовместимости на уровне электроники, проводки, разъемов, иммобилайзеров и прочая и прочая имеются? хелп!!! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 На авто 2004 г.в. проводка - полный мультиплекс, а на твоей даже БСИ нет, вот и делай выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMKA 71 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 :smile356: подскажите пожалуйста у меня двигатель PSALFY10RJT 1.8,16 КЛ 2000г. сказал "кряк" нашол вот PSALFY10KJF2 1998 года, 1,8 16V подойдёт ли он ко мне-по крепежам,навесному оборудованию,по электрике- хочу брать голый "столбик"-блок и голова без навески. и ещё вопрос подойдёт ли мне с этой машины трос ручника,датчик скорости,выжимной...моя рестайл с какой хочу брать дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден32 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 стоит двигатель 2.0 16V (132 Hp)можно поставить такой 2.2 16V (158 Hp) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Можно, только вместе с мозгами, практически всей проводкой, +БСИ и, наверное, КПП... У тебя, скорее всего, стоит XU, а 2.2 это EW... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден32 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Можно, только вместе с мозгами, практически всей проводкой, +БСИ и, наверное, КПП... У тебя, скорее всего, стоит XU, а 2.2 это EW... Да он самый. Что лучше сделать капиталку или другой двигатель поставить. Проблема собственно в том что у меня погнуло шатун поршень в дребезги и походу гильза разлетелась а и клапану хана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден32 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Можно, только вместе с мозгами, практически всей проводкой, +БСИ и, наверное, КПП... У тебя, скорее всего, стоит XU, а 2.2 это EW... Да он самый. Что лучше сделать капиталку или другой двигатель поставить. Проблема собственно в том что у меня погнуло шатун поршень в дребезги и походу гильза разлетелась а и клапану хана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Посчитай по расходам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirex Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня 1.8 16v с чугунным блокам 98 года хочу либо поменять блок на 2.0 а голаву оставить ( если подойдет ???) либо расточить свои гильзы под 2.0 - что лучше сделать и прибавится ли мощность как у двухлитрового движка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня 1.8 16v с чугунным блокам 98 года хочу либо поменять блок на 2.0 а голаву оставить ( если подойдет ???) либо расточить свои гильзы под 2.0 - что лучше сделать и прибавится ли мощность как у двухлитрового движка?1.8 16v с чугунным блоком не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня 1.8 16v с чугунным блокам 98 года хочу либо поменять блок на 2.0 а голаву оставить ( если подойдет ???) либо расточить свои гильзы под 2.0 - что лучше сделать и прибавится ли мощность как у двухлитрового движка? У двухлитрового К/В другой, соответственно и шатуны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.