ZerG Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня была такая ситуация.. Я сейчас не помню почему, но мы отказались от этой идеи.. какой-то косяк там с навесным выявился.. Именно с заменой двигателя XU? или вообще с заменой двигателя? Просто у меня работает всё и никаких проблем не выявлено вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Знаю тут есть знающие люди,ответьте мне пожалуйста, планирую в недалеком будущем сменить двигатель на 2.2, подойдет ли наверное оборудование с 1.8 на 2.2 или придется все менять? спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Все обсосано. Менять придется стодько же, сколько и при переходе с 1.8 на 3.0, т.е половину машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Все обсосано. Менять придется стодько же, сколько и при переходе с 1.8 на 3.0, т.е половину машины. Ну эт ты конечно перегнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну эт ты конечно перегнул))) К сожалению он прав, особенно если как в моем случае проводка не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 уважаемые одноклубники.вот какая проблема.меняю xu 1.8 на xu 2.0.нет фланца или разветвителя на охлаждение.заказывал на ексисте пришел опять на 1.8 литра.если есть у кого от двушки продайте а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Конкретнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Конкретнее... номер 3 номер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Выложи номер, который тебе пришел. У меня для 2-х литров вот этот получился 1336.J6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а траблы с навесным.а именно кронштейн крепления подушки и генератора.плюс другой фланец системы охлаждения на 2шке немного больше.по мозгам вроде одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Выложи номер, который тебе пришел. У меня для 2-х литров вот этот получился 1336.J6 тебе выдало для автомата нужен 1336.j5 а пришел j7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Выложи номер, который тебе пришел. У меня для 2-х литров вот этот получился 1336.J6 кстати я тебя спросить хотел меняю 1.8 на 2.0 оба xuшки мозги не придется ли менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а траблы с навесным.а именно кронштейн крепления подушки и генератора.плюс другой фланец системы охлаждения на 2шке немного больше.по мозгам вроде одинаковые хотя сам уже сомневаюсь что мозги подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хотя сам уже сомневаюсь что мозги подойдут А в чём сомнения? Какие-то кординальные отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не знаю, думаю придется, объем больше, соответственно и бензина должно больше поступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 если че у меня мозги от 2х литрового имеются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А в чём сомнения? Какие-то кординальные отличия? ну объем.....модельный ряд такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 если че у меня мозги от 2х литрового имеются)))) чё денег хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Просто, замена мозгов не повлечёт за собой проблемы с иммо? или с БСИ? У меня мозги от 1.8 нормально трудятся при объёме 2.0. И машинка нормально работает,и едет весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahist Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ребят подскажте хочю поменять 18 на 20 но чето не могу понять что надо менять сам двиг и мозги или еще чтото придется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ребят подскажте хочю поменять 18 на 20 но чето не могу понять что надо менять сам двиг и мозги или еще чтото придется?? Если менять в пределах серии(например EW на EW или XU на XU),можно по бюджетному обойтись только заменой двигателя. По хорошему надо ещё мозги менять,но по моему это сопряжено с некоторыми трудностями(придётся как-то с иммобилайзером мозги состыковывать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Если менять в пределах серии(например EW на EW или XU на XU),можно по бюджетному обойтись только заменой двигателя. По хорошему надо ещё мозги менять,но по моему это сопряжено с некоторыми трудностями(придётся как-то с иммобилайзером мозги состыковывать.) ах да забыл я махнул движку.полет отличный)))))иммо у меня уже не але был.пробовал мозги от двушки.разницы ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ах да забыл я махнул движку.полет отличный)))))иммо у меня уже не але был.пробовал мозги от двушки.разницы ноль То есть у тебя мозги от 1.8 стоят и едет нормально? Просто у меня тоже мозги от 1.8 стоят,едет лучше чем 1.8,но не знаю на 2.0 тянет или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 То есть у тебя мозги от 1.8 стоят и едет нормально? Просто у меня тоже мозги от 1.8 стоят,едет лучше чем 1.8,но не знаю на 2.0 тянет или нет. пробовал мозги от двушки.разницы особо не почувствовал.чуть лучше на низах.зато на обгоне больше свои мозги понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 То есть у тебя мозги от 1.8 стоят и едет нормально? Просто у меня тоже мозги от 1.8 стоят,едет лучше чем 1.8,но не знаю на 2.0 тянет или нет. я сначала тоже напугался что эбу менять придеться.потом прикинул.если датчики один в один соответственно и импульс один и тот же.значит сильной разницы быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.